Аварийный Архангельск 297 / 2269

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 авг. 2021
19.08.21, 20:09
Ольга Соколова писал(а):
Вся моя тема про 39 регион о хорошем. А там на минуточку 40 страниц, кажется.
Прошу прощения, разве Вас зовут «Мимохожий»? Почему принимаете на себя то, что Вас совершенно не касается?
19.08.21, 20:09
Ольга Соколова писал(а):
Вы тоже не все видите, а других горазды обвинять.
В чем? Цитату бы желательно, чтобы понять кого и в чем?
И да, извините, если человек изо дня в день старается писать гадости про Россию - ничего хорошего про него не скажу. Нет и не просите.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 авг. 2021
19.08.21, 17:15
Олег Назаров писал(а):
19.08.21, 15:48
zver писал(а):
За что мне ненавидеть больных людей.
Что характерно, большинство «запутинцев» - вменяемые, спокойные и добродушные люди. В отличии от агрессивных и злых оппозиционеров.
Даже не знаю почему.
Это запутинцы вменяемые спокойные и добродушные? В каком измерении? Государство положило с пробором на свои же законы. Людей увольнять собираются только за то, что не хотят ширяться экспериментальной жижей. Прокуратура превратилась в почтовую контору, какую жалобу/запрос/заявление не направишь, она тут же пересылается куда-то. Верх прокурорской проверки - это переправить запрос в орган, на который жалуешься, а потом тебе же переслать копию ответа от них. Там даже мозг не включается.
Суды уже на полном серьезе отказывают в исках с мотивировкой "истец не доказал невозможность проживания в доме признанном аварийным".
Глава города член что-то там едящей партии, ссылается на то, что депутаты представительного органа (квалифицированное большинство которых члены этой же самой партии) не выделяют денег исполнение решений суда. Такой веселый водевиль - члены этой самой партии жирно гадят в штаны главе города из этой же самой партии. А потом перед выборами сокрушаются что им кто-то чего то не додает.
Но в официальной повестке дня на телевизоре только хохлы, пиндосы, навальный и трибалтийские вымираты которые нам гадят и из-за них мы живем плохо.
19 авг. 2021
19.08.21, 17:41
Ланалика писал(а):
я всегда считала патриотами людей которые любят Родину, умеют видеть всё: и хорошее, и плохое, чтобы исправить недостатки. Но... Но последнее время люди с шорами на глазах оккупировали патриотизм, постоянно клеймят всех, кто умеет смотреть по сторонам, анализировать ситуацию, а не только соглашаться с линией партии.
Хорошее И плохое, вы сами себе ответили.
Поехать в район Сульфат Архангельска это все равно, что составлять впечатление о Москве по Бирюлево.
К счастью у нас есть Варламов истинный ариец патриот, без шор. ))

Фото центра, набережной, в т.ч. деревянных домов в центре, на последнем фото мой дом, это окраина если что.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
19 авг. 2021
19.08.21, 22:11
zver писал(а):
Людей увольнять собираются только за то, что не хотят ширяться экспериментальной жижей.
Я ж говорю, злоба не красит человека. Но это ваш выбор. Хотите в нем жить - живите.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 авг. 2021
19.08.21, 23:00
Олег Назаров писал(а):
19.08.21, 22:11
zver писал(а):
Людей увольнять собираются только за то, что не хотят ширяться экспериментальной жижей.
Я ж говорю, злоба не красит человека. Но это ваш выбор. Хотите в нем жить - живите.
При чем тут злоба. Вы все пытаетесь свои эмоции приписать мне. Я поддерживаю позицию Евтушенко. Страна и государство это разные понятия. Страну жалко, это государство ( а точнее свору присосавшихся упырей и их подсвинков) нет. А часть граждан сейчас не видят дальше собственного носа и яростно онанируют там где приказали с властного кабинета.
Собственно в Афгане так и произошло. Официальное государство настолько достало свой же народ, что люди, олицетворяющие собой средневековье стали лучшим выбором.
20 авг. 2021
19.08.21, 22:57
Kalendar писал(а):
19.08.21, 17:41
Ланалика писал(а):
я всегда считала патриотами людей которые любят Родину, умеют видеть всё: и хорошее, и плохое, чтобы исправить недостатки. Но... Но последнее время люди с шорами на глазах оккупировали патриотизм, постоянно клеймят всех, кто умеет смотреть по сторонам, анализировать ситуацию, а не только соглашаться с линией партии.
Хорошее И плохое, вы сами себе ответили.
Поехать в район Сульфат Архангельска это все равно, что составлять впечатление о Москве по Бирюлево.
К счастью у нас есть Варламов истинный ариец патриот, без шор. ))

Фото центра, набережной, в т.ч. деревянных домов в центре, на последнем фото мой дом, это окраина если что.))
Так сульфат это тот же город. И те же люди. Или они второго сорта?
Варламов показал реальную картину в городе, а не лубочную картину потемкинских деревень.

Вот центр города (внешняя ссылка). Условный ЦАО в нерезиновой.
это тоже центр города, июнь прошлого года. Людям до сих пор жилье не предоставлено, одно лязганье языком от записных патриотов государственников.
20 авг. 2021
19.08.21, 23:22
zver писал(а):
Вы все пытаетесь свои эмоции приписать мне
И сразу после этого :
zver писал(а):
А часть граждан сейчас не видят дальше собственного носа и яростно онанируют там где приказали с властного кабинета.
Добрый вы наш :lol:

И мне вот просто интересно, с чего у вас, оппозиционеров, такая уверенность в собственной правоте и в том, что все кто вас не поддерживает - просто тупое послушное быдло.
20 авг. 2021
Kalendar,
А чего в нерезиновую свалили, если в Архангельске все так замечательно?
20 авг. 2021
20.08.21, 08:04
Олег Назаров писал(а):
zver писал(а):
Вы все пытаетесь свои эмоции приписать мне
И сразу после этого :
zver писал(а):
А часть граждан сейчас не видят дальше собственного носа и яростно онанируют там где приказали с властного кабинета.
Добрый вы наш :lol:

И мне вот просто интересно, с чего у вас, оппозиционеров, такая уверенность в собственной правоте и в том, что все кто вас не поддерживает - просто тупое послушное быдло.
Если вы не заметили, то я всегда выражаюсь очень образно и довольно неполиткорректно. Это не связано с эмоциями, поэтому еще раз "Не приписывайте мне свои эмоции"

Вы как маленький. Грядет очередной цирк с выборами 450 селитеров. Наверно сами прекрасно понимаете, за счет каких-проголосовавших будет результат.
Я никогда не поддерживал Навального, Удальцова и прочих Зилбертрудов. Да и с другой стороны никто особо не разбирается, поход все обмазывается Г...м только на том основании, что исходит от... .
Последний раз редактировалось zver 20.08.21, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
20 авг. 2021
20.08.21, 09:12
AdivinanZa писал(а):
Kalendar,
А чего в нерезиновую свалили, если в Архангельске все так замечательно?
А потому, что метрах в 300-500 от замечательного дома Kalendar начинается картинка, показанная Варламовым.