Модель развития России на 10–15 лет - «островизация», не предполагающая полную изоляцию. 950 / 12971

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июн. 2022
10.06.22, 09:55
Merinda-nik писал(а):
10.06.22, 09:47
Yaroslav писал(а):
10.06.22, 06:52
Merinda-nik писал(а):
Yaroslav,
Ваш друг к строительству не имеет никакого отношения. Или просто плохой специалист и снабженец. У меня сейчас вторая работа - прораб и стройку на себе прочувствовала.

Профиль оконный делается у нас, комплектуха для окон ввозится. Запчасти для бетононасосов теперь будут китайские, сроки поставок увеличены, но при желании найти и привезти можно. И есть волшебное слово «аналоги». Никто умирать не собирается, кроме вашего приятеля. С таким отношением к работе туда ему и дорога.

Ладно бы он страдал по микроэлектронике или там «сименс ушел из россии». Но блин стройка?!?!?
Что нам стоит дом построить. Нарисуем - будем жить. (Р)
Приятель 30 лет строит. Богатый, умный и профессионал. Вы ерунду написали, шапкозакидательскую.
Все плохо у вашего приятеля 😂. Наверное скоро бараньи кишки вместо презервативов будет использовать ведь Дюрекс тоже ушел из России. Другиз марок и брендов он не знает. Как страшно жить. :lol:

Пусть хоть в Петрович зайдет, ознакомится с ассортиментом. Пустых полок там нет.
Все у него дураки....
;;-))) :an)(gel:
10 июн. 2022
10.06.22, 11:40
Ashrafieh писал(а):
Кстати, как там тамбовские пенсионеры поживают ? Или вы их променяли на строительные обзоры ?;)
Бессовестно забыты.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
10 июн. 2022
10.06.22, 11:42
чао писал(а):
)) Да, Алена стала другая.
Алены не меняются :)
10 июн. 2022
чао писал(а):
Ashrafieh писал(а):
10.06.22, 10:53
Alonna писал(а):
Есть конечно и качественные китайские производители только цены на них не дешевые.
Ну вот в этой фразе есть ответ на все ваши вопросы, которые вы нон-стопом задаете в разной формации Меринде.
Вы сами признали, что есть качественные китайские производители. Но они не дешевые. Так а качественные европейские когда были дешевыми ?
В этом мире всё есть и всё вcегда доступно - вопрос логистики, организации цепочек поставок и цены. Да, какое-то время может быть не так комфортно, как раньше - с этим никто не спорит. Но то, что жизнь не остановится - тут спор бессмысленен. На замену одного всегда придет другое. Если работать в этом направлении, а не годами "всепропало" кричать.
Кстати, как там тамбовские пенсионеры поживают ? Или вы их променяли на строительные обзоры ?;)
Не, не изменилась)
Тема обсуждения поменялась.)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
10 июн. 2022
10.06.22, 11:35
Merinda-nik писал(а):
Alonna,
Я что дура 200 штук переплачивать за автоматы? У меня своя голова на плечах.
А вы слушайте дальше песни исполнителей. Я же не маленькая девочка, исполнителям где откат хороших предложат, там и возьмут. А лоху-заказчику можно какой угодно лапши на уши навешать. Он же не понимает ничего и информацию с отзывами в интернете искать не умеет. Принимает на веру все-все, что скажет честный электрик.
Спасибо за советы). Да я тоже не маленькая, а постарше вас буду. И ни в одном и ни в двух ремонтах поучаствовала и строительстве дома и в строительных компаниях работала, хоть и по части финансов. Среди заказчиков особо лохов не встречала. Всегда готова выслушать разные точки зрения, а не считать себя умнее и способнее всех. А вообще я больше по части красоты, техническими вещами пусть супруг занимается. :cve_ty:
10 июн. 2022
Ashrafieh писал(а):
Кстати, как там тамбовские пенсионеры поживают ?
Так это же вы из Тамбова, вам лучше знать.
10 июн. 2022
10.06.22, 11:51
moikotik писал(а):
чао писал(а):
Как и котики :-ok-:
10 июн. 2022
10.06.22, 12:03
Alonna писал(а):
moikotik писал(а):
чао писал(а):
Как и котики :-ok-:
А котикам зачем меняться? Они и так - совершенство :men:
10 июн. 2022
10 июн. 2022
Fargon писал(а):
Не, не изменилась)
конечно, я как и котик совершенство, просто немного изменились взгляды после произошедшего :ti_pa: