Где в Москве можно закупиться товарами от IKEA 154 / 4893
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 июл. 2022
Соловки, как минимум еще столетие будут ассоциироваться с ГУЛАГом
С Бухенвальдом или Освенцимом ведь никому не приходит в голову поженить новый бренд
С Бухенвальдом или Освенцимом ведь никому не приходит в голову поженить новый бренд
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 июл. 2022
Не знаю, у меня Соловки ассоциируются исключительно с монастырем и одной из 3 главных жемчужин Карелии. Полагаю, далеко не только у меня.14.07.22, 07:58Станиславович писал(а):Соловки, как минимум еще столетие будут ассоциироваться с ГУЛАГом
У Вас московский кремль с КПСС случайно не ассоциируется?
14 июл. 2022
С вместилищем порока и скверны ассоциируется, позавчера это были смутные времена, вчера красные упыри, сегодня, нувыпонили
Снести, до основания, щетаю
Сначала, думал, перекрасить в цвета радуги
Но раздумал
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 июл. 2022
Весной прошлого года было устойчивое желание взять шкаф Ивар для дома. Интуиция подсказывала не затягивать с этим делом, хотя тогда казалось - куда она (И) денётся, столько лет работает.. Фирма, которая возила в наш город едва справлялась с заказами, ездили 2 раза в неделю. Зимой с поставками стало хуже, многого уже не было в наличии..
14 июл. 2022
У меня такое ощущение, что Икеа максимально тянет время и не распродает товары под выдуманным предлогом - сайт не работает. Не верю.
Скорее всего хочет остаться. Глядишь СВО закончится и все рассосется.
Скорее всего хочет остаться. Глядишь СВО закончится и все рассосется.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 июл. 2022
К ним хорошо друг дружку привязывать и наручниками приковывать, в порыве страсти, я имею в виду14.07.22, 12:35Глеб Иванович писал(а):Если вас устраивают недорогие металлические кровати, то обратите внимание на "Аскона".
14 июл. 2022
В икее вроде были дешевше.14.07.22, 12:35Глеб Иванович писал(а):Если вас устраивают недорогие металлические кровати, то обратите внимание на "Аскона".
Тоже самое с матрасами - ещё в 2018ом, показалось, что матрасы эквивалентного качества, которые аскона поставляла в икею, были в икее раза в 1.5-2х дешевше, чем у самой асконы напрямую.
14 июл. 2022
У Асконы можно вытребовать скидку при личном визите. Ну и акции бывают.14.07.22, 15:06mitinec писал(а):В икее вроде были дешевше.14.07.22, 12:35Глеб Иванович писал(а):Если вас устраивают недорогие металлические кровати, то обратите внимание на "Аскона".
Тоже самое с матрасами - ещё в 2018ом, показалось, что матрасы эквивалентного качества, которые аскона поставляла в икею, были в икее раза в 1.5-2х дешевше, чем у самой асконы напрямую.
Пусть все сбудется!