Электроинструменты? Какие марки можно покупать? 89 / 997
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 авг. 2021
А что можно чинить в Makita, позвольте полюбопытствовать? )30.08.21, 10:51Jagu писал(а):Makita/Metabo - просто хороший инструмент, который можно починить в любой мастерской и есть любые запчасти (особенно на Макиту
За без малого 20 лет использования их линейки (сетевой), один раз поменял ножи на рубанке, т.к. при стругании старых досок не заметил гвоздь.
Шляпку срубило, конечно, но зазубрина осталась и оставался след.
Купил ножи и сам их переставил без проблем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 авг. 2021
У меня Асус Зен бук = глюк модуля вай фай
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 авг. 2021
Хотите лучший и супер надежный инструмент - это Hilti
Многие не могут себе его позволить, так как это дорогой инструмент, для использования в быту.
Но - это профессиональный инструмент - им можно гвозди забивать, орехи колоть и после этого всё равно работает как надо, хоть неделю без остановки... (проверено годами не мной одним)
- - - - - - -
Согласен с этим списком - это хороший инструмент по качеству.
Эти марки можно брать не глядя - что по цвету понравится и по цене не укусит!
31 авг. 2021
Ну 100% никакая техника не даст. Плюс по электронике - имхо - не нужно брать топовые модели. Пред-топ, или предыдущее поколение, детские ошибки которого уже поправили.
Ну и конкретные модели от асуса (vivo s) - выбор для глаз. Перерывал инфу по шим, мерцанию и т.д. Ни намека на усталость, даже если сутками приходится работать. Но это индивидуально, конечно.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
26284
16 фев. 2013
31 авг. 2021
Я тяжелый человек, у меня обязательно будет глюк даже в самой дорогой технике.
HP - ноут навороченный с двумя видеокартами, вторая видеокарта не запускалась, экран был мягко говоря не очень по цветопередаче.
Асер за 80+тр - люфт кулера, за год перерос во взлет самолета в работе, сдала, деньги вернули.
Асус зен бук - супер экран, тяжелее Асера (тот был с карбоновым корпусом и заявленным падением на бетон с 2х метров, но кулер имел дефект с покупки (прогрессирующий), подозреваю, что они просто не нашли деталь на замену и поэтому вернули деньги).
Зен буком в целом довольна, уже падал с 1,5 метров углом в кафель, цел, чуть заметно на уголке дефект . Да, это мой рабочий инструмент, таскаю везде, неудачно повесила рюкзак на крючек (отвалился). Нужен рюкзак с гелевыми вставками))). Другой раз дети переложили и неудачно распахнули дверь машины, метр об асфальт и хана матрице (Асер), еще год пользовалась отключив тач скрин. Но напрягало, потом бабушка задела провод зарядки и ноут улетел окончательно в хлам (сын играл и растянул зарядку на проходе).
Раньше у меня регулярно бились телефоны, на одном меняла экран три или четыре раза... Потом купила колечко к телефону и перестала его ронять, все оказалось очень просто.
.
Ввиду этого, инструмент нужен надежный, что бы передать по наследству))).
26284
16 фев. 2013
31 авг. 2021
Спасибо, пошла выбирать.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 авг. 2021
С плиткорезом, я так понял, уже разобрались?)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 авг. 2021
Хилти для заворачивающих три шурупа в год - сибаритство и понты.
Склонность у Вас к этому не первый раз наблюдаю.
Отсюда же и ноуты за 150 штук. )
Не осуждаю, сам такой.
...
Но, уже если деньги появились наконец-то, лучше купить бытовой шуруповерт не за пяташку, а за пятёрку.
А десятку потратить на благотворительность.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 авг. 2021
Ахринеть ценнички!
В чем выгода, если только вы не собираетесь профессионально использовать такой инструмент?
ЗЫ. Это ж просто шуруповерт, а не летательный аппарат
31 авг. 2021
Ощущение, что имеешь самого лучшего (лучшую).
Сублимация в чистом виде.