Умер Klimat. 85 / 3499
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 окт. 2021
а имидж на форуме был хороший. Я не всегда могла читать его длинные посты, но аналитический склад ума был виден. Вот только картинка , юзерпик оригинальный, а здесь посмотрела по ссылке фотографию - хорошее доброе фото.....24.10.21, 15:32Минеева Татьяна писал(а):Я в шоке … Костю знала лично .. Поверьте, в жизни это был замечательный и интересный человек .. Его имидж на Нерсе вообще не соответствует ему в жизни .. Хороший и добрый дядька .. с хулиганскими наклонностями : помню, как ругалась на него, когда она по серпантину выезжал на встречку - типа так лучше видно было … Эх . Костя..
24 окт. 2021
Соболезнования родным и близким.
Эх...Костя
Эх...Костя
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 окт. 2021
Светлая память. Покойся с миром.
И помним главное: Никто из нас не выйдет отсюда живым./с/
И помним главное: Никто из нас не выйдет отсюда живым./с/
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 окт. 2021
Согласен
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 окт. 2021
Странное стечение обстоятельств. Увидел у себя в воспоминаниях на ФБ пост Константина в этот день в 2013 году.
На фото Владимир Грохотов, на днях воскресший на форуме после многолетнего отсутствия, если кто-то его не знает.
На фото Владимир Грохотов, на днях воскресший на форуме после многолетнего отсутствия, если кто-то его не знает.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 окт. 2021
Очень яркий, самобытный человек ушёл. Покойся с миром, Константин. Увидимся...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор