Земля на кладбище 141 / 1536
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 дек. 2021
Спасибо, но я погожу. У нас есть места на Николо-Архангельском кладбище, там старые могилы. Да и Троекуровское наше фсе, там без очереди примут и с салютом упокоят.02.12.21, 22:53Тататьяна писал(а):Очень хорошее кладбище, рекомендую. На высоком холме, недалеко от реки.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 дек. 2021
Надо набрать там мест под продажу и раскрутить02.12.21, 22:27Тататьяна писал(а):Есди места нет, есть подмосковные кладбища, которые расположены значительно ближе московских бесплатных. Некоторые из них еще не раскручены. Там еще можно купить нормальное место за нормальные подьемные деньги. Если нужна информация, могу написать.
02 дек. 2021
У меня тоже родные на Ваганьковском, Миусском и на Долгопруднском. А вот у мужа у мамы не было места, к моим не захотел, да и не факт что разрешили бы. Пришлось искать..02.12.21, 22:56Lea ** писал(а):Спасибо, но я погожу. У нас есть места на Николо-Архангельском кладбище, там старые могилы. Да и Троекуровское наше фсе, там без очереди примут и с салютом упокоят.02.12.21, 22:53Тататьяна писал(а):Очень хорошее кладбище, рекомендую. На высоком холме, недалеко от реки.
Последний раз редактировалось Тататьяна 02.12.21, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
02 дек. 2021
Мы там хоронили друга за деньги в этом году…
8 марта скончался.
26 участок,это 2-ая линия от входа.
Чтобы найти там место даже нам всем из Зеленограда пришлось поднять на уши знакомых и хорошо заплатить (Точную сумму за участок не знаю,знаю только всю сумму похорон),хоронят там впритык.Фото есть ,но там указано ФИО человека поэтому не буду выкладывать.Выглядит конечно,как общежитие для мёртвых студийного типа…
Захоронение не как раньше было ,то есть клали рядом,а друг на друга,через 10 или 15 лет,точно не могу вспомнить.
Там сейчас хоронят на задворках в основном,далековато идти если люди пожилые.
Из авто пускают только катафалк на похоронах,и у падчерицы был муж с серьёзным званием его машину пропустили,а так только ножками пешком…
У нас мама давно уже этим вопросом озадачилась,на другом Зеленоградском кладбище выкупила 3 места,каждое из них под 2 урны в колумбарии,тогда это был первый колумбарий в Зеленограде.Каждое из них по 40.000 стоило,сейчас уже вообще их нет,даже в самом нижнем и самом верхнем ряду,которые были дешёвые и неудобные.Помимо колумбария при захоронении оплачиваешь плиту,и если делаешь подзахоронение к первой урне ещё раз оплачиваешь новую,то есть сбивали нам старую плиту,делали уже с 2-мя фото и ФИО и ставили.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
02 дек. 2021
А у нас, а у нас есть и на Новодевичьем. У родных мужа - дядя и тетка там лежат. Актерские могилы.02.12.21, 22:59Тататьяна писал(а):У меня тоже родные на Ваганьковском, Миусском и на Долгопруднском. А вот у мужа у мамы не было места, к моим не захотел, да и не факт что разрешили бы. Пришлось искать..02.12.21, 22:56Lea ** писал(а):Спасибо, но я погожу. У нас есть места на Николо-Архангельском кладбище, там старые могилы. Да и Троекуровское наше фсе, там без очереди примут и с салютом упокоят.02.12.21, 22:53Тататьяна писал(а):Очень хорошее кладбище, рекомендую. На высоком холме, недалеко от реки.
02 дек. 2021
Если кремируете в "московском" крематории, то через неделю можете забрать урну.02.12.21, 22:572zemka писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто знает, порядок действий с урной. Её выдают, только если предоставить бумажку, что есть место на кладбище?
То есть можно любое бесплатное место оформить, но урну не закапывать?
Привозите с собой оплаченный договор на захоронение урной в колумбарии или подзахоронение в могилу на "московских" кладбищах и забираете урну.
Если планируете захоронить урну в регионе, то в отдельном окошке заполняете все нужные данные и также забираете урну.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 дек. 2021
Вот такую новую доску сделали на Донском в колумбарии, это прабабушка и прадед мужа.