Проблема с агкоголем и сигаретами 105 / 1055
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 нояб. 2023
У меня брат-военный так спился пока служил.01.11.23, 18:12polina_advokat писал(а):папа рассказывал аналогичную историю. спились все, кроме него, он просто уехал вовремя.01.11.23, 18:11Красивый писал(а):У меня было такое ужасное время - приходилось пить каждый день. Пили все коллективом. По другому - нельзя было. Половина спились , половина -нет. ХЗ от чего это зависит.
просто люблю этот форум
01 нояб. 2023
Вообще такие темы лучше в пятницу ближе к вечеру заводить!
01 нояб. 2023
У меня теща была председатель профсоюза работников культуры. На работе постоянные мероприятия. Прибухивала культурно . На пенсии - тупо пила запоями по неделе. Но алкоголиком себя не считала.
Вообще женщины любят выпить...Трезвенницы обычно очень странные всегда и нудноватые, как по мне.
Вообще женщины любят выпить...Трезвенницы обычно очень странные всегда и нудноватые, как по мне.
01 нояб. 2023
Ну шахматами вряд ли можно снять напряжение....01.11.23, 16:35Любовь vita писал(а):Господи! Вот это проблема) радоваться надо)
Кто-то бросить не может-это, действительно, проблема, а вы начать…
Может как-то по другому снимать напряжение? Спорт, например, шахматы-домино, хобби какое-то
Зачем организм насиловать, если он отказывается принимать алкоголь и никотин?
01 нояб. 2023
А у нас и в среду люди живут полной жизнью. Только что один встретился.
?si=5wsyXhlyUi1Q8aAz
01 нояб. 2023
Да. Было такое, что скрывать . Сейчас уже такого нет.
01 нояб. 2023
У вас проблемы с печенью. У меня то же самое. Не пью много лет. Спасаюсь снотворными в малой дозе. Помогает.
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 нояб. 2023
Насчёт алкоголя можно поспорить. Не, если человек абсолютно пустой конечно, если ему скучно с самим собой.. Я знал таких алкоголиков. Которые без него не знали чем себя занять. А вот насчёт нарко возможно. Мне кажется там главное никогда не попробовать. Но уж если попробовал, познал это, то наверное да, уже ничто не заменит. Но это не точно)01.11.23, 18:11polina_advokat писал(а):причина в том, что при отказе от алкоголя, а особенно наркотиков, ничто (НИЧТО) , никогда не заменит того, что зависимый получает от препаратов.01.11.23, 17:31Roman Damanskiy писал(а):Вообще интересный вопрос. Тут так сразу и не ответишь - надо подумать.
Как вы считаете почему люди пьют и становятся наркоманами? Я имею ввиду не так пьют что, как говорят, умеючи или только по праздникам, а так что это становится огромной проблемой в их жизни и их близких? В чём причина скатывания в алкоголизм? Кажется я теперь знаю ответ на этот вопрос. Но его нужно сформулировать. Отчасти в него входит как раз уход от реальности. Но не только.
Был у меня такой знакомый, жил я у него когда то. Но он вот почти каждый день работал, а приходя с работы хватался за коробку вина и сигарету и так весь вечер потягивал и втыкал в комп, смотрел какие то мультики. И так каждый день. Ну, собсно, обычная история наверное для многих. Помню я ему тогда капал на мозги: ну как так можно? Ну какой смысл от просмотра мультиков? Ты начни учить иностранный язык, я не знаю там, изучать программирование, шахматы там, вот, радиоэлектроника (я сам увлекался), да в конце концов хоть какие нибудь великие произведения литературы почитай ( сам читал, т.к. мне это было интересно). Ведь столько всего полезного. Вместо мультиков посмотри что нибудь познавательное, видеоуроки, историческое, научное и т.д. Опять же есть спорт, бодибилдинг (сам тренировался тогда). Короче он посмотрел на меня как на идиота В его взгляде я прочитал: какие нахрен иностранные языки?
Теперь я понимаю если человек работает целыми днями на какой нить тупой работе, то уже одно это вгонит его в депрессию и эмоциональных сил после работы останется лишь толтко на вино и что-то лёгкое для мозга, ну типа мультиков. А уж если семья и дети.. То какие там ещё увлечения. Наверное так живёт большинство обывателей котопые после работы налегают на алко. Но это не точно И даже если человек работает не на тупой работе за зарплату, а даже если он предприниматель и занимается бизнесом, это ему нравится и его это увлекает настолько что он весь в этом, то тогда тем более, тогда там ни на какие условные шахматы и чтение великих литературных произведений времени не остаётся. Не говорю за всех, но как правило.
Пишу на минималках
01 нояб. 2023
Одно другого не исключает
Пишу на минималках