Холодильник 59 / 890
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 сен.
не совсем.09.09.24, 16:37Роман Харитонов писал(а):Магазин пенсионеров, которые не могут зайти в интернет и понять, что ценник процентов на 30 выше
я там находил мелочь дешевле . и причем половину платил бонусами. правда года 2 назад, щас не знаю
09 сен.
Я продал на авито достаточно неплохой холодильник за 7000 рублей.09.09.24, 20:26Роман Харитонов писал(а):ваши варианты уже все зарезервированы, Кроме последнего, который нужен только узбекам
Я говорил, что купить холодильник целая проблема, особенно если в этом не разбираешься. Так себе отдать 3000 минимум за перевозку и через неделю узнать, что он перестал работать или плохо холодит
Делал ремонт в квартире, холодильник просто мешал.
Он нормально работал, никакого подвоха не было.
Так что не всегда на авито гавно продают.
Купил узбек.( он на своей газели приехал и в нее погрузили)
09 сен.
Та же история, только лет 7 пока после покупки без нареканий. И морозильная камера верхняя.09.09.24, 16:56Golubka798 писал(а):Свой опыт, покупала холодильник Либхер, 138 см высота, с нижней морозилкой, пр-во Болгария, 15 лет работал, пережил 3 переезда, еще и остался новым покупателям.
И часто в аренду покупают клиенты в магазинах бу техники. Там немного понудеть надо, помучать вопросами, сомнениями) И видео пришлют и всё расскажут и привезут.
Думаете кто на авито сразу все скупает за бесценок? Специально обученные люди. Сидят, мониторят, покупают, вывозят.
09 сен.
внешняя ссылка08.09.24, 22:29ВалентинаЯ писал(а):Посмотрела на Авито: ЛыЖи стоят 40 тыс, Либхер 120.
Смотрю дальше
недорогой Либхер не авито
09 сен.
Фиг знает. Я один раз ходил в такой магазин ( именно бу техники)09.09.24, 21:14Соль писал(а):И часто в аренду покупают клиенты в магазинах бу техники. Там немного понудеть надо, помучать вопросами, сомнениями) И видео пришлют и всё расскажут и привезут.
Все холодильники покоцанные , внутри вонючие и тд .
Лично я не смог ничего там подобрать .
цены- да , были недорогие - холодильники 180 см высотой где-то тысяч 10-12
09 сен.
Это не Либхер по ссылке.
09 сен.
Так обзвонить надо было разные. В одном может и не оказаться нужного.09.09.24, 21:23bukinist писал(а):Фиг знает. Я один раз ходил в такой магазин ( именно бу техники)09.09.24, 21:14Соль писал(а):И часто в аренду покупают клиенты в магазинах бу техники. Там немного понудеть надо, помучать вопросами, сомнениями) И видео пришлют и всё расскажут и привезут.
Все холодильники покоцанные , внутри вонючие и тд .
Лично я не смог ничего там подобрать .
цены- да , были недорогие - холодильники 180 см высотой где-то тысяч 10-12
09 сен.
Да что то другое. Был он) если теперь найду скину. Недавно только смотрела новые и именно Либхеры попались бюджетные.
09 сен.
Да, сегодня самый дешовый большой на вб 49тыс
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 сен.
и в этот же день продал за 14
+7 (916) 31-31-969