Кого вам не хватает сегодня из безвремнно ушедших? 110 / 1775

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 апр. 2023
21.04.23, 10:27
Николай Тюленев писал(а):
в тяжелое для страны время могли бы принести ей пользу своей гражданской позицией, своим творчеством, своей работой на благо Родины
Это конечно мог сделать только Кобзон. Жаль что его уже нет.
nevermind
21 апр. 2023
21.04.23, 09:06
Kalendar писал(а):
90-е символом эпохи был скорее Цой
А символом 2020-х стал шаман.
nevermind
21 апр. 2023
Разве есть вовремя ушедшие?
21 апр. 2023
21.04.23, 09:05
Kalendar писал(а):
20.04.23, 19:57
Белова Анна писал(а):
Да, клоуны на арене..приличных людей нет от слова совсем.
Господи, как же тяжело вам живется, мало того что "купить нечего" так еще и "приличных людей нет" совсем. (смайлик рука-лицо)
Вокруг меня приличные люди) Если Вас чем-то раздражаю..предлагаю Вас забанить?)
А купить повторюсь всем нечего всегда, когда кто-то покупает) А потом раз.. и есть что :lol:
Про приличных людей..сейчас шлак "повылазил" к сожалению.. И не смотрю на него и не слушаю, но..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 апр. 2023
21.04.23, 10:22
Бодров - актёр и режиссер, народный герой, с экрана несущий в массы простые и понятные истины.
Цой - композитор, поэт и певец.
Это другое.
Так судьба распорядилась, известность пришла в мрачное для страны время поэтому и образы такие, а пришла бы популярность по-позже, возможно был бы такой же скоморох типа Вани Урганта и ведущий и артист и юморист и прочий любимец публики.
21.04.23, 10:27
Я про людей, которые в тяжелое для страны время могли бы принести ей пользу своей гражданской позицией, своим творчеством, своей работой на благо Родины.
Таких десятки, сотни может даже тысячи про многих узнают только потомки т.к. их работа на благо родины для современников засекречена.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
21 апр. 2023
21.04.23, 11:46
Белова Анна писал(а):
А купить повторюсь всем нечего всегда, когда кто-то покупает) А потом раз.. и есть что :lol:
Про приличных людей..сейчас шлак "повылазил" к сожалению.. И не смотрю на него и не слушаю, но..
Чудеса случаются?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
21 апр. 2023
21.04.23, 11:51
Kalendar писал(а):
Белова Анна писал(а):
Чудеса случаются?
viewtopic.php?f=91&t=68168
viewtopic.php?f=91&t=70281
viewtopic.php?f=91&t=71215
viewtopic.php?t=69339&view=unread#unread
да, знаете иногда бывают
Последний раз редактировалось Белова Анна 21.04.23, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 апр. 2023
21.04.23, 11:34
Ермаков писал(а):
Разве есть вовремя ушедшие?
Ельцин.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 апр. 2023
Kalendar писал(а):
известность пришла в мрачное для страны время поэтому и образы такие, а пришла бы популярность по-позже, возможно был бы такой же скоморох типа Вани Урганта
Про клоунскую братию вообще лучше не вспоминать. Юмор ниже пояса ...
А фразы Бодрова разошлись на цитаты и актуальны сегодня, как никогда.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 апр. 2023
21.04.23, 10:22
Бодров
Удивитесь, наверное, но фильмы Брат и -2 , я не смотрела. Бодрова знаю и где погиб тоже. Меня по жизни удивляет вот что. То, что есть люди, которые верят экранному образу и ставят на них ставку. С чего Вы взяли, что он именно такой? Человек на экране и человек в жизни - это разные люди. Я не отрицаю, что Бодров мб идеал патриота и прочее. Я несколько о другом. Ставку можно ставить только на себя лично: что я могу сделать для своей страны? И что такое страна? Это дороги? Люди? Загрязнения рек и Байкала? Что? Если нет места применения своего патриотизма, то осталось создавать идола спасителя И все надежды на него возложить. А если ушёл безвременно, то посетовать на нехватку спасителя А уж Гурченко в списке.. ну моя в шоке))) . Мое обращение не предметное к кому- то лично. Размышления на тему))