посоветуйте телевизор 65 дюймов 103 / 1431
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 дек. 2022
Вот странно почему на телефоне олед есть шим. Глаза вылезают
nevermind
16 дек. 2022
сам охреневаю от этих статей.
Про телефоны пишут - шим на оледах. про телевизоры - шим на ips? на оледах нету.
16 дек. 2022
16 дек. 2022
Вот вот. Я то же про это почитал и не купил. Может и зря. Иногда не так страшен черт как его малюют... по любому сейчас стало дороже...
16 дек. 2022
1. Не страдайте перфекционизмом
2. Не нужно ожидать что за 150 тыс будет телек без недостатков.
3. Идите в магазин, понравилось-берите!
nevermind
16 дек. 2022
да. смотрите в магазе потом купите в онлайне
16 дек. 2022
Нужно глянуть на авито. Наверняка там пытаются продать телики с такими недостатками. Если их окажется много, будет знак в сторону отмены покупки.16.12.22, 15:51ogogo.guguev писал(а):Вот вот. Я то же про это почитал и не купил. Может и зря. Иногда не так страшен черт как его малюют... по любому сейчас стало дороже...
16 дек. 2022
bhr,
Вы что на нём смотреть собрались?
( Какой источник сигнала - кабельное ТВ или интернет провайдер ?)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 дек. 2022
Кабельное тв, ipтв, внешний носитель с фильмами. Фильмы и тв на иви и прочих ресурсах.16.12.22, 18:10Cвятoслав Tеплов писал(а):bhr,
16 дек. 2022
Дорогие телки только на блюрей 4к хорошо показывают, а так отличия практически нет...16.12.22, 18:15bhr писал(а):Кабельное тв, ipтв, внешний носитель с фильмами. Фильмы и тв на иви и прочих ресурсах.16.12.22, 18:10Cвятoслав Tеплов писал(а):bhr,
По крайней мере у родственника на кабельном я не увидел что то "прям супер"
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года