Новый год, итоги. 60 / 1029

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 янв. 2023
01.01.23, 14:31
bukinist писал(а):
01.01.23, 14:26
чао писал(а):
01.01.23, 14:23
bukinist писал(а):

Философия Михаила Лабковского- это очень похоже на психологические тренинги ( может Лабковский их и проводит)
Промывает мозги неокрепшим....молодым и не очень.
Семья- балласт , дети- балласт, работа-балласт и тд.
Основная публика, посещающая такие тренинги- одинокие обеспеченные женщины ( тренинги денег стоят), которых такие вот коучи
учат жизни и заодно освобождают от излишних денег.
Знаю несколько человек, ходивших на такие тренинги.
Я смотрела несколько передач с ним. Ну да, в студии одно бабье)) Ну, пусть развлекаются.
У меня приятель однажды пошел на такой вот тренинг. Как-то там он назывался- раскрепощение и самоутверждение что-ли.
Он вообще в шоке.
Рассказал, что одного парня для самоутверждения коуч заставил снять штаны и заняться онанизмом ( мастурбацией) на глазах
у всего курса присутствующих.
Смог?
IceCool
01 янв. 2023
01.01.23, 14:30
Любезная Снегурочка писал(а):
Он мне кстати нравится гораздо больше ,
Я очень давно Лабковского знаю - впервые по ТВ увидела, он вёл какую-то программу. Во многом он прав, считаю. И да, многие женщины терпят, потому что деваться некуда. Или воспитаны так - я терпела, и ты терпи.
01 янв. 2023
Мосина Ольга писал(а):
у всех правоохранителей такое?
У учителей тоже бывает
01 янв. 2023
bukinist писал(а):
У меня приятель однажды пошел на такой вот тренинг. Как-то там он назывался- раскрепощение и самоутверждение что-ли.
Он вообще в шоке.
Рассказал, что одного парня для самоутверждения коуч заставил снять штаны и заняться онанизмом ( мастурбацией) на глазах
Ну, не у Лабковского же он был? Зачем всё в одну кучу. Дебилов-коучей хватает. Хотя дебилы, скорей, те, кто к ним ходит.
01 янв. 2023
Мосина Ольга писал(а):
Если и 100 т.р.пенсия - ничего не меняет.
согласен. моральный ущерб вообще в деньгах невозможно оценить. тем более, потерянные годы (((
01 янв. 2023
01.01.23, 14:32
чао писал(а):
bukinist писал(а):
чао писал(а):

Я смотрела несколько передач с ним. Ну да, в студии одно бабье)) Ну, пусть развлекаются.
Он вообще в шоке.
Смог?
Не знаю. Я там не был.
А приятель мой так плевался и сказал что разводилово полное .
Его ( моего приятеля) заставили притвориться грудным ребенком, засунули ему соску в рот и приказали кричать как младенец.
И это все якобы для самоутверждения и раскрепощения человека делается.
Последний раз редактировалось bukinist 01.01.23, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
01 янв. 2023
Мосина Ольга писал(а):
ogogo.guguev писал(а):
Мизерная компенсация за про*банные в ненависти лучшие годы... печальный финал
Если и 100 т.р.пенсия - ничего не меняет. Другая моя знакомая - арбитражный судья была. Результат - тот же. Сейчас и другая знакомая полковница ушла бы на пенсию, но как зарабатывать дальше, не знает.
М.б., у всех правоохранителей такое?
Психически здоровая женщина не сможет всю жизнь отработать в «системе» мвд / фсин/ правосудие итп
Это для мужчины работа ,они по другому многие вещи воспринимают.
Особенно если ты настроена строить карьеру ,то на финише ждёт тебя разочарование.Всё закономерно.
Женщины должны жизни радоваться ,а не разбираться в убийствах ,вести допросы конечных утырков и думать ,что там в пресс хатах происходит
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 янв. 2023
01.01.23, 14:37
Мосина Ольга писал(а):
Хотя дебилы, скорей, те, кто к ним ходит.
Почему сразу дебилы? Раз ходят и массово платят, значит все таки получают что то из того, за чем ходят...
01 янв. 2023
01.01.23, 14:35
Loccci писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
у всех правоохранителей такое?
У учителей тоже бывает
Да у всех людей так же, вероятно.. Потому если есть выбор - заниматься чем ты хочешь, это большая удача. Но большие деньги приносит не всегда. А зачем много денег, если у человека и так всё есть?)
01 янв. 2023
01.01.23, 14:39
Любезная Снегурочка писал(а):
Психически здоровая женщина не сможет всю жизнь отработать в «системе» мвд / фсин/ правосудие итп
Это для мужчины работа ,они по другому многие вещи воспринимают.
Особенно если ты настроена строить карьеру ,то на финише ждёт тебя разочарование.Всё закономерно.
Женщины должны жизни радоваться ,а не разбираться в убийствах ,вести допросы конечных утырков и думать ,что там в пресс хатах происходит
Так родители же в своё время заставили на юрфак идти). Сначала - маму, а потом мама - дочу.