Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Вы привились или нет?
Да
170 (39%)
Нет
65 (15%)
Не хочу
69 (16%)
Боюсь
13 (3%)
Планирую привиться
25 (6%)
Переболел
82 (19%)
Промолчу
14 (3%)
Всего голосов: 438
20 июн. 2021
20.06.21, 13:56
Олег Назаров писал(а):
реальной жизни не имеющая отношения
Видимо, мы живём в разных реальностях.)) Как всегда, время рассудит.
Последний раз редактировалось Ермаков 20.06.21, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
20 июн. 2021
20.06.21, 13:59
Олег Назаров писал(а):
20.06.21, 13:55
Fargon писал(а):
Олег, один вопрос - а в жизни вы такой же п***л?)
В жизни, что характерно, постоянно встречаются нормальные адекватные люди. Ходят в масках, держат дистанцию и не бравируют тем, что могут жить так, как хотят и похрен на окружающих. Поэтому, отвечая на ваш вопрос - нет.
Олег, ну вот как вы не поймёте, что не помогают маски. Ну сколько уже об этом писали.
И адекватные пишут о том, что прививка не всем показана. И именно об этом и пишут.
И ещё раз напишу, если все так плохо, то не вижу смысла открывать курорты в России, и также направления в сторону других стран. Однако это делается. Всё это не привносит доверия к системе.
Последний раз редактировалось Fargon 20.06.21, 14:15, всего редактировалось 2 раза.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 июн. 2021
20.06.21, 13:49
Ермаков писал(а):
А вот и расстрельные списки подоспели.
двоечники),
забывшие, что те кто составлял списки в 29-33 сами оказались в списках 37.
А те(составлявшие в 37-м), в свою очередь в 53-м в списки попали.
Надо это колесо останавливать уже
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
20 июн. 2021
20.06.21, 14:03
Lea ** писал(а):
Ещё есть привившиеся и хорошо перенёсшие эту медманипуляцию , они с нимбом и имеют право на озвучивание любой пришедшей в их светлые головы чуши под видом советов бывалых.
Могу повторить еще раз. Привившиеся говорят о том, что они привились. Привившиеся говорят о том, что они лучше (хуже) перенесли прививку без видимых для себя последствий (или с таковыми). Привившиеся говорят о том, что по мнению медиков ДРУГИХ способов победить эпидемию - нет.
ВСЕ!!!! Всё остальное - это ваша бурная фантазия. Ничего другого они (мы) не говорим.
Зато оппоненты говорят все, что только взбредет им в голову, при этом, они имеют (по вашему) ПОЛНОЕ ПРАВО говорить все, что угодно, в отличии от тех, кто привился.
20.06.21, 14:03
Lea ** писал(а):
А мы, с больными и недоразвитыми мозгами почему такие? А потому, шо черепа у нас неправильной конфигурации, да и параметры черепной коробки как у низших рас.
Когда вы вкладываете свои мысли в уста других людей - ничего хорошего не происходит. Скажите, вы сами себя ругаете за то, что не идете на прививку? Вас ругает кто-то еще? Откуда эти слова про форму черепа или недоразвитый мозг? Кто-то Вас обидел?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 июн. 2021
20.06.21, 14:05
Fargon писал(а):
И ещё раз напишу, если все так плохо, то не вижу смысла открывать курорты в России, и также направления в стронону других стран. Однако это делается.
о чем и речь
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
20 июн. 2021
20.06.21, 14:09
Эра Водолея писал(а):
забывшие, что те кто составлял списки в 29-33 сами оказались в списках 37.
А те (составлявшие в 37-м), в свою очередь в 53-м в списки попали.
Довелось жить в то время, или у юных блогеров подчерпнули? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июн. 2021
внешняя ссылка
Небольшой сеанс символического изнасилования
20 июн. 2021
20.06.21, 11:43
Эра Водолея писал(а):
20.06.21, 10:33
Олег Назаров писал(а):
И в очередной раз - никого и ни к чему не призываю!!!! Хотите болеть - болейте, хотите умирать - умирайте.
Хотите осложнений после ковида - получайте полной мерой. Верите в естественный отбор (в Магомеда, Аллаха, Брахму и т.д.) - надейтесь на божественную помощь и свою здоровую генетику.
Омерзительная риторика.
Олег Назаров, есть поговорка:
"чего другим желаешь - то втрое получаешь".
не стоит пренебрегать.
А Вы что туберкулезникам в открытой форме, облизывающим конфеты и угощающим ими детей к примеру, что пожелаете?
Блинов со сметаной? Или чтобы стоял?
Последний раз редактировалось andrewst0 20.06.21, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
20 июн. 2021
В Италии ввели белый, разрешительный, уровень. В ресторанах - толпы. Официанты - в масках.
Вакцинировано 50%.
В России - все вирусологи, не хотят фошызма и ходить строем, поэтому - по больничкам.
Вакцинировано 13%.
Неандертальские пещеры. И ещё в Европу рвутся.. :ps_ih:
Последний раз редактировалось andrewst0 20.06.21, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
20 июн. 2021
Fargon писал(а):
Олег, ну вот как вы не поймёте, что не помогают маски. Ну сколько уже об этом писали.
Отсутствие масок не помогает вообще. Я до прививки носил маску, соблюдал дистанцию и не заболел. Мне лично - помогло. А все остальные могут писать что угодно.
Fargon писал(а):
И адекватные пишут о том, что прививка не всем показана.
И отвечу в очередной раз. Никто НЕ ГОВОРИТ о медицинских показателях ВООБЩЕ. Если я пишу о ковид-диссидентах, так это люди, которые не хотят прививаться по ИДЕОЛОГИЧЕСКИМ признакам. Никак не связанным с медициной. И в очередной раз - это ИХ выбор, их право и я с ними никоим образом не спорю!!!
Fargon писал(а):
И ещё раз напишу, если все так плохо, то не вижу смысла открывать курорты в России, и также направления в стронону других стран.
Полностью согласен!!!! Тут закрываем, там открываем. Результат предсказуем, думаю, увидим его в ближайшее время.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.