Хобби. 62 / 923
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 авг.
Брависсимо!
Очень тонко
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 18.08.24, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 авг.
Грибы я начал собирать в пять лет.
А женщин ...
Простая хронология, не более. )\
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 авг.
Интересно, тогда фотографировать в каком возрасте начали?18.08.24, 22:15Николай Тюленев писал(а):Грибы я начал собирать в пять лет.
А женщин ...
Простая хронология, не более. )\
18 авг.
А ежели Александр, и умный, и красивый?18.08.24, 22:10Ирина Сорокина писал(а):Да ну. Александра все-таки надо к красивым отнести.18.08.24, 22:09Николай Тюленев писал(а):Вы один остались в категории умных.
Остальные умные все давно в ЧС.
Чтоб не мешали тут врать безбожно.
Ему что теперь, разорваться, что ли?)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 авг.
Отвечаю.
В 9-и классе (15 лет), когда мне подарили фотик "Смена-8М", фотоувеличитель и ... красный фонарь.
Одними из первых реально впечатляющих снимков были дачные подруги в купальниках на пруду.
....
Почти как у Райкина в известной интермедии.
"Пить, курить и говорить я начал одновременно".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 авг.
Радость секса я познал в 15 лет, жаль что в тот момент я был один (с) Н.Фоменко, Русское радио18.08.24, 22:25Николай Тюленев писал(а):В 9-и классе (15 лет), когда мне подарили фотик "Смена-8М", фотоувеличитель и ... красный фонарь.
Одними из первых реально впечатляющих снимков были дачные подруги в купальниках на пруду.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 авг.
В моем ЖК 2006-2009 года постройки такие периодически всплывают, а Вы про 2014 удивляетесь))18.08.24, 20:42Kalendar писал(а):В нашем ЖК в соседнем корпусе (к слову, форумчанин с ником Т-34 оттуда) всплыла однушка в продажу в бетоне, дом был сдан в 14 году, 10 лет стояла, соб платил содержание жилья, коньсержа, вывоз мусора, капремонт, может себе позволить...18.08.24, 18:23maik007 писал(а):да. на ютубе богатейший чел объяснял как развлекается. говорит покупаю квартиры тупо закрываю их на замок и держу годами не хочу проблем с арендой. типа квартира должна стоять пустой на замке. у богатых свои при причуды.
19 авг.
Николай, про хобби с женщинами это в тему обнуления. Там горячие штучки у нас)) здесь вышивание, грибы, хор.18.08.24, 22:25Николай Тюленев писал(а):Одними из первых реально впечатляющих снимков были дачные подруги в купальниках на пруду.
19 авг.
Отличный набор!!! )) Поддерживаю и одобряю!)
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.