Добрый день, опять я про технику, про телефон, помогите выбрать. 183 / 2327

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 окт. 2021
12.10.21, 12:34
Иван Терехов писал(а):
У Романа на аватарке 6 или 7 айфон, если ли шансы с таким телефоном познакомиться с женщинами?
На аватаре у меня 6s. Я много где лазию и телефон часто падает, бьётся дисплей или стекло, если в очередной раз его поклеил.

Цена экрана на него 1.5 т.р., меняю сам за 20 минут (набил уже рук, блин). Я его уже весь пересобрал, только плату не менял, разве что ли ;;-))) На 12-й огрызок цена дисплей 35 т.р. плюс не знаю, смогу ли поменять, не поломав.

Регулярно думаю, а не пора ли поменять, но тут разрываюсь как Буриданов осёл между двумя стогами сена. Что же брать?

Взять:
XR - очень нравится эта модель
11 - самый популярный
12/13 - типа в тренде, но максимальная переплата за свежесть.

А т.к. острой нужды нет, лень выбирать, покупать, то хожу с 6s.

p.s.
Девушки, которые ведутся на телефон, такие ещё есть?

p.s.2
У меня был проект Содержанки, я с такими наобщался/наигрался, понял, не моё это и продал конкуренту. Скажу словами Дмитрия Потапенко - если вам интересны только мои деньги - идите в банк.
Последний раз редактировалось Роман Харитонов 12.10.21, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
+7 (916) 31-31-969
12 окт. 2021
12.10.21, 13:16
Ермаков писал(а):
12.10.21, 13:14
Иван Терехов писал(а):
12.10.21, 12:59
Ольга Панкратова писал(а):

Чтобы за полтинник сопровождение продавать, обязательно надо класть перед клиентом отремонтированный б.у. айфон с авито?
Ну зачем так явно завидовать моему успеху? Две сделки вчера, одна сегодня, попробуйте и вам тоже хватит на айфон
И никто не скажет "насосал". Хотя...
Высосал низкой и справедливой ценой из воронки продаж конкурентов, теперь им приходится за 5 тысяч выступать, мне звонила женщина, которая сама авансировала квартиру у Пик брокера, так как Пик брокер ей все уже проверил, ей нужно было чтобы юрист посмотрел документы, я ей предложил 30 тысяч за просмотр, она сказал, вы что, мне "не буду называть здесь этого выдающегося юриста" обещал за 5 тысяч все посмотреть, а полное сопровождение у него или нее как раз 30 и стоит. У вас очень дорого.

И эти люди ещё меня осуждают ))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 окт. 2021
12.10.21, 13:28
Роман Харитонов писал(а):
У меня был проект Содержанки
???
12 окт. 2021
12.10.21, 13:33
Ермаков писал(а):
12.10.21, 13:28
Роман Харитонов писал(а):
У меня был проект Содержанки
???
Не, до шубы и голды на шее я не доходил :) Мой проект был в итырнете, а встречи в реале. Тот же сайт знакомств, только контингент другой. Те, кто хочет иметь постоянный доход, не рискуя заразиться чем-то неприятным, т.е. продать "тушку" с минимальным риском дяде с денешками, а не солдату срочнику/ботанику и Ко, которые накопили 2-3 т.р. чтобы удовлетворить свои низменные потребности. Там ценник (в те года) за приличное "мясо" начинался от 80т.р./мес. Лезло много протстиУток, но тут же блокировались.
+7 (916) 31-31-969
12 окт. 2021
Иван Терехов писал(а):
Ну зачем так явно завидовать моему успеху? Две сделки вчера, одна сегодня, попробуйте и вам тоже хватит на айфон
Вань, если тебе норм, в роли местного гаденького шута, я за тебя рада.
Компетенции твои никто не оспаривает, и чувство юмора прекрасное, но поведение выглядит глупо.
8-985-921-7635
12 окт. 2021
12.10.21, 14:18
Ольга Панкратова писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Вань, если тебе норм, в роли местного гаденького шута, я за тебя рада.
Компетенции твои никто не оспаривает, и чувство юмора прекрасное, но поведение выглядит глупо.
чо бы не говорили, лишь бы говорили.
12 окт. 2021
IMHO надо покупать последний флагман, напичканный актуальными технологиями и использовать его пару лет.
В прошлом году купил Samsung Note 20, обошёлся в 50 тыс с небольшим хвостиком.
Китайцам не доверяю, при этом интересные модели либо несуразно дороги, либо без гугл сервисов. Поэтому выбор между Самсунгом и Эпл.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 окт. 2021
12.10.21, 11:48
Карпушкина Вероника писал(а):
Добрый день, помогите к ДР выбрать новый телефон.
Сейчас Хонор Поко Р3 по моему.
Из больших минусов - очень большой телефон, не помещается в руке, плохая макросъемка, плохой автофокус на макрообъектах.
Батарея держит до обеда, потом нужен пауэр банк, мне не удобно все это таскать.
Хелп).
Кто что посоветует из новинок, бюджет до 50тр.
я бы попробовал со старым телефоном разобраться.
батарейку можно поменять. Геолокацию отключить. И вообще, важно понять, какие приложения жрут батарею.
Зрение скоро само начнет голосовать за большой экран.
Макросъемка - баловство.
Да и 50 тыр - тоже деньги. Можно сэкономить, написать письмо деду морозу, и подсунуть мужу. Чо там ждать то осталось?
12 окт. 2021
Карпушкина Вероника,
внешняя ссылка
Вот в помощь рейтинг телефонов по камере, батарее и еще чему-то.
12 окт. 2021
12.10.21, 14:36
bhr писал(а):
Макросъемка - баловство
Это как сказать
Если со студиями работать, без макросъемки никак!
А с дед Морозом идея хорошая
Но почему только мужу?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус