Pro health / здоровье 204 / 3450
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 окт.
Я безработная. Ну просто так у меня внутренние часы работают, а так правильно тут писАли что в 22 часа, самый максимум в 22.30 хорошо ложиться спать18.10.24, 11:54Lifehaker писал(а):Вы на каком то заводе работаете?18.10.24, 09:35Уля-ля писал(а):Это очень плохо, доказательная медицина говорит что после 6 утра сон уже не имеет смысла, не несёт никакой пользы. Я чётко по режиму живу в 21 час отбой и встаю в 5 утра17.10.24, 22:05Татьяна Костянова писал(а):
С этим у меня проблемки. Иногда отбой случается в 7 утра). Увлечешься так чем-то и вуаля, встречаем утро.
Зачем вставать в 5 утра сейчас ?
18 окт.
Да это чушь собачья. Все люди абсолютно разные. Есть совы, есть жаворонки, а есть голуби. Плюс я заметил, что в разных регионах как будто разная энергетика. В условной Турции легко просыпаться в 8-9 утра, а в Москве хорошо спится до 10-12 часов.18.10.24, 12:05Уля-ля писал(а):Я безработная. Ну просто так у меня внутренние часы работают, а так правильно тут писАли что в 22 часа, самый максимум в 22.30 хорошо ложиться спать18.10.24, 11:54Lifehaker писал(а):Вы на каком то заводе работаете?18.10.24, 09:35Уля-ля писал(а):
Это очень плохо, доказательная медицина говорит что после 6 утра сон уже не имеет смысла, не несёт никакой пользы. Я чётко по режиму живу в 21 час отбой и встаю в 5 утра
Зачем вставать в 5 утра сейчас ?
Это я к тому что в северных малосолнечных регионах просыпаться ранним утром, как в солнечном Тайланде или Турции, это элемент абсурда.
18 окт.
Я этот читала в доказательной медицине, как работают биологические часы. Но думаю что в каждом конкретном случае индивидуально всё же, как и с питанием, кому то и один раз в день подходит, а у кого дробное 5-6 раз, у каждого своя норма18.10.24, 12:12Lifehaker писал(а):Да это чушь собачья. Все люди абсолютно разные. Есть совы, есть жаворонки, а есть голуби. Плюс я заметил, что в разных регионах как будто разная энергетика. В условной Турции легко просыпаться в 8-9 утра, а в Москве хорошо спится до 10-12 часов.
19 окт.
Гомеовокс продолжать. Он работает + в сношение надо вступить.
Быстро отпустит)
29 окт.
15.10.24, 09:27Nicolasgfk писал(а):каждой теме про это ...
Пора уже свою тему заиметь
Рубрика "Про здоровье"
Осень господа
А значит время заняться здоровьем
Давайте поговорим о спине
Только вышел от кинезио специалиста
Поэтому память ещё свежа
Ну шо сказать
Надо :
Плавание
Ролик
Электрофорез с карипазимом каждые полгода
Медсестра втайне мне подсказала что можно и домашний купить
Стельки ортопедические и периодически их коррекция
Раз в год (магнит + лазер )
Следить за весом и гормонами
Сдавать анализы т1 т2 и ТД
Витамины d3 и ТД
ЗаЯрдка
Для шейного отдела
Мне правильную зарядку подсказали
Мазь не обезболивающию
А специальную .. чтобы до сосудиков и ТД
ДОЛОБЕНЕ
Снимать надо постоянно отек
Пить много воды и ТД
Периодически делать МРТ всего позвоночника
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
29 окт.
100% лучше меньше, да лучше
nevermind
29 окт.
Отчитаюсь...вдруг у кого голос пропадет. И вот , пожалуйсста , на форуме рецепты имеются !
Нужно заметить , что нытье мое на форуме читает много людей. И форум читают ...
Итак.
Те клиенты , которые всякие ведущие и просто те , кто не артисты , но голос является инструментом для работы - дали здравые советы , которые и привели к возврату голоса на исходные позиции.
Все таблетки , сиропы и прочее - пустая трата денег.
Это правда.
Деньги и время потратите - толку не будет.
Совсем.
Рецепты для возврата голоса сплошь "алкогольные" , увы.
Иные - не помогают.
1). Глинтвейн надо делать и пить на ночь. Пару стаканов.
Побочный эффект простой : Утром просыпаешься , а во рту как коты наср...ли.
2) Очень теплое молоко с куском какао-масла (продают в аптеках и везде )
Мед - бесполезен и вреден для связок , в молоко добавлять не надо
3) Вскипятить в толстостенной кастрюле воды , туда ложку соды и бальзам "Золотая звезда" на кончике ножа .
Дышать этим паром , укутавшись полотенцем.
И подобное...
Никаких лекарств при потере голоса можно не пить. Бесполезно...
Они все очень хвалили рецепт...но я не рискнула столь радикально.
Каждый вечер на ночь нужно !
Выпить 50 мл. горячего коньяка с размешанной в этих 50 г. ложкой меда и соком лимона. И так дня 3.
P.S. Рецептов много , но мне тех 3-х хватило.
Нужно заметить , что нытье мое на форуме читает много людей. И форум читают ...
Итак.
Те клиенты , которые всякие ведущие и просто те , кто не артисты , но голос является инструментом для работы - дали здравые советы , которые и привели к возврату голоса на исходные позиции.
Все таблетки , сиропы и прочее - пустая трата денег.
Это правда.
Деньги и время потратите - толку не будет.
Совсем.
Рецепты для возврата голоса сплошь "алкогольные" , увы.
Иные - не помогают.
1). Глинтвейн надо делать и пить на ночь. Пару стаканов.
Побочный эффект простой : Утром просыпаешься , а во рту как коты наср...ли.
2) Очень теплое молоко с куском какао-масла (продают в аптеках и везде )
Мед - бесполезен и вреден для связок , в молоко добавлять не надо
3) Вскипятить в толстостенной кастрюле воды , туда ложку соды и бальзам "Золотая звезда" на кончике ножа .
Дышать этим паром , укутавшись полотенцем.
И подобное...
Никаких лекарств при потере голоса можно не пить. Бесполезно...
Они все очень хвалили рецепт...но я не рискнула столь радикально.
Каждый вечер на ночь нужно !
Выпить 50 мл. горячего коньяка с размешанной в этих 50 г. ложкой меда и соком лимона. И так дня 3.
P.S. Рецептов много , но мне тех 3-х хватило.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
29 окт.
Наконец-то, это прозвучало)))29.10.24, 22:33Людмила Воронина писал(а):Рецепты для возврата голоса сплошь "алкогольные" , увы.
Иные - не помогают.
А то ведь никому ничего не докажешь, я давно говорю, чем калечимся, тем и лечимся))
Просто нужно всё делать без фанатизма.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 окт.
29.10.24, 22:33Людмила Воронина писал(а):Выпить 50 мл. горячего коньяка с размешанной в этих 50 г. ложкой меда и соком лимона. И так дня 3.
Хорошее лечение) никакого здоровья не хватит так «лечиться»)
Не риэлтор