Жена попала в секту 172 / 2687
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 нояб. 2021
Мозгов не хватало14.11.21, 14:22Красивый писал(а):Чего то не хватало ей. Крах магазинов, тяга к руководству, нереализованность, отсутствие яркой половой жизни, внимания? Я ХЗ. Гадина она и тварь.14.11.21, 14:19Екатерина КрКр писал(а):"Уж сколько их упал14.11.21, 14:14Красивый писал(а):Там надо постоянно вкладывать деньги. И потом вроде будешь успешный человекои в эту бездну..."
Только на днях финико подчищали.
14 нояб. 2021
Так вроде умная, сказали. Ещё, по слухам, умные делятся на созидателей и разрушителей.14.11.21, 14:27More note писал(а):Мозгов не хватало14.11.21, 14:22Красивый писал(а):Чего то не хватало ей. Крах магазинов, тяга к руководству, нереализованность, отсутствие яркой половой жизни, внимания? Я ХЗ. Гадина она и тварь.14.11.21, 14:19Екатерина КрКр писал(а):
"Уж сколько их упалои в эту бездну..."
Только на днях финико подчищали.
Не стреляй!
14 нояб. 2021
Не знаю . Он до подполковника дослужился, соответственно на пенсию вышел полковником. Денег в армии бывало не платили. Она - локомотив. Открыла три ларька в 90-х, потом магазины. Всегда очень деятельная, энергичная. А теперь - такая хня. Сейчас наверное последнее продаст . В принципе, про нас она думает, что мы "мыши" и не стремимся к успеху
14 нояб. 2021
В этих сектах применяют НЛП, гипноз, легкие наркотики на встречах, чтобы тянуло на них. Изменяют психику человека до неузнаваемости. Так что она была уже не она, под действием препаратов и воздействий.14.11.21, 14:37Красивый писал(а):Не знаю . Он до подполковника дослужился, соответственно на пенсию вышел полковником. Денег в армии бывало не платили. Она - локомотив. Открыла три ларька в 90-х, потом магазины. Всегда очень деятельная, энергичная. А теперь - такая хня. Сейчас наверное последнее продаст . В принципе, про нас она думает, что мы "мыши" и не стремимся к успеху
Пусть все сбудется!
14 нояб. 2021
Вроде нет. Видел ее в прошлом году. А вот Стас говорят последнее время был "очень медленный". А потом - каюк. Эта наша чайная принцесса дослужилась до руководителя южного направления. Но всё одно - продает имущество и вкладывает в бизнес
Я думал , как и все наши общие знакомые, что это - не нашего ума дело. Но произошедшее теперь сильно травмирует всех. Жопа это всё
14 нояб. 2021