Whatsapp web всё? 72 / 1077
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 мар. 2022
Особенно радовали в инсте qr коды на телегу )
Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала (с)
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 мар. 2022
Приложение ВТБ сегодня не работает.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 мар. 2022
Меня больше радовали «умные» люди с Месседжем
Мне страшно жить в обществе людей, выкладывающих QR-код со своим телеграмом, не понимая, что невозможно навести камеру своего телефона себе же на экран!»
Я к вечеру увидев штук 15 таких картинок,поняла ,что мне страшно жить с ними как раз,так как видимо по уровню пользования смартфонами и техникой мы возвращаемся в нулевые )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 мар. 2022
Так одни выкладывали для других17.03.22, 19:16Любезная Снегурочка писал(а):Меня больше радовали «умные» люди с Месседжем
Мне страшно жить в обществе людей, выкладывающих QR-код со своим телеграмом, не понимая, что невозможно навести камеру своего телефона себе же на экран!»
Я к вечеру увидев штук 15 таких картинок,поняла ,что мне страшно жить с ними как раз,так как видимо по уровню пользования смартфонами и техникой мы возвращаемся в нулевые )
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 мар. 2022
Так Снегурка про это и писала17.03.22, 19:21ir-ka писал(а):Так одни выкладывали для других17.03.22, 19:16Любезная Снегурочка писал(а):Меня больше радовали «умные» люди с Месседжем17.03.22, 16:06ir-ka писал(а):
17 мар. 2022
Это только промежуточный этап. После этого мы плавно отъедем в 90-е и дальше без остановок - в 80-е. Где мы вас, милениалов, задавим своим опытом17.03.22, 19:16Любезная Снегурочка писал(а):по уровню пользования смартфонами и техникой мы возвращаемся в нулевые )
17 мар. 2022
У нас в 90-е в Агентствах практиковали бабулек- диспетчеров..
Помните, как в Место встречи изменить нельзя?
Алле, бабуся, ты мне Аню к трубке позови или передай ей..)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 мар. 2022
Одни поделились QR- кодом (Современные люди некоторые уже не носят бумажных визиток ,у них вся инфа по QR)17.03.22, 19:21ir-ka писал(а):Так одни выкладывали для других17.03.22, 19:16Любезная Снегурочка писал(а):Меня больше радовали «умные» люди с Месседжем17.03.22, 16:06ir-ka писал(а):
То есть люди просто предоставили QR код ,как некую информацию о себе (Ссылка на ТГ или ВК) - личный чат ,группа ,канал
То есть обычная передача инфы о себе,ничего страшного.
Вторая группа почему то считала их глупцами с которыми страшно жить в одной стране ,так как не у всех есть 2 телефона,чтобы отсканировать инфу с кода и вообще как Вы это делать собираетесь.
Кто из них глупец после этого?)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...