Развитие России 661 / 6559
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 янв. 2021
я лично была. мне очень понравилось.
впервые поняла, чего укро-бандеровцы нас ватниками называют.
одежда советской армии зимняя времен вов - ватник.
07 янв. 2021
еще какую то арматуру оплавленную из тех времен выставили в качестве экспоната. огромная. как часть стены что ли. меня пробрало. в такие руины все стереть с лица земли. война ужасна конечно. реально в каменный век нас вогнать хотели.
Последний раз редактировалось Naталек 07.01.21, 23:43, всего редактировалось 2 раза.
07 янв. 2021
И это только за текущий год, я правильно понял?07.01.21, 21:04Ashrafieh писал(а):А здесь информация о 318 (трёхста восемнадцати) новых производств, открытых в России в 2020 году :
внешняя ссылка
Что сказать, совсем не бережете вы наших многочисленных форумчан, что носятся с визгом каждый день по форуму как все плохо, страну разворовали, все производство уничтожили и т.д. и т.п.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 янв. 2021
Точно ! Фигурное катание же ! 2015-2016-2017-2019 - мировые чемпионки наши; 2014-2018 - Олимпийские чемпионки наши; не говоря уже о титулах поменьше. А чемпионат России последний (в Челябинске ?) - произвольные программы подряд троих Труcовой, Валиевой и Щербаковой - с четвертными и идеально все ! Фантастика же по сложности и по красоте !
08 янв. 2021
;)07.01.21, 23:42Kalendar писал(а):И это только за текущий год, я правильно понял?07.01.21, 21:04Ashrafieh писал(а):А здесь информация о 318 (трёхста восемнадцати) новых производств, открытых в России в 2020 году :
внешняя ссылка
Что сказать, совсем не бережете вы наших многочисленных форумчан, что носятся с визгом каждый день по форуму как все плохо, страну разворовали, все производство уничтожили и т.д. и т.п.
Да, 318 новых производств только за 2020 год ( 306 за 2019 год и 236 за 2018 год, если правильно понял и подсчитал).
Сам удивился несколько цифрам и реально интересно стало по областям и городам пройтись посмотреть - что же такого нового у всех ?
08 янв. 2021
Да, особенно после посещения таких мест, "шутки" некоторых про то, что мы какую-то неправильную победу тогда одержали, мозг совсем отказывается понимать ...07.01.21, 23:41Naталек писал(а):еще какую то арматуру оплавленную из тех времен выставили в качестве экспоната. огромная. как часть стены что ли. меня пробрало. в такие руины все стереть с лица земли. война ужасна конечно. реально в каменный век нас вогнать хотели.