Формат празднования Нового года, опрос от Собянина. 72 / 919

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
«На ваш взгляд, как город должен праздновать Новый год?»
Так же, как и в прошлые годы.
6 (15%)
С новогодним оформлением города, но без массовых концертов.
25 (61%)
Без украшения города и праздничных мероприятий.
10 (24%)
Всего голосов: 41
17 нояб. 2022
17.11.22, 11:31
Ирина Сорокина писал(а):
Достаточно более сдержанные программы на тв. Ну хотя бы наполовину поменьше геев в колготках на Новый год.
:co_ol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
17 нояб. 2022
17.11.22, 11:51
Loccci писал(а):
Чтобы на коробке стоял логотип фирмы? Почему-то не продают нигде
Обращайтесь!
"Если что, у меня дорого!" - А у меня нет, точно дешевле, чем риэлторская комиссия :lol: так и быть поставлю вам логотип на коробку за какие то 99 999р.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
17 нояб. 2022
17.11.22, 11:38
Loccci писал(а):
Главное чтоб подарки сладкие детские не отменили на работе
У нас с каждым годом качество конфет неуклонно снижается, в том году вообще есть было невозможно. Лучше б отменили, чем так.
17 нояб. 2022
17.11.22, 12:14
moikotik писал(а):
17.11.22, 11:38
Loccci писал(а):
Главное чтоб подарки сладкие детские не отменили на работе
У нас с каждым годом качество конфет неуклонно снижается, в том году вообще есть было невозможно. Лучше б отменили, чем так.
Невестка с внучкой сгоняли в Болдино и НН на каникулах. Привезли баушке ( мне, значицца ) несколько коробок конфет от Сормовской кондитерской фабрики. Волшебный метеорит - прекрасны, в Москве пока не нашла, поеду сама за ними в НН. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб. 2022
17.11.22, 12:12
Kalendar писал(а):
А у меня нет, точно дешевле, чем риэлторская комиссия так и быть поставлю вам логотип на коробку за какие то 99 999
Я знала, что тут люди душевные :lol:
17 нояб. 2022
Вообще очень хочется конфет Lindt килограмма 2. А они оказывается ушли из РФ
17 нояб. 2022
Мне если честно всё равно ,так как я никогда не узнаю настоящей экономической составляющей данного процесса )
Не знаю ,кто там в депрессии ,друзья пару недель назад пытались купить билеты на Щелкунчик в Большом ,дня 3-4 стояли в каких то очередях ,браслеты там какие то выдают - не досталось им. Ровно такая же ситуация происходит каждый год. Подмосковные отели также бронируются, акции на Мондорро идут )
Я тут вся в ремонте была и раза 4 была в Леруа ,все закупаются ёлками - оленями. Там уже красиво всё.
Короче всё как обычно. Каток на ВДНХ заливается )жизнь идёт своим чередом
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 нояб. 2022
17.11.22, 12:24
Loccci писал(а):
Вообще очень хочется конфет Lindt килограмма 2. А они оказывается ушли из РФ
В продаже ещё есть, но состав продукции в РФ отличается в худшую сторону.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб. 2022
17.11.22, 12:26
Lea ** писал(а):
В продаже ещё есть,
Я любила в меге в их магазине наразвес брать разных, особенно уважаю со вкусом шампанского. И что же теперь, кто подаст мне шампанское в твёрдой форме
17 нояб. 2022
17.11.22, 12:27
Loccci писал(а):
17.11.22, 12:26
Lea ** писал(а):
В продаже ещё есть,
Я любила в меге в их магазине наразвес брать разных, особенно уважаю со вкусом шампанского. И что же теперь, кто подаст мне шампанское в твёрдой форме
Попробуйте забыть бутылочку шампанского в морозилке :)