Только для коренных москвичей 162 / 2419
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 янв. 2021
Вас прям не отпускает никак.03.01.21, 16:07РазрезБатонов писал(а):Продолжайте стучать дальше. Слышал, для адвоката нет худшего зашквара, чем быть уличенным в чём-то подобном.03.01.21, 16:04polina13 писал(а):уважаемый, я на вас написала жалобу и надеюсь вас снова удалят, ибо вы берегов не видите.
Не риэлтор.
03 янв. 2021
стучать- слово из диапазона уголовников в наше время. нормальные люди пишут жалобы, кстати вы снова дали для нее повод.03.01.21, 16:07РазрезБатонов писал(а):Продолжайте стучать дальше. Слышал, для адвоката нет худшего зашквара, чем быть уличенным в чём-то подобном.03.01.21, 16:04polina13 писал(а):уважаемый, я на вас написала жалобу и надеюсь вас снова удалят, ибо вы берегов не видите.
03 янв. 2021
Юлия Владимировна, так другие темы не воспринимаются. Посмотрите,что стало с темой про московский кирпич! За редким исключением, никому не интересно обсуждать профильную тему, хотя, на мой взгляд, она очень интересна. Чего только стоит вопрос деревянных перекрытий и так ли они страшны, как их можно ремонтировать и т.п. Но нет, лучше обсуждать хайповые темы. Туда же и другие находящиеся в топе темы03.01.21, 16:10Юлия Лурье писал(а):Горди, вы чемпион по открытию фуфлотем
Ну нахрен вам этот срач, вы же сами понимаете, кто есть кто и кто больше всего будет убиваться на тему"тварь я дрожащая или право имею".
03 янв. 2021
зачем обсуждать темы узкой специализации риэлторов, вы все равно не продвинетесь03.01.21, 16:16РазрезБатонов писал(а):Юлия Владимировна, так другие темы не воспринимаются. Посмотрите,что стало с темой про московский кирпич! За редким исключением, никому не интересно обсуждать профильную тему, хотя, на мой взгляд, она очень интересна. Чего только стоит вопрос деревянных перекрытий и так ли они страшны, как их можно ремонтировать и т.п. Но нет, лучше обсуждать хайповые темы. Туда же и другие находящиеся в топе темы03.01.21, 16:10Юлия Лурье писал(а):Горди, вы чемпион по открытию фуфлотем
Ну нахрен вам этот срач, вы же сами понимаете, кто есть кто и кто больше всего будет убиваться на тему"тварь я дрожащая или право имею".
это наша земля
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 янв. 2021
Вот сейчас смешно стало Значимая часть Ваших коллег риэлторскую деятельность ведёт меньше, чем я изучю этот форум и совмещают её с торговлей каким-нибудь Орифлеймом или установкой кондиционеров. Ещё меньше Ваших коллег имеют профильное образование и совсем меньшинство инженерное, позволяющее выступать в роли эксперта по вопросам из моего прошлого поста.03.01.21, 16:20Юлия Лурье писал(а):зачем обсуждать темы узкой специализации риэлторов, вы все равно не продвинетесь
это наша земля
03 янв. 2021
Вы вроде семейный. Отчего не в семье?03.01.21, 16:24РазрезБатонов писал(а):Вот сейчас смешно стало Значимая часть Ваших коллег риэлторскую деятельность ведёт меньше, чем я изучю этот форум и совмещают её с торговлей каким-нибудь Орифлеймом или установкой кондиционеров. Ещё меньше Ваших коллег имеют профильное образование и совсем меньшинство инженерное, позволяющее выступать в роли эксперта по вопросам из моего прошлого поста.03.01.21, 16:20Юлия Лурье писал(а):зачем обсуждать темы узкой специализации риэлторов, вы все равно не продвинетесь
это наша земля
Не риэлтор.
03 янв. 2021
это не коллеги, это примазавшиеся03.01.21, 16:24РазрезБатонов писал(а):Вот сейчас смешно стало Значимая часть Ваших коллег риэлторскую деятельность ведёт меньше, чем я изучю этот форум и совмещают её с торговлей каким-нибудь Орифлеймом или установкой кондиционеров. Ещё меньше Ваших коллег имеют профильное образование и совсем меньшинство инженерное, позволяющее выступать в роли эксперта по вопросам из моего прошлого поста.03.01.21, 16:20Юлия Лурье писал(а):зачем обсуждать темы узкой специализации риэлторов, вы все равно не продвинетесь
это наша земля
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
03 янв. 2021
А почему Вы спрашиваете?
03 янв. 2021
Да ну Вас, Горди)) Дайте лучше рецепт плова в утятнице, хоть к культуре приобщусь03.01.21, 16:24РазрезБатонов писал(а):Вот сейчас смешно стало Значимая часть Ваших коллег риэлторскую деятельность ведёт меньше, чем я изучю этот форум и совмещают её с торговлей каким-нибудь Орифлеймом или установкой кондиционеров. Ещё меньше Ваших коллег имеют профильное образование и совсем меньшинство инженерное, позволяющее выступать в роли эксперта по вопросам из моего прошлого поста.03.01.21, 16:20Юлия Лурье писал(а):зачем обсуждать темы узкой специализации риэлторов, вы все равно не продвинетесь
это наша земля
IceCool
03 янв. 2021
Потому что) Так пойдет?))
Не риэлтор.