И зверье, как братьев наших меньших, Никогда не бил по голове. 81 / 805
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 янв. 2022
На, киса, это тебе пожрать, пока за хозяйкой не пришли.10.01.22, 10:15Мосина Ольга писал(а):Поэтому и надо думать наперёд о своих животных и о своем трупе.
10 янв. 2022
Так и без кис иногда лежат-гниют.
10 янв. 2022
Недавно узнала - бабка из соседнего дома держала двух кошек, кормила их только кашами. Продержались 8 лет Вот ей точно по голове настучать надо или тоже одной кашей кормить остаток жизни.
10 янв. 2022
Животные чётко понимают иерархию в семье, Вы в доме хозяйка и основной источник пищи, кошки ещё те прошары.
10 янв. 2022
Вы уже начали с этим кончать?09.01.22, 14:32Николай Тюленев писал(а):Испания признала домашних питомцев разумными существами и законными членами семьи.
...
Теперь во время разводов суд, равно как и с детьми, будет решать, кому лучше заботиться о любимце. Котик или собачка достанется тому, у кого лучше финансовая состоятельность.
...
Домашних питомцев можно будет включать в завещания.
....
Браво, Испания!
внешняя ссылка
10 янв. 2022
А для чего вы перевираете смысл мной сказанного? Я писал:10.01.22, 07:30Макс М писал(а):Нет, не путаю. Вы писали: "и Сталин, и Лукашенко сгодятся для положительных примеров". Предлагая пожертвовать миллионами жизней так называемых (вами) "паразитов", ради построения светлого будущего.10.01.22, 06:22edelweis))) писал(а):Вы точно меня ни с кем не перепутали?10.01.22, 05:12Макс М писал(а):
Теперь не удивляюсь что вы за хорошего Сталина. Вам любую лапшу на уши повесь, вы поверите.
Поэтому - вам любую лапшу на уши повесь, вы поверите - как верите в браки с животными в Европе, и в положительный пример Сталина.
"Если мы говорим о коррупции, о выкачивании денег из страны в офшоры, о строительстве новых заводов, то и Сталин, и Лукашенко сгодятся для положительных примеров."
viewtopic.php?t=69082&start=80#:~:text= ... 0%BE%D0%B2.
Ещё и обвиняете меня в предложении жертвовать жизнями.
Это же вы лапшу вешаете! И какая связь вообще между Сталиным и правами животных?
просто люблю этот форум
10 янв. 2022
Усыпили. Это ответственность. Приют - это всегда, даже в благополучных странах, плохо. У нас это трешь. Лучше на улице, чем в приюте зачастую. Тут еще момент - я, например, не продаю в питомники щенков, не хочу, чтоб плодили, и потомки моих собак черте как размножались и черте как попадали в непонятные руки.10.01.22, 05:10Макс М писал(а):Неужели усыпили? Даже не попытались отдать в приют, найти приемную семью?
10 янв. 2022
Не поверите, в нашем геноме полно вирусной ДНК
10 янв. 2022
В Австралии очень с этим строго - кошек нельзя выпускать гулять, тк этот инвазивный (и все человек виноват, как всегда, мать твою) и очень адаптивный видистребляет все живое вокруг.
10 янв. 2022
Ну я пока в своем уме, чтобы верить в загробный мир. Мне там компания не нужна точно.