Хочу ездить в лифте без попутчиков 151 / 1809
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2024
Открою секрет. Никакого утреннего часа пик больше нет. Половина сидит дома, не работают или на фрилансе. Кто то выходит утром, кто то в 10, а кто то в 12. Зато все это время по дому снуют Яндекс еда, Деливери, Яндекс Лавка бесконечно, у меня соседка на этаже заказывает утром чашку кофе и круасан из кофейни. В итоге не дом, а служба доставки!07.04.24, 00:31Любовь vita писал(а):Тогда в утренние часы-пик жителям со средних этажей совсем проблематично будет дождаться лифта, если он будет проезжать мимо без остановки. Их это устроит?06.04.24, 19:08Lifehaker писал(а):Что хотим? Ездить вниз в режиме экспресс, без сбора пассажиров по ходу движения. Чтобы к каждому кабина приходила индивидуально
А курьеров и доставщиков с большими коробами всегда можно попросить спуститься на следующем лифте, например ♀️
07 апр. 2024
В 12 этажном доме быстрее будет пешком спуститься)
Не риэлтор
07 апр. 2024
Ну, а подняться? Многие с детьми, самокатами, велосипедами, колясками, сумками . У нас и с третьего постоянно ездят.
Пусть все сбудется!
07 апр. 2024
Я так поняла, ездить вниз хотят индивидуально, чтобы лифт не останавливался на промежуточных этажах07.04.24, 00:44Татьяна Костянова писал(а):Ну, а подняться? Многие с детьми, самокатами, велосипедами, колясками, сумками . У нас и с третьего постоянно ездят.
Подняться одному в лифте проще, чем спуститься
Не риэлтор
07 апр. 2024
Вы на каком этаже? А вдруг кто на 12-м эту функцию включит?06.04.24, 19:08Lifehaker писал(а):Всем привет! Возможно кто то уже решил проблему режима работы лифтов в своем ЖК.
Дано: в доме 2-а лифта, 12 этажей, 4 квартиры на этаже.
Что имеем: постоянно подсаживаются пассажирами всевозможные курьеры, доставщики, строители. Зае…
Что хотим? Ездить вниз в режиме экспресс, без сбора пассажиров по ходу движения. Чтобы к каждому кабина приходила индивидуально ( как это было с пассажирскими лифтами до ~85 года выпуска, очень удобно). Очень хочется создать дополнительную ценность в виде приватности, чтобы 1 вызов лифта был равен проезду строго тех кто сел на этаже A и прибыл на 1 этаж без «подсевших» максимально быстро.
Кто знает как это сделать и возможно ли это?
Проблема решается просто - спускаетесь по лестнице.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 апр. 2024
При хождении вниз по лестницам идет повышенный износ коленных суставов, сила притяжения работает при движении вниз с особенной силой. Поэтому нет. Раньше нравилось, но думаю о здоровье на длинную перспективу.
07 апр. 2024
Буду это только приветствовать, и человек быстрее доедет вниз, и мне не нужно видеть кислую мину от того что я притормозил человека и слушать его недовольные цоканья перед открытием дверей!07.04.24, 00:54Сергей Тихоненко писал(а):Вы на каком этаже? А вдруг кто на 12-м эту функцию включит?
07 апр. 2024
Где проще-то? Всегда с кем-то еду наверх, если это не час ночи. А что не пускать их и орать -"Стойте дальше, в очередь, в очередь")).
Пусть все сбудется!
07 апр. 2024
Почти всегда еду одна в лифте, тоже живу в 12 этажном доме)07.04.24, 02:59Татьяна Костянова писал(а):Где проще-то? Всегда с кем-то еду наверх, если это не час ночи. А что не пускать их и орать -"Стойте дальше, в очередь, в очередь")).
У вас есть возможность не заходить в лифт с человеком, который вам не понравился чем-то или показался подозрительным
Или сказать ему, чтобы ехал на следующем
А потом, в доме всего 48 квартир получается, большинство соседей наверняка уже должны быть знакомы друг другу, часто ли те «курьеры/строители» попадутся в вашу компанию в лифт? Вряд ли
Не риэлтор
07 апр. 2024
Может у вас дом пенсионерский?) У нас какое-то броуновское движение вечно, хотя этажей 17, да. Побольше. И квартир на этаже 6. Да, 102 получается))).07.04.24, 03:06Любовь vita писал(а):Почти всегда еду одна в лифте, тоже живу в 12 этажном доме)07.04.24, 02:59Татьяна Костянова писал(а):Где проще-то? Всегда с кем-то еду наверх, если это не час ночи. А что не пускать их и орать -"Стойте дальше, в очередь, в очередь")).
У вас есть возможность не заходить в лифт с человеком, который вам не понравился чем-то или показался подозрительным
Или сказать ему, чтобы ехал на следующем
А потом, в доме всего 48 квартир получается, большинство соседей наверняка уже должны быть знакомы друг другу, часто ли те «курьеры/строители» попадутся в компанию в лифт? Вряд ли
Пусть все сбудется!