Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 фев. 2022
Я их тоже люблю. Давненько в Киеве была, очень хорошее впечатление. И в Крыму тоже общалась с ними. Правда, в Киеве меня одна тётя назвала кацапкой, но я и не поняла о чём речь)
18 фев. 2022
Русская значит. Они хохлы, а мы кацапы, евреи - жиды.18.02.22, 19:51Мосина Ольга писал(а):Правда, в Киеве меня одна тётя назвала кацапкой, но я и не поняла о чём речь)
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 фев. 2022
Пушилин - это тот аферист, который вместе лёней голубковым ммм продвигал?
Отличного себе руководителя выбрали в ДНР.
Отличного себе руководителя выбрали в ДНР.
18 фев. 2022
Украинцы не хотят работать за те деньги за которые работают киргизы.18.02.22, 19:45Александр Тестянов писал(а):Ресурсы не бесконечны. У нас почему то решили что азия нам ближе по менталитету и заполнили страну таджиками, узбеками и т.д. По мне лучше бы Украинцами .18.02.22, 19:38ir-ka писал(а):Я фиг знает, чем топят на Украине, не моя страна.18.02.22, 19:31Александр Тестянов писал(а):
Чем? Ипотекой? На Украине разруха. Я воспринимаю это строго как очередную попытку НАТО откусить часть исконно русских земель
У нас пока все отопительеые ресурсы в наличии, лес, газ, уголь, нефть и другие полезные ископаемые.
Последний раз редактировалось Тататьяна 18.02.22, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
18 фев. 2022
Вы думаете такую должность не соглашают например с Сурковым?)
18 фев. 2022
С каким именно востоком у России были всегда тесные связи?18.02.22, 19:49ir-ka писал(а):К тому времени, когда у нас ресурсы закончатся, Украина замерзнет нах вместе с половиной Европы. Можно не беспокоиться на этот счет.18.02.22, 19:45Александр Тестянов писал(а):Ресурсы не бесконечны. У нас почему то решили что азия нам ближе по менталитету и заполнили страну таджиками, узбеками и т.д. По мне лучше бы Украинцами .18.02.22, 19:38ir-ka писал(а):
Я фиг знает, чем топят на Украине, не моя страна.
У нас пока все отопительеые ресурсы в наличии, лес, газ, уголь, нефть и другие полезные ископаемые.
Саш, иногда полезно открыть учебник истории и географии. Ты удивишься, но большая территория России находится в Азии. И с востоком у России всегда были тесные связи.
Украинцев вроде никто из России не выгоняет, а тех упырков, которые сейчас бомбят свою страну и которые развязали гражданскую войну, вряд ли можно назвать украинцами.
18 фев. 2022
Я в этом уверен. Настоящими патриотами были Захарченко, Моторолла, Гиви, Мозговой и т.д. Где они?18.02.22, 19:59Алексей+100500 писал(а):Вы думаете такую должность не соглашают например с Сурковым?)
А подобные пушилину, бородаю и т.д. аферисты.