Вспомнилось.. История из 90х.. 46 / 830
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 дек. 2022
Это - в топ-тему о вкусной и здоровой.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек. 2022
В 2005 году был на собеседовании в одной крупной
Этот второй узнав что я родом из Волгограда - "Оу, Сталинград, я, я" и чет там на своем
Я ему такой, да Сталинград. Людей говорю там положено столько, что до сих пор копни в любом месте, кости, гильзы, каски, боеприпасы и прочее. Причем и наших и ваших. Он чет так в лице изменился...видно было что его прям корежило от этого.
А устраиваться я после этого передумал туда. Почему-то я в тот момент про своего деда вспомнил, ветеран, умер в 2000 году. Подумал как бы он к этому отнесся...Даж не знаю.
★★★★★
25 дек. 2022
Слушайте, а я недавно узнал, что на Речном вокзале есть глобальное захоронение бойцов Нормандии Неман, всю жизнь живу и не знал.25.12.22, 22:51T34RUS писал(а):В 2005 году был на собеседовании в одной крупнойфашнемецкой компании. В Москве. Собеседовалфашнемец сносно говорящий по-русски (родом из ГДР) и второй говорящий на немецком (тот я так понял из ФРГ).
Этот второй узнав что я родом из Волгограда - "Оу, Сталинград, я, я" и чет там на своемфашнемецком добавил) чет прям он возбудился.
Я ему такой, да Сталинград. Людей говорю там положено столько, что до сих пор копни в любом месте, кости, гильзы, каски, боеприпасы и прочее. Причем и наших и ваших. Он чет так в лице изменился...видно было что его прям корожило от этого.
А устраиваться я после этого передумал туда. Почему-то я в тот момент про своего деда вспомнил, ветеран, умер в 2000 году. Подумал как бы он к этому отнесся...Даж не знаю.
Говорят, французы об этом захоронения знают, приезжали.
Такие дела.
25 дек. 2022
Французских летчиков полка "Нормандия-Неман" хоронили на Введенском кладбище (оно до революции считалось иноверческим). После окончания войны их перезахоронили во Франции. Там же в Лефортове в парке недалеко от кладбища несколько лет назад открыли памятник летчикам французского авиаполка.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка