Доход выше среднего 179 / 2943
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 апр. 2022
Во, я тоже не выпускаю. Попали, так попали. Это пожизненное17.04.22, 19:24moikotik писал(а):Я еще никого никогда из ЧС не выпускал. Ни в вербное, ни в какое. Вот такой вот кровожадный17.04.22, 19:18Сергей Крылов писал(а):Так откройте ЧС в Вербное Воскресение.
Повод. )
И лайкайте с чистой совестью. )
Тем более, я атеист.
Пусть все сбудется!
17 апр. 2022
В минус постоянно уходим. Буквально за идею работаем.)17.04.22, 19:44moikotik писал(а):Ну, у меня есть такие справки. Устроят?17.04.22, 19:36Сергей Крылов писал(а):Сформулирую ещё раз, в более понятной форме.
Есть справки 2НДФЛ, подтверждающие доходы, о которых вы тут вещаете?
Что к человеку прикопались? У 90% риелторов доходы за 2021-й равны нулю, насколько я слышал.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 апр. 2022
Шаблонно мыслите, однако.
Если чел осознал = наполовину исправился?
По случаю знаковых событий испокон амнистии объявляли..
А предки наши совсем не дураки были.
17 апр. 2022
Так откуда ж я узнаю, что чел осознал, если он в чс?!
17 апр. 2022
Так пройдитесь по камерам хотя бы раз в месяц.
Послушайте \ почитайте людей.
Время такое, что сознание меняется буквально на глазах.
17 апр. 2022
У меня там 3 человека всего. И чтобы туда попасть, надо годами усилия прикладывать. Не верю, что можно исправить характер, менталитет и прочее во взрослом возрасте.17.04.22, 20:01Сергей Крылов писал(а):Шаблонно мыслите, однако.
Если чел осознал = наполовину исправился?
По случаю знаковых событий испокон амнистии объявляли..
А предки наши совсем не дураки были.
Пусть все сбудется!
17 апр. 2022
Зачем? У меня в чс нормальных людей нет, только неадекваты. А исправление неадеквата - событие слишком фантастическое, чтоб на него уповать.17.04.22, 20:08Сергей Крылов писал(а):Так пройдитесь по камерам хотя бы раз в месяц.
Послушайте \ почитайте людей.
Время такое, что сознание меняется буквально на глазах.
17 апр. 2022
А себя, стало быть, к абсолютным адекватам относите? )17.04.22, 20:15moikotik писал(а):У меня в чс нормальных людей нет, только неадекваты. А исправление неадеквата - событие слишком фантастическое, чтоб на него уповать.
Уверены, что Ваша система координат объективна?
17 апр. 2022
Значит у нас с вами разная практика. Даже на своем личном примере могу сказать, что делая одно и тоже получать стал больше и времени свободного стало больше, когда ушел в частники. Плюс если работаешь на себя, то появляется ещё возможность развивать не только себя, но и уже свое дело, я воспользовался и этим, развив выкуп недвижимости, и теперь занимаюсь этим на 95%. Причем времени свободного стало ещё больше, как и заработок. И продолжаю свое дело развивать. При работе по найму мне не дали развить это, хотя многократно пытался, были и сделки такого рода, но руководителю было это просто не интересно.17.04.22, 19:10moikotik писал(а):Нет, конечно. Этот вопрос я многократно обсуждал с другими "хорошими специалистами". Вердикт однозначный: по деньгам найм без вариантов выгоднее.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 апр. 2022
Странный Вы какой-то. С чего бы обратной дороги нет? хорошо, что человек может себе позволить смутные времена провести на водах, восстанавливая здоровье супруга и выполняя свои установки, отдыхать не менее 120 дней в году. Помню меня это сразило, а чем старше становлюсь, тем понимаю, какой правильный подход к своему здоровью.17.04.22, 19:54Сергей Крылов писал(а):Нет подтвержденных доходов, стало быть ...17.04.22, 19:42Юлия Битузе писал(а):Я серому нику ничего не обещала и не могла обещать, ни справки, ни полсправки, ничего.
И чего бы мне не уйти от ответа серому нику? Да ничего не мешает.
Печально.
Тут вот пишут, что вы просто врёте, дабы вызвать зависть.
Но зачем?
Обратной дороги в страну-кормилицу Вам нет. Чему же тут завидовать?