Позитивные последствия короновируса Covid-19 166 / 2766

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 нояб. 2021
20.11.21, 05:12
Татьяна Костянова писал(а):
20.11.21, 04:57
Павел Рыкалин писал(а):
Чтобы «молчали, работали, придумывали и на своей старости не мешали»))
Старые и больные не нужны вообще. Пока молодые со здоровьем все ок, зачем им сохранять здоровье среднего и пожилого возраста. Если бы были нужны пожилые, то пенсии были бы не по 15 тысяч (средняя по России).
Эм…
Тут сквозит намёк)

Нет!
Ковид передался от животного. Какого? За два года ВЕСЬ МИР не определил. Но от животного. Естественным путём. Искал-искал и не нашёл. 24 вакцины создали, а источник не нашли. Никаких интерессантов. Никаких лабораторий. И только так))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 нояб. 2021
Я теперь не хожу на встречи-пьянки-гулянки из-за ковида . И никто не обижается. Появился реальный отмаз. А раньше савершенно :lol: нельзя было отказаться..... Приезжали,руки скручивали и везли на тусссууу :ya_hoo_oo:
20 нояб. 2021
20.11.21, 02:57
Тататьяна писал(а):
А у меня с некоторыми людьми отношения наладились, до этого или напряженные были или обиды какие-то или не общались уже давно, а тут стали больше друг друга ценить и прощать. Ну и когда болела некоторые люди прям неожиданно очень поддержали и во многом помогли.
Еще захотелось все дела в порядок привести, на всякий случай.. Что-то сделала из этого. Потом забила правда)
А еще тоже витамины пью теперь, вдумчиво. Читаю, изучаю, анализы сдаю котролирую.
Вот, тоже заметила. Жизнь разделилась на "до и после". Действительно, жалко стало времени на дрязги. Пытаюсь получать удовольствие от жизни. Но это вообще от того, что мир меняется. Мы тоже меняемся, живя в исторически яркий момент.
Я НЕ РИЕЛТОР!
20 нояб. 2021
20.11.21, 05:24
Павел Рыкалин писал(а):
20.11.21, 05:12
Татьяна Костянова писал(а):
20.11.21, 04:57
Павел Рыкалин писал(а):
Чтобы «молчали, работали, придумывали и на своей старости не мешали»))
Старые и больные не нужны вообще. Пока молодые со здоровьем все ок, зачем им сохранять здоровье среднего и пожилого возраста. Если бы были нужны пожилые, то пенсии были бы не по 15 тысяч (средняя по России).
Эм…
Тут сквозит намёк)

Нет!
Ковид передался от животного. Какого? За два года ВЕСЬ МИР не определил. Но от животного. Естественным путём. Искал-искал и не нашёл. 24 вакцины создали, а источник не нашли. Никаких интерессантов. Никаких лабораторий. И только так))
Ковид это мутировавший короновирус, может ему и помогли так мутировать, кто ж признается. Вирусологи говорят, что это уже не тот вирус, что был вначале пандемии, попадая к разным людям он же мутирует постоянно, поэтому наврятли будут этот вирус использовать как биологическое оружие, он нестабилен.
А вот натуральную оспу можно.
Кстати, оказывается, Израиль до сих пор прививает резерв медиков несколько сот человек, на случай биологического войны от оспы, чтобы те в случае чего могли начать массовую вакцинацию и оказывать мед.помощь. и запас вакцин у них псть. интересно у нас есть или мы так не боимся)
20 нояб. 2021
20.11.21, 07:09
More note писал(а):
у нас есть или мы так не боимся
Всех военных и военных врачей вакцинируют всем, чем необходимо. Почему вы думаете, что в России руководство тупее,чем израильское
20 нояб. 2021
20.11.21, 06:55
Татьяна 0607 писал(а):
Жизнь разделилась на "до и после"
:a_g_a:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
20 нояб. 2021
20.11.21, 07:11
Красивый писал(а):
More note писал(а):
Всех военных и военных врачей вакцинируют всем, чем необходимо. Почему вы думаете, что в России руководство тупее,чем израильское
Раз так можно спать спокойно :a_g_a:
Не знала, что у нас тоже с этим все ок.
20 нояб. 2021
20.11.21, 07:13
More note писал(а):
Красивый писал(а):
More note писал(а):
Вообще конечно удивительно у россиян мозги промыты, что в армии РФ только одни дурачки, лохи и коррупционеры Поверьте, коррупции в НАТО у генералов даже больше. Только там так престиж армии не говняют.
Я вам такую ситуацию приведу. Поставить сто офицеров российских и сто офицеров натовских или израильских, друг против друга при одинаковой обеспеченности обмундирования - кто кого победит? Догадываетесь? Конечно российские. Вот поэтому до сих пор и тявкают из-за бугра. Все кому не лень.. Тявкают, обзываются, но не лезут...
20 нояб. 2021
20.11.21, 07:26
Красивый писал(а):
Поставить сто офицеров российских и сто офицеров натовских или израильских, друг против друга при одинаковой обеспеченности обмундирования - кто кого победит? Догадываетесь?
Даже и не сомневаемся :a_g_a: Что-то вспомнилось неожиданно:
"Я сперва-то был не пьян,
Возразил два раза я,
говорю: "Моше Даян -
шельма одноглазая!" :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 нояб. 2021
20.11.21, 07:26
Красивый писал(а):
20.11.21, 07:13
More note писал(а):
Красивый писал(а):

Вообще конечно удивительно у россиян мозги промыты, что в армии РФ только одни дурачки, лохи и коррупционеры Поверьте, коррупции в НАТО у генералов даже больше. Только там так престиж армии не говняют.
Я вам такую ситуацию приведу. Поставить сто офицеров российских и сто офицеров натовских или израильских, друг против друга при одинаковой обеспеченности обмундирования - кто кого победит? Догадываетесь? Конечно российские. Вот поэтому до сих пор и тявкают из-за бугра. Все кому не лень.. Тявкают, обзываются, но не лезут...
У меня впечатление по отзывам друзей, что ВМУ им.Фрунзе окончили, мало кто остался на службе по причине именно бардака. Может сейчас и последние года ситуация поменялась в лучшую сторону.