Наша гордость! 146 / 2643

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 дек. 2021
Дома ёлки нет,и даже гирлянды я не повесила в итоге…
В чате выяснили ,что это судьба всех event-организаторов,так как они устают от праздников :lol:
На даче ёлка уже наряжена без меня,подарки я сама себе у всех заказала и один от друзей уже доставили )Хотела себе вертикальный отпариватель,очень нужная вещь для меня.
Дети искренне любят этот праздник,мы на одном объекте поставили канцелярию деда мороза и они там в компании со Снегуркой с удовольствием пишут письма и кидают в ящик )Дети вообще кайфуют от всего …От бумажной дискотеки ,от Фьёков,от Эльфов,от спектаклей и прочего …Любят они этот праздник и лишать их этого нельзя )
Мы послезавтра выезжаем уже на дачу,а пока я дала себе обещание целый день лежать в горизонтальном положении и отдыхать.Надо набираться сил перед этим праздничным марафоном )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 дек. 2021
Дед Мороз со Снегурочкой были на елке в школе или в домах культуры.
А подарок- это кулек из хрустящего целлофана с конфетами, мандаринами и орехами внутри.
Подарки Дед Мороз вынимал из своего обширного мешка, иногда их выдавали после ёлки.
Никаких заказов Дед Морозу не было, т к заранее знали, что подарок будет гарантированно.
🥰
Посылали друг другу красивые открытки с поздравлениями, вырезали ажурные белоснежные салфетки, клеили разноцветные гирлянды и фонарики и сооружали снег из ваты на нитках, а также короны снегурочки из картона, ленточек и обсыпки из толчёных ( разбитых) новогодних игрушек.
Лепота.
28 дек. 2021
Спасибо, Шмелик!,
Гирлянды и рисунки все ещё клеят и вырезают))
28 дек. 2021
Elena K74,
Ага, вижу . Многие украшают ими окна.)
28 дек. 2021
Спасибо, Шмелик!,
Мы)) Пусть не супер красивые, но родные)
28 дек. 2021
28.12.21, 12:30
Elena K74 писал(а):
Спасибо, Шмелик!,
Мы)) Пусть не супер красивые, но родные)
Да. И непременно рисунки гуашью, это еще с детского сада было. 🥰
Самые красивые новогодние игрушки- те, что сделаны своими руками.
Я соорудила елочку из тонкой гофрированной золотистой бумаги и карнавальную маску из папье-маше.
28 дек. 2021
Мои зайки) правда фото где-то 5 летней давности
Не риэлтор
28 дек. 2021
28.12.21, 12:21
Спасибо, Шмелик! писал(а):
А подарок- это кулек из хрустящего целлофана с конфетами, мандаринами и орехами внутри.
Вспомнила.
В кульке еще была пачка печенья.)
28 дек. 2021
28.12.21, 09:47
Александр Тестянов писал(а):
28.12.21, 09:12
Юлиана Проскворякова писал(а):
Я дочери в 4 года после утреннника в саду сказала что деда мороза нету, что он придуман для глупых детей. А подарки дарим мы с папой, бабушками и дедом, просто потому что мы ее любим и хотим чтобы она порадовалась. Она расстроилась... Но мне стыдно не было.
И до сих пор не стыдно... Ндя...
А зачем? Они же всё равно со временем всё поймут. А так элемент волшебства!))
Саш, на хера формировать веру у ребенка, в то что придет добрый дядя и просто так наградит халявой, вместо того чтобы формировать понятие о том, что раз в году близкие люди непременно высказывают свою любовь друг другу, заключая ее в подарки.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 дек. 2021
28.12.21, 18:23
28.12.21, 09:47
Александр Тестянов писал(а):
28.12.21, 09:12
Я дочери в 4 года после утреннника в саду сказала что деда мороза нету, что он придуман для глупых детей. А подарки дарим мы с папой, бабушками и дедом, просто потому что мы ее любим и хотим чтобы она порадовалась. Она расстроилась... Но мне стыдно не было.
И до сих пор не стыдно... Ндя...
А зачем? Они же всё равно со временем всё поймут. А так элемент волшебства!))
Саш, на хера формировать веру у ребенка, в то что придет добрый дядя и просто так наградит халявой, вместо того чтобы формировать понятие о том, что раз в году близкие люди непременно высказывают свою любовь друг другу, заключая ее в подарки.
Неожиданная позиция
А как же вера в чудо?
Тогда и книжки, в которых происходят чудеса и волшебство, не стоит читать детям, а сразу серьёзную литературу о прозе жизни
Не риэлтор