Формат празднования Нового года, опрос от Собянина. 72 / 919
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 нояб. 2022
17.11.22, 11:31Ирина Сорокина писал(а):Достаточно более сдержанные программы на тв. Ну хотя бы наполовину поменьше геев в колготках на Новый год.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 нояб. 2022
Обращайтесь!
"Если что, у меня дорого!" - А у меня нет, точно дешевле, чем риэлторская комиссия так и быть поставлю вам логотип на коробку за какие то 99 999р.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 нояб. 2022
Невестка с внучкой сгоняли в Болдино и НН на каникулах. Привезли баушке ( мне, значицца ) несколько коробок конфет от Сормовской кондитерской фабрики. Волшебный метеорит - прекрасны, в Москве пока не нашла, поеду сама за ними в НН.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб. 2022
Мне если честно всё равно ,так как я никогда не узнаю настоящей экономической составляющей данного процесса )
Не знаю ,кто там в депрессии ,друзья пару недель назад пытались купить билеты на Щелкунчик в Большом ,дня 3-4 стояли в каких то очередях ,браслеты там какие то выдают - не досталось им. Ровно такая же ситуация происходит каждый год. Подмосковные отели также бронируются, акции на Мондорро идут )
Я тут вся в ремонте была и раза 4 была в Леруа ,все закупаются ёлками - оленями. Там уже красиво всё.
Короче всё как обычно. Каток на ВДНХ заливается )жизнь идёт своим чередом
Не знаю ,кто там в депрессии ,друзья пару недель назад пытались купить билеты на Щелкунчик в Большом ,дня 3-4 стояли в каких то очередях ,браслеты там какие то выдают - не досталось им. Ровно такая же ситуация происходит каждый год. Подмосковные отели также бронируются, акции на Мондорро идут )
Я тут вся в ремонте была и раза 4 была в Леруа ,все закупаются ёлками - оленями. Там уже красиво всё.
Короче всё как обычно. Каток на ВДНХ заливается )жизнь идёт своим чередом
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 нояб. 2022
В продаже ещё есть, но состав продукции в РФ отличается в худшую сторону.17.11.22, 12:24Loccci писал(а):Вообще очень хочется конфет Lindt килограмма 2. А они оказывается ушли из РФ
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб. 2022