Бесит .... 105 / 1727
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 янв.
Вообще когда лезут без очереди. Особенно на дороге это бесит. А ещё когда в очереди в магазине или на пункте выдачи кто-то лезет тебе на спину. Соблюдайте дистанцию !
внешняя ссылка Быть добру!
25 янв.
Да, да, да! С перегаром бесит , а с Красной Москвой можно. Грамотно вычислили.
25 янв.
Ваше достояние! Не говорите за всех.Когда то я восхищался ей. Её профессионализм, целеустремлённости, силе характера, но... война всё поставила на свои места. Сейчас это просто враг.
25 янв.
🤭24.01.25, 18:42Минеева Татьяна писал(а):Так, иногда, хочется местным запроданцам по башке настучать, но это же совсем не значит, что они меня бесятся ..
25 янв.
Ну этого не узнаешь. А вот когда с гриппом и ОРВИ прутся в сауну.....24.01.25, 19:21trumpdonalt писал(а):Перегар - мелочи жизни, хотя сам не люблю таких "пловцоФФ". Хуже, если у проплывающего мимо туберкулез, ковид или другая инфекционная проблема.
25 янв.
Молодец Катерина!
25 янв.
В идеале да. Но чтобы больше отдыхать, нужно много работать.
25 янв.
Ещё неизвестно от кого больше вреда. Я ставлю на активных дураков!