До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 фев. 2021
Алексей ... а вы случайно не Павел? Или, может, вы с ним настоящие друзья? Как-то вы его слишком хорошо знаете ... по всем частям тела. Наводит, понимаешь, на мысли разнообразные.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 фев. 2021
Я не такой умный)05.02.21, 13:59Олег Назаров писал(а):Алексей ... а вы случайно не Павел? Или, может, вы с ним настоящие друзья? Как-то вы его слишком хорошо знаете ... по всем частям тела. Наводит, понимаешь, на мысли разнообразные.
Рыкалина Буйлов знает , недавно писал. Вот у него спросите.
05 фев. 2021
И слава богу. Боюсь что двух таких умных форум просто не потянет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 фев. 2021
Как в "Твин Пикс".05.02.21, 13:59Олег Назаров писал(а):Алексей ... а вы случайно не Павел? Или, может, вы с ним настоящие друзья? Как-то вы его слишком хорошо знаете ... по всем частям тела. Наводит, понимаешь, на мысли разнообразные.
Обожаю завесу таинственности.
05 фев. 2021
Может, крот? Казачок засланный? Не тот за кого себя выдаёт? Штатный писатель из группы "в России всё плохо?". Кто-нибудь его знает лично?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 фев. 2021
Может быть.05.02.21, 14:27Сергей Румянцев писал(а):Может, крот? Казачок засланный? Не тот за кого себя выдаёт? Штатный писатель из группы "в России всё плохо?". Кто-нибудь его знает лично?
05 фев. 2021
Как сладостно - отчизну ненавидеть04.02.21, 23:38Гость 51018 писал(а):дкупно прям, В ком дарованье, сила, меткость, Тому теперь не дОлжно спать
И жадно ждать ее уничиженья!
И в разрушении отчизны видеть
Всемирного денницу возрожденья!
(Я этим набожных господ обидеть
Не думал: всяк свое имеет мненье.
Любить? - любить умеет всякий нищий,
А ненависть - сердец могучих пища!)
Тогда в конвульсиях рука трепещет
И огненная кровь кипит рекою
И, как звезда, кинжал пред оком блещет,
И в темный путь манит меня с собою...
Я твой! я твой! - пусть мне навстречу хлещет
Весь океан гремящею волною!..
Дотла сожгу ваш... храм двуглавый,
И буду Герострат, но с большей славой!
Владимир Печерин
05 фев. 2021
Из зала суда.
Навальный перепостил ролик себе на страницу в Twitter и назвал тех, кто в нем снялся, «командой продажных холуев», «позором страны» и «людьми без совести». Следствие считает, что Навальный перепостил ролик, чтобы распространить клевету «среди широкого круга лиц».
Сам Навальный отрицает свою вину. По его словам, он ничего не знал об Артеменко, пока ему об этом не сообщила полиция.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Без комментариев.
Навальный перепостил ролик себе на страницу в Twitter и назвал тех, кто в нем снялся, «командой продажных холуев», «позором страны» и «людьми без совести». Следствие считает, что Навальный перепостил ролик, чтобы распространить клевету «среди широкого круга лиц».
Сам Навальный отрицает свою вину. По его словам, он ничего не знал об Артеменко, пока ему об этом не сообщила полиция.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Без комментариев.
05 фев. 2021
-3% сразу05.02.21, 13:18Антон Смолев писал(а):Оторвемся от протестов, тут вон Норникель оштрафовали на 146 миллиардов рублей.
05 фев. 2021
Эм...05.02.21, 14:27Сергей Румянцев писал(а):Может, крот? Казачок засланный? Не тот за кого себя выдаёт? Штатный писатель из группы "в России всё плохо?". Кто-нибудь его знает лично?
Господа вы кого тут ищите!?
«Врагов народа» как в 1937-м или «иностранных агентов» как в 2021-м?
Если про меня, то да, я знаком с Буйловым.
И всё, что когда либо писал - это искренне и без «шторок» и какого-либо «шкурничества».
Но вот опять спрошу - а на кой эта тема снова?
Назаров мне не ответил.
Из-за предыдущей, куча людей меня в ЧС внесла)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)