Девальвация. Вы верите, что она возможна в ближайшее время? 86 / 1938
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 окт.
чет мне кажется, что никаких резких движений не стоит ждать, по крайней мере специально..
однозначно серьезная инфляция с целью ограничить приобретение импорта и оттока средств за рубежь
доллар очень опасный фиат - уже есть проблемы с обменом, особенно старой бумагой... золото растет во всем мире жутко - причем не последнее место играет приближающиеся выборы....
пиндосы уже неоднократно избавлялись тем или иным способом от физической налички: или обьявляют эту бумагу - деньгами мафии, или как в случае с иракскими генералами - переданные им купюры обьявили ненастоящими - с указанием серии
если что - золото покупать уже поздно
а силовики держали физическую бумагу - потому что ее отследить сложнее.. есть такая организация (если что - это часть управления делами президента) - называется росфинмониторинг.... вот там люди и так прекрасно знают у кого сколько и где.
однозначно серьезная инфляция с целью ограничить приобретение импорта и оттока средств за рубежь
доллар очень опасный фиат - уже есть проблемы с обменом, особенно старой бумагой... золото растет во всем мире жутко - причем не последнее место играет приближающиеся выборы....
пиндосы уже неоднократно избавлялись тем или иным способом от физической налички: или обьявляют эту бумагу - деньгами мафии, или как в случае с иракскими генералами - переданные им купюры обьявили ненастоящими - с указанием серии
если что - золото покупать уже поздно
а силовики держали физическую бумагу - потому что ее отследить сложнее.. есть такая организация (если что - это часть управления делами президента) - называется росфинмониторинг.... вот там люди и так прекрасно знают у кого сколько и где.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
05 нояб.
- так мы в ней и живем.Девальвация. Вы верите, что она возможна в ближайшее время?
Просто она тихоползучая, чтоб панику не вызывать. Но с 2014 года - уже раза в 3 рубль рухнул. Если кто не заметил.
Кмк, власти его бы с удовольствием еще бы в 3 раза уронили, но мешает политическая ситуация.
Тогда все будут тыкать пальцем, что санкции работают, экономику развалили, проигрываем войну западу....
Хотя я и так удивляюсь, откуда 87% "за"? )
Девальвация будет, но плавная.
05 нояб.
Спасибо за мнение.05.11.24, 06:41figznaetkto писал(а):- так мы в ней и живем.Девальвация. Вы верите, что она возможна в ближайшее время?
Просто она тихоползучая, чтоб панику не вызывать. Но с 2014 года - уже раза в 3 рубль рухнул. Если кто не заметил.
Кмк, власти его бы с удовольствием еще бы в 3 раза уронили, но мешает политическая ситуация.
Тогда все будут тыкать пальцем, что санкции работают, экономику развалили, проигрываем войну западу....
05 нояб.
У проклятых капиталистов тоже обесцениваются их поганые зеленые бумажки, если што05.11.24, 06:41figznaetkto писал(а):- так мы в ней и живем.Девальвация. Вы верите, что она возможна в ближайшее время?
Раньше я яйца за1€ десяток брал
А теперь дешевле 2,5€ не подходи
И так по многим позициям
05 нояб.
Фигзнаеткакое05.11.24, 08:20Olgaj писал(а):Спасибо за мнение.05.11.24, 06:41figznaetkto писал(а):- так мы в ней и живем.Девальвация. Вы верите, что она возможна в ближайшее время?
05 нояб.
Верю и очень жду, обязательно будет!
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
05 нояб.
Товарищч, девальвация это когда утром доллар стоил 100 рублей, а вечером уже 100022.10.24, 21:14Olgaj писал(а):В ближайшие месяцы нельзя исключать возможность резкой девальвации рубля.
Такое мнение высказала аналитик Наталья Мильчакова, сообщает ИА DEITA.RU.
Источник: внешняя ссылка © DEITA.RU. А как вы считаете? Что будет с ценами на недвижимость?
А когда сегодня яйца стоят 100 рублей а завтра 1000 это инфляция
Не перепутайте)))
05 нояб.
А почему он при девальвации встанет? Наоборот, выгодно ее делать. Страна получает баксы за продажу ресурсов. Чем выше курс, тем больше рублей за них можно получать. А эти рубли контрактникам, на снаряды...23.10.24, 20:29Олег Назаров писал(а):Ежели резко уронить рубль или сделать с ним что-то еще нехорошее - вопрос контрактников встанет во весь рост. А зачем оно кому нужно?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 нояб.
Везде цены растут, во всем мире и на все. Просто денех ничем не обеспеченных много печатают, верой в незыблемость “развитых” стран их правительства подкрепляют нашу уверенность в непоколебимость мироустройства. Но тектонические плиты могут ведь и тронуться со своих мест. Девальвация, дефолт - это не самые страшные наши беды. Самая главная наша невзгода - это словоблудие людей, ни хрена не понимающих в истории и мировой экономке. Я о себе, если че.05.11.24, 09:39moikotik писал(а):Фигзнаеткакое05.11.24, 08:20Olgaj писал(а):Спасибо за мнение.05.11.24, 06:41figznaetkto писал(а):
- так мы в ней и живем.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 нояб.
Пожалуйста, объясните механику получения большего количества рублей в данной схеме. Я честно-честно не понимаю, а очень бы хотелось.05.11.24, 11:46Вадим Ярославцев писал(а):А почему он при девальвации встанет? Наоборот, выгодно ее делать. Страна получает баксы за продажу ресурсов. Чем выше курс, тем больше рублей за них можно получать. А эти рубли контрактникам, на снаряды...23.10.24, 20:29Олег Назаров писал(а):Ежели резко уронить рубль или сделать с ним что-то еще нехорошее - вопрос контрактников встанет во весь рост. А зачем оно кому нужно?
Или это была ирония?