А что едят риэлторы? 101 / 11968

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мар. 2008
Илья писал(а):
приму по факсу или по аське или по е-майл 200-300 гр муксума холод.копчения
оплата вебмани или яндекс-деньги

Приезжайте в гости, найдем специально для Вас.
Постепенно, последовательно, постоянно.
26 мар. 2008
Быстрый рецепт и вкусный для меня :) , может ещё кому понравится :)

Раскладываем лаваш (тонкий раскатанный? как блин) размером, как полтора листа А4 :D .
Туда кладём траву всякую - укроп, петрушку, риган, кинзу ; сыр (желательно домашний) , резаные помидоры, огурцы и болгарский перец, всё это поливаем кетчупом, заматываем и приятного аппетита :) . Можно майонезом поверх кетчупа :) .
26 мар. 2008
О да! На тему тонкого лаваша можно писать долго. Универсальная оболочка для всякой всячины! И для горячей и для холодной.
Постепенно, последовательно, постоянно.
26 мар. 2008
NeoRealty, у нас с вами одинаковые вкусы, во всяком случае по этому блюду. У нас тут была католическая Пасха, и мы были приглашены на обед к тёте. Я с замиранием сердца ждала начала обеда, потому что тётя сказала, что будет лазанья, а я её обожаю, но не умею готовить. Она готовит её просто необыкновенно. так, пожалуй, готовят итальянки в возрасте, которые не утратили старинные рецепты. Поробую по вашему рецепту. Благодарю, что поместили. :D
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
27 мар. 2008
Я знал, Галина, что Вы откликнетесь... :D

(на мой взгляд - все же лучше не покупать готовые сухие пластинки, а самому быстренько сделать "пельменное" тесто и тонко-тонко его... и много слоев... гм...гм... спокойно, Ипполит, спокойно...(с) :D :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
27 мар. 2008
Медовый кекс с грецкими орехами, финикам и бананами.
Смешать просеянную муку (225 гр.), корицу (0,5 стол.ложки), размягченное сливочное масло (175 гр.) сахар (100 гр.), 2 ст. ложки меда и 2 яйца (предварительно лучше ненадолго положить в горячую воду).
Из 2х бананов приготовить пюре.
Мелко нарезать финики без косточек (100 гр.).
Все перемешать.
Взбивать тесто деревянной ложкой или миксером 2-3 минуты.
Тесто переложить в форму, сверху посыпать грецкими орехами (50 гр.).
Выпекать 1 час при температуре 160 С.

Сметанный кекс с орехами
1 стакан орехов (грецких, миндаля или фундука) измельчить.
Просеять 1 стакан муки, смешать с 0,5 ч.ложки соды (негашеной) и 1 стаканом сахарной пудры.
Добавить 1 стакан сметаны и 2 яйца (также лучше нагреть в воде). Взбивать до однородного состояния.
Тесто вылить в форму сливочным маслом и посыпанную мукой. Сверху украсить целыми орехами.
Выпекать при температуре 200 С 20-25 минут.
Кекс должен быть золотистого цвета.
Продается отличная внешняя ссылка. И не одна...
27 мар. 2008
Хочу поделиться простым без выпечки рецептом кондитерской колбаски. Готовила на католическую Пасху для родственников. Итальянцы кушали хорошо, крошки не оставили.

Печенье негалетное 600 г
масло сливочное 300 г
сахар - полтора стакана
ядра грецких орехов - 1 стакан (естественно, измельчить)
3 стол ложки какао
1 яйцо
6 стол. ложек молока
1. Печенье разломать на мелкие кусочки, орехи измельчить.
2. Масло растопить на водяной бане, добавить сахар, смешанный с какао, продолжать греть до растворения сахара и получения однородной массы, добавить молоко, довести массу до кипения. Снять с огня, дать остыть, влить при непрерывном помешивании свежее яйцо.
3. Соединить 1. и 2. Хорошо размешать. Выложить массу на кальку, придать форму колбаски и положить в холодильник на пару часов, но не в морозилку.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
28 мар. 2008
Берем обычную потрошеную курочку, солим, перчим, посыпем травкой.
Фаршируем в нее три апельсина. Тушим. Можно положить и картошки, которая испечется и станет гарниром - очень вкусным, пропитанным соком.

Кладем курицу в раскаленную духовку и минут 10 держим на сильном огне - градусов 250-300. Пусть подсохнет и выпарится. Открываем бутылку белого. 10 минут прошло? Поливаем вином: на полстакана вина добавляем чайную ложечку крахмала. Готово!
28 мар. 2008
Мясо по японски
мясо 300 грамм
чеснок 2-3 зубчика
кефир 0,5 литра
яйцо 2 шт.мука.
морковь 2-3 штуки
картофель 2 штуки
лук 2 шт.,сода, соль, перец
Мясо крупно помолоть или мелко порезать, посолить, поперчить, дать постоять 1-2 часа.Приготовить тесто, как на оладьи, добавить туда тертую морковь, картофель, лук (резанный мелко),В мясо добавить муку(2 ст.ложки), хорошо перемешать, чтобы кусочки отделились друг от друга.Выложить его в тесто, вымешать.Выпекать, как оладьи.Приятного аппетита! :P
02 апр. 2008
Куриные грудки в миндальной корочке

Куриные грудки
2 яйца
пакет чипсов ( я беру классические, соленые)
пакетик миндаля
мука ( сколько потребуется для панировки)


Куриные грудки солим,перчим,оставляем на 10 минут.
Просеиваем муку.
Взбиваем 2 яйца вилкой.
Миндаль очень мелко режем,чипсы(классические с солью)размельчаем в ступке. Измельченный миндаль смешиваем с чипсами.
Через 10 минут обсыпаем куриные грудки мукой,смазываем взбитыми яйцами,обваливаем в миндально-чипсовой крошке.
Запекать в духовке, 180, до готовности.
Рецепт испробован - очень вкусно!)
______________________________
Готовлю также болгарскую кухню, русскую. Всегда ищу оригинальные решения! Семья в восторге от моих кулинарных сюрпризов! :D
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Тататьяна и 29 гостей