Что должен сделать клиент, чтобы можно было сказать "сел на шею и ножки свесил"? 171 / 2695

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 авг. 2021
13.08.21, 10:24
Юлия Лурье писал(а):
вы как кумушка рассуждаете
я тот отзыв читала
истероидные клиенты попадаются, это аномалия
Нифига, просто лицемерие и двойные стандарты.
Если истеройдный клиент с завышенной ценой три года (!) конечно уже не будет ездить агент на показы, и не будет искать альтернативу, будет ждать созревания плода. Но налицо отсутствие работы с клиент. Из разряда "пусть будет".
Три месяца вполне, но три года...
Результат очевиден.
.
Да, я теряла клиентов, говоря своё мнение рыночной цены и они уходили к другим, да надо быть гибче и более мягко доносить оценку реальности.
.
Да, надо донести оценку, и да надо выставить по цене клиента, на две три недели (есть нюансы сезонного спроса на трешки к примеру). Но не на три года. Рост цен для альтернативы всегда хуже, чем стагнация или падение. Это надо объяснять. При свободной продаже другие приоритеты и возможно там можно подождать сезон и рост цен.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 авг. 2021
13.08.21, 12:11
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я тот отзыв читала
Если истеройдный клиент с завышенной ценой три года (!) конечно уже не будет ездить агент на показы, и не будет искать альтернативу, будет ждать созревания плода. Но налицо отсутствие работы с клиент. Из разряда "пусть будет".
Результат очевиден.
.
Да, я теряла клиентов, говоря своё мнение рыночной цены и они уходили к другим, да надо быть гибче и более мягко доносить оценку реальности.
.
Да, надо донести оценку, и да надо выставить по цене клиента, на две три недели (есть нюансы сезонного спроса на трешки к примеру). Но не на три года. Рост цен для альтернативы всегда хуже, чем стагнация или падение. Это надо объяснять. При свободной продаже другие приоритеты и возможно там можно подождать сезон и рост цен.
Качанова много лет была лучшим начальником отдела в Инкоме, вы ей не ровня и никогда не станете ею
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
13 авг. 2021
13.08.21, 10:43
JulBarns писал(а):

1.Не только Крым, весь пост СССРнаш
2.конечно нет, это чипирование
3.для лгбт ввести расстрельную статью
4.православный сталинист
Вот только не надо так возбуждаться, это шутка, а не соцопрос.)
Хотя в каждой шутке есть доля правды.
Крайний раз продавал машину, подъехали с покупателем к Гаи оформить договор-счет, сидят девчонки в вагончиках, я ему вон свободно, он морщится, на других тоже, я не понимаю, неужели человеку 600 р жалко. Оказалось, не хочет платить "не русским". Даже из-за 600 р такие заморочки у чела, а тут сотни тысяч предлагают заплатить человеку с которым ты может на одном поле ср#ть не сядешь.
Так что без в вопроса чей Крым не обойтись.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
13 авг. 2021
12.08.21, 19:39
ir-ka писал(а):
Он должен постоянно просить оказать ему "мелкие" услуги, обещая "купить" объект с вашей комиссией когда-нибудь в будущем, но это не точно.
Особенно любят так "садиться на шею" состоятельные клиенты.
Странно, но Ваше сообщение набрало так много плюсов от других участников...

Не соглашусь с Вами.

Из личного опыта могу констатировать, что намного приятнее иметь дело именно с состоятельными клиентами.
Да, они часто просят оказать им <"мелкие" услуги>(как Вы написали), если видят, что Вы можете помочь им в том или ином вопросе.
Но тут всё зависит от Ваших трудозатрат и желании/нежелании помочь.
У меня основное направление - продажа арендного бизнеса в России и ЕС. Но помимо этого я очень много раз помогал своим клиентам по другим вопросам (страхование, получение ВНЖ и гражданства других государств, обучение детей за границей, оптимизация налогов и тд)...

Также и я многих своих клиентов регулярно прошу оказать мне "мелкие" услуги в тех областях, где они разбираются намного лучше меня.
Они являются моими клиентами, я являюсь их клиентом...
Со многими мы дружим семьями уже долгое время!
И, по-моему, это замечательно!

А разве Вы не хотели бы, чтобы люди, с которыми Вы взаимодействуете, делились с Вами своим жизненным опытом и оказывали Вам "мелкие" услуги?
13 авг. 2021
PN77,
обмен не всегда равноценный, VIP-клиент осознавая, что он вип, может годами поддерживать иллюзию у исполнителя, что вот-вот он сделает крутой заказ, а реально будет просто пользовать по мелким поручениям, но обязательно с вип обслуживанием. ))
Помню давно когда то к нам пришел маркетолог и заставил нас менеджеров сделать табличку по всем клиентам, у меня среди прочих клиентов было подразделение ведущей нефтяной рос.компании и маленькая девочка Надя со своим ИП, посредник, даже без офиса. Кода я проанализировал сколько денег компании и в мой личный карман в виде процентов принесла за год Надя, раз в 10 больше, чем нефтяная компания, быстро пришло понимание чью жопу на самом деле надо целовать, а на чей звонок можно и забыть ответить.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
13 авг. 2021
13.08.21, 12:11
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я тот отзыв читала
Результат очевиден.
.
.
почему -то верю больше стратегии и тактике Качановой
она успешный состоявшийся руководитель с большим опытом работы в крупной корпорации, состоятельный человек, настоящий предприниматель, который не стесняется потребности развиваться и обучаться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 авг. 2021
13.08.21, 12:14
Иван Терехов писал(а):
лучшим начальником отдела в Инкоме
Инком начала 2000-х (после слияния с МЦБН) = несмываемое клеймо.
Редкая сделка проходила без скрыток.
Закончилось тем, что сообщество стало рассматривать квартиры \ покупателей от корпорации лишь в крайнем случае.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 авг. 2021
13.08.21, 14:39
Николай Тюленев писал(а):
13.08.21, 12:14
Иван Терехов писал(а):
лучшим начальником отдела в Инкоме
Инком начала 2000-х (после слияния с МЦБН) = несмываемое клеймо.
Редкая сделка проходила без скрыток.
Закончилось тем, что сообщество стало рассматривать квартиры \ покупателей от корпорации лишь в крайнем случае.
не надо говорить за все сообщество
я и мои агенты с удовольствием сотрудничаем в первую очередь с Инкомом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 авг. 2021
13.08.21, 14:51
Юлия Лурье писал(а):
я и мои агенты с удовольствием сотрудничаем в первую очередь с Инкомом
Это сейчас.
Мы тоже радуемся редким ныне встречам с жалкими остатками могучей когда-то корпорации.
От них хотя бы знаешь, чего ожидать.
И своих буратин-продавцов они утаптывают (во благо наших покупателей) превосходно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 авг. 2021
13.08.21, 14:51
Юлия Лурье писал(а):
не надо говорить за все сообщество
я и мои агенты с удовольствием сотрудничаем в первую очередь и Инкомом
Альтернатива у меня сейчас.
Внесла нам аванс "девочка" (лет 30) выходец из инком-арбатское, это нечто изумительное. Пол слова и все понимает. Ну "наша Маша"
а я сегодня (по цепочке) вношу аванс "звезде инстаграма".. Ну я Юлю знаю, Климову знаю, Салкина знаю..и они меня знают. Юля Вас знает? Вы работали у нее? Нет, у нее нет..А где? Нууу я только 5 лет работаю и в инстаграме больше))) но меня все знают
Поэтому аванс 100тыр. Ей под ИП по доверенности. Доки виртуально по ватсап. Соб виртуально по ватсап.
Да, она так работает..И в инстаграмме ее все знают
Это какой-то феерический звездец. И да... я под это внесу аванс (скорее всего), тк выбора нет..а там и цена и идеальная локация, и свободная и доки норм и звезда инстаграма..изучила весь ейный уже Инстаграм (организация запрещена в России) я :lol: Нуу вроде инстраграм живой)))
с "девочкой" из Инком диалог..ну что, Ань..Хрень, конечно, а выбор то "у нас" есть..Выбора у меня нет(((
А с Качановой и партнерами у меня была изумительная сделка..квартир не соврать бы... 6 было в цепочке..все было оч четко.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..