Кого вам не хватает сегодня из безвремнно ушедших? 110 / 1775
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 апр. 2023
Это конечно мог сделать только Кобзон. Жаль что его уже нет.21.04.23, 10:27Николай Тюленев писал(а):в тяжелое для страны время могли бы принести ей пользу своей гражданской позицией, своим творчеством, своей работой на благо Родины
nevermind
21 апр. 2023
А символом 2020-х стал шаман.
nevermind
21 апр. 2023
Вокруг меня приличные люди) Если Вас чем-то раздражаю..предлагаю Вас забанить?)21.04.23, 09:05Kalendar писал(а):Господи, как же тяжело вам живется, мало того что "купить нечего" так еще и "приличных людей нет" совсем. (смайлик рука-лицо)
А купить повторюсь всем нечего всегда, когда кто-то покупает) А потом раз.. и есть что
Про приличных людей..сейчас шлак "повылазил" к сожалению.. И не смотрю на него и не слушаю, но..
21 апр. 2023
Так судьба распорядилась, известность пришла в мрачное для страны время поэтому и образы такие, а пришла бы популярность по-позже, возможно был бы такой же скоморох типа Вани Урганта и ведущий и артист и юморист и прочий любимец публики.21.04.23, 10:22Николай Тюленев писал(а):Бодров - актёр и режиссер, народный герой, с экрана несущий в массы простые и понятные истины.
Цой - композитор, поэт и певец.
Это другое.
Таких десятки, сотни может даже тысячи про многих узнают только потомки т.к. их работа на благо родины для современников засекречена.21.04.23, 10:27Николай Тюленев писал(а):Я про людей, которые в тяжелое для страны время могли бы принести ей пользу своей гражданской позицией, своим творчеством, своей работой на благо Родины.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 апр. 2023
Чудеса случаются?21.04.23, 11:46Белова Анна писал(а):Вокруг меня приличные люди) Если Вас чем-то раздражаю..предлагаю Вас забанить?)
А купить повторюсь всем нечего всегда, когда кто-то покупает) А потом раз.. и есть что
Про приличных людей..сейчас шлак "повылазил" к сожалению.. И не смотрю на него и не слушаю, но..
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 апр. 2023
viewtopic.php?f=91&t=6816821.04.23, 11:51Kalendar писал(а):Чудеса случаются?21.04.23, 11:46Белова Анна писал(а):Вокруг меня приличные люди) Если Вас чем-то раздражаю..предлагаю Вас забанить?)
viewtopic.php?f=91&t=70281
viewtopic.php?f=91&t=71215
viewtopic.php?t=69339&view=unread#unread
да, знаете иногда бывают
Последний раз редактировалось Белова Анна 21.04.23, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
21 апр. 2023
Ельцин.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 апр. 2023
Про клоунскую братию вообще лучше не вспоминать. Юмор ниже пояса ...21.04.23, 11:46Kalendar писал(а):известность пришла в мрачное для страны время поэтому и образы такие, а пришла бы популярность по-позже, возможно был бы такой же скоморох типа Вани Урганта
А фразы Бодрова разошлись на цитаты и актуальны сегодня, как никогда.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 апр. 2023
Удивитесь, наверное, но фильмы Брат и -2 , я не смотрела. Бодрова знаю и где погиб тоже. Меня по жизни удивляет вот что. То, что есть люди, которые верят экранному образу и ставят на них ставку. С чего Вы взяли, что он именно такой? Человек на экране и человек в жизни - это разные люди. Я не отрицаю, что Бодров мб идеал патриота и прочее. Я несколько о другом. Ставку можно ставить только на себя лично: что я могу сделать для своей страны? И что такое страна? Это дороги? Люди? Загрязнения рек и Байкала? Что? Если нет места применения своего патриотизма, то осталось создавать идола спасителя И все надежды на него возложить. А если ушёл безвременно, то посетовать на нехватку спасителя А уж Гурченко в списке.. ну моя в шоке))) . Мое обращение не предметное к кому- то лично. Размышления на тему))