Электроинструменты? Какие марки можно покупать? 89 / 997

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 авг. 2021
30.08.21, 10:51
Jagu писал(а):
Makita/Metabo - просто хороший инструмент, который можно починить в любой мастерской и есть любые запчасти (особенно на Макиту
А что можно чинить в Makita, позвольте полюбопытствовать? )
За без малого 20 лет использования их линейки (сетевой), один раз поменял ножи на рубанке, т.к. при стругании старых досок не заметил гвоздь.
Шляпку срубило, конечно, но зазубрина осталась и оставался след.
Купил ножи и сам их переставил без проблем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 авг. 2021
29.08.21, 22:56
John Preacher писал(а):
онли асус (70шт отличная рабочая лошадка без лишней фигни).
У меня Асус Зен бук = глюк модуля вай фай
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 авг. 2021
29.08.21, 13:07
Карпушкина Вероника писал(а):
Первая задача выбрать аккумуляторную дрель/шуруповерт.
Хотите лучший и супер надежный инструмент - это Hilti

Многие не могут себе его позволить, так как это дорогой инструмент, для использования в быту.

Но - это профессиональный инструмент - им можно гвозди забивать, орехи колоть и после этого всё равно работает как надо, хоть неделю без остановки... :co_ol: (проверено годами не мной одним)
- - - - - - -
Согласен с этим списком - это хороший инструмент по качеству.

Эти марки можно брать не глядя - что по цвету понравится и по цене не укусит! :)
30.08.21, 10:51
Jagu писал(а):
1. Hilti - проф +
2. DeWalt - проф
3. Makita/Metabo - полу проф +
+7 906 258 75 33
Недвижимость Санкт-Петербурга
АН «Адвекс-Московский»
внешняя ссылка
31 авг. 2021
30.08.21, 22:18
29.08.21, 22:56
John Preacher писал(а):
онли асус (70шт отличная рабочая лошадка без лишней фигни).
У меня Асус Зен бук = глюк модуля вай фай
Ну 100% никакая техника не даст. Плюс по электронике - имхо - не нужно брать топовые модели. Пред-топ, или предыдущее поколение, детские ошибки которого уже поправили.

Ну и конкретные модели от асуса (vivo s) - выбор для глаз. Перерывал инфу по шим, мерцанию и т.д. Ни намека на усталость, даже если сутками приходится работать. Но это индивидуально, конечно.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
31 авг. 2021
31.08.21, 07:59
John Preacher писал(а):
Ну 100% никакая техника не даст.
Я тяжелый человек, у меня обязательно будет глюк даже в самой дорогой технике.
HP - ноут навороченный с двумя видеокартами, вторая видеокарта не запускалась, экран был мягко говоря не очень по цветопередаче.
Асер за 80+тр - люфт кулера, за год перерос во взлет самолета в работе, сдала, деньги вернули.
Асус зен бук - супер экран, тяжелее Асера (тот был с карбоновым корпусом и заявленным падением на бетон с 2х метров, но кулер имел дефект с покупки (прогрессирующий), подозреваю, что они просто не нашли деталь на замену и поэтому вернули деньги).
Зен буком в целом довольна, уже падал с 1,5 метров углом в кафель, цел, чуть заметно на уголке дефект . Да, это мой рабочий инструмент, таскаю везде, неудачно повесила рюкзак на крючек (отвалился). Нужен рюкзак с гелевыми вставками))). Другой раз дети переложили и неудачно распахнули дверь машины, метр об асфальт и хана матрице (Асер), еще год пользовалась отключив тач скрин. Но напрягало, потом бабушка задела провод зарядки и ноут улетел окончательно в хлам (сын играл и растянул зарядку на проходе).
Раньше у меня регулярно бились телефоны, на одном меняла экран три или четыре раза... Потом купила колечко к телефону и перестала его ронять, все оказалось очень просто.
.
Ввиду этого, инструмент нужен надежный, что бы передать по наследству))).
31 авг. 2021
Спасибо, пошла выбирать.
внешняя ссылка
31 авг. 2021
С плиткорезом, я так понял, уже разобрались?)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
31 авг. 2021
31.08.21, 09:50
Спасибо, пошла выбирать.
внешняя ссылка
Хилти для заворачивающих три шурупа в год - сибаритство и понты.
Склонность у Вас к этому не первый раз наблюдаю.
Отсюда же и ноуты за 150 штук. )
Не осуждаю, сам такой.
...
Но, уже если деньги появились наконец-то, лучше купить бытовой шуруповерт не за пяташку, а за пятёрку.
А десятку потратить на благотворительность.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 авг. 2021
31.08.21, 09:50
Спасибо, пошла выбирать.
внешняя ссылка
Ахринеть ценнички! :sh_ok:
В чем выгода, если только вы не собираетесь профессионально использовать такой инструмент?
ЗЫ. Это ж просто шуруповерт, а не летательный аппарат :lol:
31 авг. 2021
31.08.21, 10:13
ogogo.guguev писал(а):
В чем выгода
Ощущение, что имеешь самого лучшего (лучшую).
Сублимация в чистом виде.