Россия - колония. Народ 30 лет не догадывается, что его обирают и оболванивают по его же разрешению в Конституции 1993. 1520 / 14205
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мая 2021
А вас не смущает, что очень большое количество людей так думает.12.05.21, 18:29ИвановаСветлана писал(а):Да пожалуйста, вы можете думать обо мне все, что вам заблагорассудится. Только это ничего не меняет.
12 мая 2021
Вы же читали прошлую тему? Любой вопрос ТС - полотно штампов и два ролика НОД в качестве ответа. Там своих слов и мыслей нет. Тут даже Убыр не справится при всём уважении. ;))12.05.21, 19:12Alonna писал(а):А вас не смущает, что очень большое количество людей так думает.12.05.21, 18:29ИвановаСветлана писал(а):Да пожалуйста, вы можете думать обо мне все, что вам заблагорассудится. Только это ничего не меняет.
12 мая 2021
Да, конечно. Я поначалу пыталась вопросы о несоответствии и нестыковках задавать, но как правильно вы сказали, в ответ - полотно штампов и два ролика.) Даже сложно сказать, что это в итоге, то что считает Убыр или политическая секта?12.05.21, 20:02Алексей_А писал(а):Вы же читали прошлую тему? Любой вопрос ТС - полотно штампов и два ролика НОД в качестве ответа. Там своих слов и мыслей нет. Тут даже Убыр не справится при всём уважении. ;))12.05.21, 19:12Alonna писал(а):А вас не смущает, что очень большое количество людей так думает.12.05.21, 18:29ИвановаСветлана писал(а):
Да пожалуйста, вы можете думать обо мне все, что вам заблагорассудится. Только это ничего не меняет.
Кстати, совсем не помню, что о НОД считают Назаров, Starogil и т.д.? Т.е. те кто ратует за действующую власть.
12 мая 2021
Меня смущает, что это "большое количество" не хочет разбираться.12.05.21, 19:12Alonna писал(а):А вас не смущает, что очень большое количество людей так думает.12.05.21, 18:29ИвановаСветлана писал(а):Да пожалуйста, вы можете думать обо мне все, что вам заблагорассудится. Только это ничего не меняет.
Аргументы по существу есть? Кроме оценочных суждений и предположений о моем состоянии здоровья?)
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
12 мая 2021
Два ролика НОД надо для начала осилить посмотреть, и изучить упоминаемые НПА.12.05.21, 20:02Алексей_А писал(а):Вы же читали прошлую тему? Любой вопрос ТС - полотно штампов и два ролика НОД в качестве ответа. Там своих слов и мыслей нет. Тут даже Убыр не справится при всём уважении. ;))12.05.21, 19:12Alonna писал(а):А вас не смущает, что очень большое количество людей так думает.12.05.21, 18:29ИвановаСветлана писал(а):
Да пожалуйста, вы можете думать обо мне все, что вам заблагорассудится. Только это ничего не меняет.
Вам и это не под силу.
Но верю, Вы разберётесь)
12 мая 2021
Можете напомнить, где посмотреть наш диалог в подтверждение Ваших слов?12.05.21, 20:26Alonna писал(а):Я поначалу пыталась вопросы о несоответствии и нестыковках задавать, но как правильно вы сказали, в ответ - полотно штампов и два ролика.)
12 мая 2021
Если постящий их человек на неоднократные просьбы от разных людей ВКРАТЦЕ и СВОИМИ словами ответить на вопросы или изложить суть тех же роликов не в состоянии это сделать, то мне лично точно не надо, простите уж.
Вам что ни вопрос - "Он (именно с большой буквы) уже все сказал - посмотрите".
Я в принципе могу в ответ ролики Ошо, Навального или Металлики постить, но в формате "клип на клип" общаться неинтересно.
12 мая 2021
Алексей, не помню ни одного Вашего вопроса, на который Вы не получили бы ответ.12.05.21, 21:25Алексей_А писал(а):Если постящий их человек на неоднократные просьбы от разных людей ВКРАТЦЕ и СВОИМИ словами ответить на вопросы или изложить суть тех же роликов не в состоянии это сделать, то мне лично точно не надо, простите уж.
Вам что ни вопрос - "Он (именно с большой буквы) уже все сказал - посмотрите".
Я в принципе могу в ответ ролики Ошо, Навального или Металлики постить, но в формате "клип на клип" общаться неинтересно.
Или, если Вы что- то не понимаете, вам легче списать это на мою шизофрению?)
Может вы невнимательно читали? можете ссылку дать, что вас не устроило?
12 мая 2021
А я не в курсе жива ли предыдущая ваша тема...12.05.21, 21:13ИвановаСветлана писал(а):Можете напомнить, где посмотреть наш диалог в подтверждение Ваших слов?12.05.21, 20:26Alonna писал(а):Я поначалу пыталась вопросы о несоответствии и нестыковках задавать, но как правильно вы сказали, в ответ - полотно штампов и два ролика.)
12 мая 2021
Жива. Ссылка на нее в первой публикации этой темы.12.05.21, 21:51Alonna писал(а):А я не в курсе жива ли предыдущая ваша тема...12.05.21, 21:13ИвановаСветлана писал(а):Можете напомнить, где посмотреть наш диалог в подтверждение Ваших слов?12.05.21, 20:26Alonna писал(а):Я поначалу пыталась вопросы о несоответствии и нестыковках задавать, но как правильно вы сказали, в ответ - полотно штампов и два ролика.)