Развлечения для гостей подростков 87 / 920

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 окт.
25.10.24, 18:18
Ланалика писал(а):
Возможно в Зарядье "полетать " Над Россией.
Тут не были. Вернее купили билеты, но всё перепутали, оказалось на какую то вирт экскурсию по РФ, я чуть не помер от тоски, кукусикам понравилось
Мне знаете вообще в Зарядье из всех заведений понравилось в "Восходе"
25 окт.
25.10.24, 18:24
Loccci писал(а):
понравилось в "Восходе"
А я не поняла пещеру холодно и гадко)))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 окт.
25.10.24, 18:31
Ланалика писал(а):
А я не поняла пещеру холодно и гадко
Фигня, я тоже не поняла, зашёл в комнату три на три метра и стоишь мерзнешь. Спасибо да у меня также в квартире до включения отопления
25 окт.
25.10.24, 17:18
Вьюга писал(а):
25.10.24, 17:13
ddcumming писал(а):
25.10.24, 15:45
Вьюга писал(а):
Как мама подростков могу сказать, что подросткам интересно будет погонять на электросамокатах по Москве, посмотреть мумию, бомжей на Курском вокзале, там их кормят бесплатно по каким-то часам. Но, возможно, что у меня подростки невысокого уровня развития просто)
Вроде бы с Курского бомжей давно выперли
Я помню, что туда каждый день приезжал соцпатруль, чтобы раздать еду.
я просто про то, что у меня 2 махровых ботаника, но им не интересны музеи и балеты, в театр теперь ходят только со сверстниками (я очень рада, покупаю билеты им и подружкам). Им интересны самокаты, чвк редан и другие сообщества подростков, всякие события на грани и чтобы взрослых рядом не было совсем.
Ну пусть тогда на страшный квест сходят
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 окт.
Старший сказал, что мальчика в павильон Росатома, Космос,

Девочкув ТЦ Авиапарк на встречу с каким-нибудь блогером.

Младший отвёл бы их на Патрики.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 окт.
25.10.24, 18:14
Loccci писал(а):
25.10.24, 18:13
Ланалика писал(а):
На самокатах по предвечней Москве прокатиться им%% на 80 понравится.
Мне самой такое понравится
А если пьяным ещё вообще огонь
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 окт.
Ланалика писал(а):
25.10.24, 18:14
Loccci писал(а):
25.10.24, 18:13
Ланалика писал(а):
На самокатах по предвечней Москве прокатиться им%% на 80 понравится.
Мне самой такое понравится
А мои подростки(мои+друзья) фанатеют от транспорта и оружия. Ловят разные вагоны метро. Катаются по диаметрам и фоткают окружение.

Из музея оружия в Туле мы еле уползли, один из друзей сына "работал" Для нас экскурсоводом.

Возможно в Зарядье "полетать " Над Россией. На фуникулёре проехать над Воробьёвым горами.

Надо знать интересы детей и подобрать программу отталкиваясь от них.
В Зарядье на «полеты» запланирован поход
25 окт.
Еще вариант от младшего: В ЦДМ, потом в подвал на VR игры.
25 окт.
На ВДНХ были в том году. На квесты предложила, думают.
25 окт.
25.10.24, 18:24
Loccci писал(а):
Ланалика писал(а):
Возможно в Зарядье "полетать " Над Россией.
Тут не были. Вернее купили билеты, но всё перепутали, оказалось на какую то вирт экскурсию по РФ, я чуть не помер от тоски, кукусикам понравилось
Мне знаете вообще в Зарядье из всех заведений понравилось в "Восходе"
Удивительно вкусная еда там, для такого места, хожу регулярно пообедать
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62