Пяточная шпора. Делитесь опытом 68 / 950
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 мая 2023
Это важно, но вторично. Главное - причина роста остеофитов и ее устранение.
Изредка на улице вижу вьюношу, он как иноходец с пяточной шпорой - сначала ставит ступню на мысок, а потом опускает на пятку
02 мая 2023
как мне врач объяснил, причина уже не важна. важно, чтоб не болело. Убить напрочь нервы, сжчь их нафиг, чтоб перестали боль чувствовать. Либо рентгеном, либо лазером, либо ударноволновой терапией. Про последнее вообще сказал - это эквивалентно бить пяткой по бетону, пока все нервы не выбьешь нафиг. Как Вандам в фильме - бил ногой по деревьям. пока не отрофировались все чувства в ноге.
02 мая 2023
Дело в мощности ультразвука. При малой - для вмазывания лекарств в кожу, а при большой - дробление кальция и др.02.05.23, 22:02bhr писал(а):02.05.23, 21:29 sergus166 писал(а):
Ультразвуковая терапия Может, ударноволновая? Если нет - о чем речь?
лет через 30 прична будет не важна, нужно только убрать боль02.05.23, 22:01bhr писал(а):как мне врач объяснил, причина уже не важна. важно, чтоб не болело. Убить напрочь нервы, сжчь их нафиг, чтоб перестали боль чувствовать. Либо рентгеном, либо лазером, либо ударноволновой терапией. Про последнее вообще сказал - это эквивалентно бить пяткой по бетону, пока все нервы не выбьешь нафиг. Как Вандам в фильме - бил ногой по деревьям. пока не отрофировались все чувства в ноге.
03 мая 2023
нашел. действительно. если маленькая шпора, можно и ультразвуокм с лекарством.
не повезло мне с хирургом - "как хочешь, так и будем лечить"
Звучит как - ты там на форумах посоветуйся, выбери, а я тебе вколю укол.
03 мая 2023
Попробуйте сначала по-легкому - ультразвуком. Не пройдет - тогда уколы.03.05.23, 11:51bhr писал(а):если маленькая шпора, можно и ультразвуокм с лекарством.
не повезло мне с хирургом - "как хочешь, так и будем лечить"
Звучит как - ты там на форумах посоветуйся, выбери, а я тебе вколю укол.
03 мая 2023
Мне понравилось , как НВ обозвал сиё "Гусарской темой" и все , кто в тиндере и подобных сайтах , а так же ищет "приключений и знакомств" должны идти сюда , в эту тему .
Ну и продвигать...
P.S. Как я поняла , если уж шпора выросла , то УСЁ !
Придется жить с лишним отростком в ноге.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907