Проблема сна. Как решаете? 248 / 2341

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 нояб. 2021
27.11.21, 12:19
милейший Станиславович писал(а):
Ютуб, какой нибудь фильм от 15-20 минут, про космос или подобный ему, главное чтобы голос за кадром был спокойный с приятным тембром
Засыпаю через 5-10 минут
Ящик отключается сам, минут через 40
Саш,мне такое не помогает.
Не риэлтор.
27 нояб. 2021
27.11.21, 12:21
Kalendar писал(а):
Хороший секас как снотворное уже советовали, нет, зря. )
С этим все норм.
Не риэлтор.
27 нояб. 2021
27.11.21, 13:16
Тундра_nbr писал(а):
27.11.21, 12:19
Ютуб, какой нибудь фильм от 15-20 минут, про космос или подобный ему, главное чтобы голос за кадром был спокойный с приятным тембром
Засыпаю через 5-10 минут
Ящик отключается сам, минут через 40
Саш,мне такое не помогает.
Тогда плотный ужин попробуй
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 нояб. 2021
Тундра_nbr,
Наташа, у меня регулярно сбиваются биоритмы из-за постоянных перелетов и смены часовых поясов на 4-5 часов. На запад легко летать, быстро адаптируюсь, а на восток, домой, возвращаться жестко. Вечером не уснуть, утром не проснуться. Спасаюсь тем, что убираю все гаджеты после 20-00, даже ТВ не смотрю, прогулка перед сном (собака сильно выручает) и обязательный магний на ночь. Кстати, благодаря магнию моя младшая, бармалейка с батарейкой, у которой проблемы со сном из-за повышенной тревожности, легкой возбудимости, спит очень хорошо. Порой, когда не может заснуть, сама приходит ко мне и просит "еще одну сонную ложечку магния". Его ей на постоянной основе прописал невролог
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
27 нояб. 2021
Тундра_nbr,
Это может быть гормональное, как бессонница беременных и вот эти все средства будут не эффективны. Пока гормональный фон не наладится.
27 нояб. 2021
27.11.21, 13:33
Пачка пельменей со сметаной таки валит с ног.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 нояб. 2021
27.11.21, 13:53
Николай Тюленев писал(а):
27.11.21, 13:33
Пачка пельменей со сметаной таки валит с ног.
А потом всю ночь лежишь и слушаешь, как эти пельмени в тебе перевариваются...
27 нояб. 2021
Если чел просыпается ночью, самое главное - не вставать и не ^колобродить^.. Не включать свет и не смотреть на время. Гнать все мысли и только про себя повторять: спать, спать..
...
Я лично в Мск не хочу спать до 23-24ч.
Просыпаюсь в 7ч.
Ночью, бывает, просыпаюсь по непонятной причине.
Где-то недавно евген про дыхание еще писал перед сном - животом..
27 нояб. 2021
27.11.21, 14:05
Мосина Ольга писал(а):
Если чел просыпается ночью, самое главное - не вставать и не ^колобродить^.. Не включать свет и не смотреть на время. Гнать все мысли и только про себя повторять: спать, спать..
...
Я лично в Мск не хочу спать до 23-24ч.
Просыпаюсь в 7ч.
Ночью, бывает, просыпаюсь по непонятной причине.
Где-то недавно евген про дыхание еще писал перед сном - животом..
Да, мне писал. Я даже пыталась. Но не уверена, что правильно получилось :du_ma_et:
27 нояб. 2021
Мне самое главное - фазу сна не пропустить.. Иначе потом только через 1 5 ч примерно опять спать захочется.