Ремонт телевизоров. Мошенники. 160 / 2972

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 апр.
12.04.24, 10:13
Kalendar писал(а):
12.04.24, 09:56
edelweis))) писал(а):
Вот кейс моих арендаторов: мастер пришёл и поправил уплотнитель на 30-летнем холодильнике Саратов. Не заменил - вставил на место!
Диагностика 3000 руб + 6000 руб ремонт :lol:
Потом, видимо, понял, что переборщил, и сделал скидку :co_ol:
Я лет 10 назад как то встал на дороге, смета получилась примерно такая
эвакуатор 3000
диагностика 2500
демонтаж узла 4000 чтобы
подпаять проводок 500р.
Итого по сути "подпаять проводок" вышло в десятку (еще по старому курсу). :lol:
В чем проблема купить новый холодильник или телевизор за тысячу долларов? Не за 5 или 10 тысяч долларов надо покупать же
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 апр.
edelweis))) писал(а):
Диагностика 3000 руб + 6000 руб ремонт
Потом, видимо, понял, что переборщил, и сделал скидку
А послать не вариант такого? Что он будет делать? Через суд взыскивать? 🤭
12 апр.
12.04.24, 10:27
Иван Терехов писал(а):
В чем проблема купить новый холодильник или телевизор за тысячу долларов? Не за 5 или 10 тысяч долларов надо покупать же
Ну как бы пытаемся экономить. И это нормально.
Тут вот риэлторы возмущаются ведь....когда ЦИАН цену на рекламу поднимает.
Каждую тыщу-две считают.
И это нормально воспринимается.
А когда нериэлторы пытаются тоже экономить ( при чем в теме -обо всем кроме недвижимости), то
сразу осуждение.
12 апр.
ноут сломался неск лет назад.
позвонил в сервис сказал что ремонт тока на дому. прислали мастера.
мастер смотрел на ноут как в первый раз. приперся без инструментов.
потом начал что то заполнять.
на вопрос что с ноутом ответил "возьму в сервис центр там продиагностируем"
был послан домой. но даже после этого никак не хотел вставать со стула. я спросил нужна ли ему помощь , чтоб покинуть квартиру? встал молча и ушел.
странный чел. на че рассчитывал не понятно...
12 апр.
Иван Терехов писал(а):
Вопрос надо ставить иначе, а зачем в принципе покупать телевизор если как говорят "думающие люди" никто его не смотрит.
А на форуме каждый первый титан мысли. )
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
12 апр.
12.04.24, 11:33
Kalendar писал(а):
Вопрос надо ставить иначе, а зачем в принципе покупать телевизор если как говорят "думающие люди" никто его не смотрят.
телевизор смотрят все.
а телевидение.....
12 апр.
12.04.24, 11:33
Kalendar писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Вопрос надо ставить иначе, а зачем в принципе покупать телевизор если как говорят "думающие люди" никто его не смотрит.
А на форуме каждый первый титан мысли. )
сейчас на телевизорах смотрят онлайн стриминговые сервисы, например, сбербанк купил окко за 1,1 миллиарда долларов, чтобы вам показывать, года 3 назад
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 апр.
11.04.24, 11:56
bukinist писал(а):
Собственно, хотел предостеречь ВСЕХ !!!( в такую ситуацию может попасть каждый)
У меня сломался телевизор. ( Панасоник, плазма 42 дюйма)
Ну в общем стал я в интернете искать мастера, вроде нашел на Яндекс услугах кажется. ( 277 отличных отзывов !!!)
Как выясняется, не самое удачное решение. Моё предложение! Берёте телевизор в руки, везёте его в магазин по продаже запасных частей к телевизорам и там же его ремонтируете. По времени, это займёт пол дня. И не дорого. Потому, что там сидят парни с паяльниками и опытом ремонта и ждут нас таких. По Москве это Митинский радиорынок.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 апр.
12.04.24, 10:53
bukinist писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Ну как бы пытаемся экономить. И это нормально.
Тут вот риэлторы возмущаются ведь....когда ЦИАН цену на рекламу поднимает.
Каждую тыщу-две считают.
И это нормально воспринимается.
А когда нериэлторы пытаются тоже экономить ( при чем в теме -обо всем кроме недвижимости), то
сразу осуждение.
На риэлторе я в основном экономлю, а вот на сантехнике не получается - не умею делать его работу
12 апр.
12.04.24, 10:42
Александр Тестянов писал(а):
edelweis))) писал(а):
Диагностика 3000 руб + 6000 руб ремонт
Потом, видимо, понял, что переборщил, и сделал скидку
А послать не вариант такого? Что он будет делать? Через суд взыскивать? 🤭
В нашем случае, квартирантка не скупилась, так как думала переадресовать счёт мне.
просто люблю этот форум