Пенсионный стаж и накопления у риэлторов 823 / 9286

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 дек. 2022
Кто работал нормально, в нормальной организации, тот будет получать нормальную пенсию. Чего тут обсуждать..
Пысы. В пенсионных фондах тетеньки преклонного возраста,в норковых шубах , очень часто болтаются, и ищут вчерашний день. Все хочут пенсию. :men:
30 дек. 2022
30.12.22, 19:42
Красивый писал(а):
Все хочут пенсию.
Не все были мудрые и копили.
Не все были умные и копили правильно.
Шуба может быть остатками былой росскоши.
У меня знакомая очень и очень хорошо зарабатывала, люстру за 200т уе легко купила дизайнерскую и вообще в квартиру все вбухала, вместо семи студий у МКАД. Все дорого, богато.
.
Пришлось продавать квартиру. Потому что жить на пенсию не реально, а былой доход пропал в небытие вместе с услугой обнала, в деньги вложены в красиво пожить здесь и сейчас.
.
Квартира продана, задешево, дизайнерскую люстру никто не оценил. Альтернатива куплена в Коммунарке, уже не такая дизайнерская (выдирать все из квартиры дизайнерское знакомая не стала).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 дек. 2022
30.12.22, 19:51
Карпушкина Вероника писал(а):
Я лишь констатирую факт. Все, без исключения приходят за пенсией. Никто не откажется
30 дек. 2022
А супруга бывшего "братка" из 90х, в середине 2000х вынуждена была крутиться как может, работала секретарем, хотя был период дорого / богато и сама красивая (модель). Но...
Мужа убили. Накоплений не осталось.
В России от тюрьмы и от сумы нельзя зарекаться.
Моего б. мужа только пенсия и спасает в 27тр+ примерно. Если бы квартира была его, еще бы и коммуналку государство платило (так то моя, у меня доход, я все плачу). Но у него и не было никогда, пенсия ему точно нужна.
30 дек. 2022
30.12.22, 19:53
Красивый писал(а):
30.12.22, 19:51
Я лишь констатирую факт. Все, без исключения приходят за пенсией. Никто не откажется
Мой б. муж с 2007 по 2012 год не хотел оформлять пенсию, стеснялся получить инвалидность. Пошел на вэк только когда приперло и сказали, что медикаменты выдавать будут только с группой. Так что по разному.
Но сейчас да, не откажется уже.
30 дек. 2022
30.12.22, 19:54
пенсия ему точно нужна.
Всем пенсия нужна. Всем- всем- всем. Потом поймёте. Вы ещё маленькая
30 дек. 2022
Красивый писал(а):
Кто работал нормально, в нормальной организации, тот будет получать нормальную пенсию. Чего тут обсуждать..
Пысы. В пенсионных фондах тетеньки преклонного возраста,в норковых шубах , очень часто болтаются, и ищут вчерашний день. Все хочут пенсию. :men:
Как понять кто работал нормально ?
Что ж... ИП шники и Самозанятые - не люди что ли?
Наоборот, именно они ИЗ СВОЕГО КАРМАНА все взносы платят.
А за Вас....пардон....дядя платил.
30 дек. 2022
30.12.22, 20:00
bukinist писал(а):
Я без обид. Но если не отчисляли взносы вы или ваши работадатели - значит "левачили". Это всем понятно.
30 дек. 2022
bukinist писал(а):
за Вас....пардон....дядя платил.
:lol: :lol: в :hi_hi_hi: . У вас есть экономическое образование? Вы знаете как формируется доходная и расходная часть бюджета?
Откуда деньги берутся на пенсию?
А как ,к примеру, врач скорой помощи, являющийся бюджетником, отчисляет пенсионные? Дядя - государство отчисляет? И у врача ни разу этих денег не вычли? :du_ma_et: .
ФОТ как формируется в организациях ?
30 дек. 2022
bukinist писал(а):
Красивый писал(а):
Так дядя ,когда сотрудника берёт на работу он уже рассчитывает налоговую нагрузку (Я про частный бизнес ,а не гос службу)
Там суммы совсем разные.
У самозанятых смешной налог ,это я как человек ,который был какое то время самозанятым говорю.
Что то ИП не горят желанием набирать большой штат на постоянку и отстёгивать в бюджет.
Про то что при этом каждый пользуется ОМС - я молчу. И самозанятой ,и безработный, и человек ,который работает на гос.обеспечении.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...