Верите ли Вы в судьбоносные годы ? 100 / 1921
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 янв.
Захрюкали и запузырились западенцы в поддержку предателя теплова26.01.25, 10:30Эра Водолея писал(а):Как же вы достали , тупые подсвинки сатаны.26.01.25, 10:04Пожарский писал(а):Оказывается, что после предательской капитуляции и развала СССР мир стал много полярный.
Жертва, ты способен сформулировать где эти центры оказались?Основы теории дятлы могут почерпнуть у Дугина по ссылке ниже.- Снизить напряжённость в мире, повысить уровень доверия и обеспечить устойчивое развитие можно только укреплением системы современного многополярного мира. Многополярный мир, построенный на международном праве, на более справедливых отношениях, открывает новые возможности для борьбы с общими угрозами. Эпоха однополярного миропорядка уходит в прошлое. Геополитические изменения исторического масштаба идут совсем в другом направлении.
В.В. Путин
внешняя ссылка
Там же и центры расписаны для тупых подсвинков.
внешняя ссылка
PS
язык свой поганый попридержи, а то в помойку превратили форум.
А как же, одного из лидеров протестунов гнобят.
Недолго вам хрюкать осталось, всё равно мы вас в бараний рог закрутим.
26 янв.
Я думаю, тема не политическая.26.01.25, 10:41Пожарский писал(а):Захрюкали и запузырились западенцы в поддержку предателя теплова26.01.25, 10:30Эра Водолея писал(а):Как же вы достали , тупые подсвинки сатаны.26.01.25, 10:04Пожарский писал(а):Оказывается, что после предательской капитуляции и развала СССР мир стал много полярный.
Жертва, ты способен сформулировать где эти центры оказались?Основы теории дятлы могут почерпнуть у Дугина по ссылке ниже.- Снизить напряжённость в мире, повысить уровень доверия и обеспечить устойчивое развитие можно только укреплением системы современного многополярного мира. Многополярный мир, построенный на международном праве, на более справедливых отношениях, открывает новые возможности для борьбы с общими угрозами. Эпоха однополярного миропорядка уходит в прошлое. Геополитические изменения исторического масштаба идут совсем в другом направлении.
В.В. Путин
внешняя ссылка
Там же и центры расписаны для тупых подсвинков.
внешняя ссылка
PS
язык свой поганый попридержи, а то в помойку превратили форум.
Событийный ряд из событий в мире, это просто событийный ряд для примера.
Я так вижу. Ориентироваться кому то проще по событиям в то время.
В жизни каждого человека, как и в политике есть определённая цикличность.
Поворотные годы, время в которое зарождаются перемены, происходят значимые события.
У каждого свои. У кого то они сильнее проигрываются у кого то незаметны.
Тут кто через какую призму смотрит. Всё не однозначно.
26 янв.
Враги кругом?)))26.01.25, 10:57Пожарский писал(а):Снова тот же вопрос - почему ко мне претензии?26.01.25, 10:51Соль писал(а):Я думаю, тема не политическая.26.01.25, 10:41Пожарский писал(а):
Захрюкали и запузырились западенцы в поддержку предателя теплова
Поворотные годы, время в которое зарождаются перемены, происходят значимые события.
Основатель темы так не считает или только от моих постов попахивает политикой, по вашему мнению?
Это были риторические вопросы.
Я знаю какая главная претензия ко мне, я не вписываюсь в кружок предателя теплова, поэтому накат с претензиями на меня.
Но меня количеством не смутить.
Другие аргументы есть?
26 янв.
я не понимаю так можно писать гадости, и ничего за это не будет ?26.01.25, 10:57Пожарский писал(а):Я знаю какая главная претензия ко мне, я не вписываюсь в кружок предателя теплова, поэтому накат с претензиями на меня.
Или это другое...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 янв.
У вас? Возможно, особенно в России)))26.01.25, 11:01Екатерина Ливенцер писал(а):Враги кругом?)))26.01.25, 10:57Пожарский писал(а):Снова тот же вопрос - почему ко мне претензии?26.01.25, 10:51Соль писал(а):
Я думаю, тема не политическая.
Основатель темы так не считает или только от моих постов попахивает политикой, по вашему мнению?
Я знаю какая главная претензия ко мне, я не вписываюсь в кружок предателя теплова, поэтому накат с претензиями на меня.
Другие аргументы есть?
У меня единомышленников очень много.
А теплов ваш друг и единомышленник, раз вы так за него впрягаетесь, забыв про объективность?
26 янв.
Вот и претензии где то разглядели)) Их нет.26.01.25, 10:57Пожарский писал(а):Снова тот же вопрос - почему ко мне претензии?26.01.25, 10:51Соль писал(а):Я думаю, тема не политическая.26.01.25, 10:41Пожарский писал(а):
Захрюкали и запузырились западенцы в поддержку предателя теплова
Я знаю какая главная претензия ко мне, я не вписываюсь в кружок предателя Теплова, поэтому накат с претензиями на меня.
Другие аргументы есть?
Попахивает политикой от Ваших постов?
Ну так то, да. Ярлыки приклеили. Шашкой машете или мечом, судя по аватарке)
Как Дон Кихот почти)
Вернёмся к теме. В Вашей жизни, помимо политики, прослеживалась некая цикличность?
Вот например 18-19 лет назад и еще раньше, туту выше писали про 36.
26 янв.
Я тоже не понимаю - как можно быть открыто на позиции теплова сегодня и никаких проблем с законом за это не поиметь?26.01.25, 11:02Cвятoслав Tеплов писал(а):я не понимаю так можно писать гадости, и ничего за это не будет ?26.01.25, 10:57Пожарский писал(а):Я знаю какая главная претензия ко мне, я не вписываюсь в кружок предателя теплова, поэтому накат с претензиями на меня.
Или это другое...
26 янв.
Разговор продолжать считаю не целесообразным. Тема была интересной, но…Вам бы в церковь, или попить что- то для нервов.. январь тяжелый в этом году , а еще и ненависть разрушает здоровье. Когда « бросаешься» на всех - нужно реально посмотреть на себя со стороны. Политическую позицию Теплова не разделяю. А вас считаю просто не адекватным собеседником..26.01.25, 11:03Пожарский писал(а):У вас? Возможно, особенно в России)))26.01.25, 11:01Екатерина Ливенцер писал(а):Враги кругом?)))26.01.25, 10:57Пожарский писал(а):
Снова тот же вопрос - почему ко мне претензии?
Другие аргументы есть?
У меня единомышленников очень много.
А теплов ваш друг и единомышленник, раз вы так за него впрягаетесь, явно забыв про объективность?
26 янв.
Нет, давайте сначала разберёмся с окраской тематики, она спорна, по моему мнению.26.01.25, 11:06Соль писал(а):Вот и претензии где то разглядели)) Их нет.26.01.25, 10:57Пожарский писал(а):Снова тот же вопрос - почему ко мне претензии?26.01.25, 10:51Соль писал(а):
Я думаю, тема не политическая.
Я знаю какая главная претензия ко мне, я не вписываюсь в кружок предателя Теплова, поэтому накат с претензиями на меня.
Другие аргументы есть?
Попахивает политикой от Ваших постов?
Ну так то, да. Ярлыки приклеили. Шашкой машете или мечом, судя по аватарке)
Как Дон Кихот почти)
Вернёмся к теме. В Вашей жизни, помимо политики, прослеживалась некая цикличность?
Вот например 18-19 лет назад и еще раньше, туту выше писали про 36.
Я повторю вопрос с другой стороны, если у вас такая короткая память и вы не видите очевидного - у теплова политики нет в этой теме, только у меня просматривается?
26 янв.
Сколько людей столько и мнений. Порой, трудно проявлять терпимость друг к другу но, надо. Даже, через усилие над собой. Попробуйте научится задавать вопросы. Чтобы оппоненты сами раскрыли свой неповторимый образ.26.01.25, 11:06Пожарский писал(а):Я тоже не понимаю - как можно быть открыто на позиции теплова сегодня и никаких проблем с законом за это не поиметь?26.01.25, 11:02Cвятoслав Tеплов писал(а):я не понимаю так можно писать гадости, и ничего за это не будет ?26.01.25, 10:57Пожарский писал(а):Я знаю какая главная претензия ко мне, я не вписываюсь в кружок предателя теплова, поэтому накат с претензиями на меня.
Или это другое...
И ещё! Многим предлагаю дополнить свою жизнь элементом здорового пофигизма. Не путать с безразличием! Это позволит сохранить здоровье и работоспособность.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 26.01.25, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.