Витамины 1009 / 15608
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 нояб. 2021
Если человек излишне тревожен, и это помогает снять тревожность, то почему и нет?)08.11.21, 12:48edelweis))) писал(а):Я думаю, нужно анализ на витамин Д делать периодически. Держать ближе к верхней допустимой границе. Тем более, что он от ковида имеет большое значение.08.11.21, 11:40ir-ka писал(а):Да, опасен, потому что он имеет свойство накапливаться. Но это вам надо за раз съесть большую банку 10.000 + ед. Таких огромных дозировок нормальные люди не допускают )08.11.21, 11:33edelweis))) писал(а):Нужно обязательно контролировать передозировки витаминов. Как раз Д опасен, как помнится.
Либо длительный (это годами) прием 10.000 ед вит Д круглогодично.
Т.е. у вас в реальной жизни больше шанса умереть от ковида, онкологии, в дтп, чем передозироваться вит.Д
Тем более, если отменить прием препарата,то его концентрация будет уменьшатся. Поэтому всегда при приеме вит.Д делаем перерывы. Ну и принимаем поддерживающие 2000-5000ед, а не лечебные дозы 10000-50000
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 нояб. 2021
Ой, я чуть морковкой не подавилась.
Я уже 4 месяца морковочный фанат. Съедаю по 1 шт в день со сменаной. И магазинная морковка вкусней, чем выращенная на огороде)
08 нояб. 2021
У меня дети так: один любит морковку, другой - сметану.08.11.21, 14:58Мосина Ольга писал(а):Ой, я чуть морковкой не подавилась.
Я уже 4 месяца морковочный фанат. Съедаю по 1 шт в день со сменаной. И магазинная морковка вкусней, чем выращенная на огороде)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
08 нояб. 2021
Я ему верю ?t=108.11.21, 14:45JaJa писал(а):Я только недавно узнала, что кальций усваивается только вместе с магнием. Теперь творог посыпаю перемолотыми семенами тыквы - лидер по содержанию магния.
А разве не наоборот? Вроде они мешают усвоению друг друга
08 нояб. 2021
Отличные качественные витамины. Единственный недостаток - цена.07.11.21, 23:28Kalendar писал(а):В преддверии очередного сезона простуд, интересует эффект применения и отзывы кто какие поливитаминные комплексы использует.
Пробовали семьей разные, какого то заметного эффекта не наблюдали, от банального супрастина до каких то травяных с айхёба (название даже не выговорю). Что скажете про немецкий orthomol?
08 нояб. 2021
Обычная аскорбинка помогает
Только ее надо правильно принимать - в первой половине дня, лучше прям с утра, и запивать 0,5 литра коньяка ))
08 нояб. 2021
внешняя ссылка
Про магний не понятно. То пишут, что вместе с кальцием. И тут же, что магний лучше отдельно от всего и на ночь
Еще я пробиотики пью жидкие Нормофлорины.
Омегу я честно пыталась. Изжога, большие капсулы, не нравится она мне. Решила, что лучше нерку буду есть и другую рыбу.
Про магний не понятно. То пишут, что вместе с кальцием. И тут же, что магний лучше отдельно от всего и на ночь
Еще я пробиотики пью жидкие Нормофлорины.
Омегу я честно пыталась. Изжога, большие капсулы, не нравится она мне. Решила, что лучше нерку буду есть и другую рыбу.
Пусть все сбудется!
08 нояб. 2021
Деревня старая Ольховка08.11.21, 15:08JaJa писал(а):У меня дети так: один любит морковку, другой - сметану.08.11.21, 14:58Мосина Ольга писал(а):Ой, я чуть морковкой не подавилась.
Ему приснилась в эту ночь,
Сметана, яйца и морковка
И председателева дочь! (с)
08 нояб. 2021
Ну тогда лыжные костюмы - это ваш выбор. Теплые, можно в сугробе спать при минус 30, не продуваемые, легкие, дышащие.08.11.21, 13:04Kalendar писал(а):Потому что футбол в России при любой погоде, в прошлый локдаун турнир в Луже проходил при -20))08.11.21, 11:33Любезная Снегурочка писал(а):У меня другой вопрос …Почеме нельзя ребёнка дождаться в помещении?Запрещают или родители по желанию сами выходят?
Пусть все сбудется!
08 нояб. 2021
Раздельно надо) так же и цинк..08.11.21, 19:16Татьяна Костянова писал(а):внешняя ссылка
Цинк или магний в обед лучше всего, а кальций утром или вечером ))
это я Вам как гроза всех качалок в свое время говорю
Цинк кстати прям надо сейчас пить, вместе с Е,D и Омегой (рыбий жир)