В погоне за молодостью 542 / 14847
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 янв. 2010
lidmig писал(а):Лариса, нет, я покупала что-то другое, но о билоба слышала. Оказалось, очередное впаривание?
Зачем же Вы полгода пьете, если эффекта нет? Ну ладно, месяц. Ну два. Но - шесть!
так она только узнала, что не помогает.Теперь будет наша Лариса, с опаской ждать когда нахлобучит то, от чего они правда лечат
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 янв. 2010
bhr писал(а):Лариса Гудова писал(а):Надо таблетки для памяти пить какиенить... Никто не знает хороших таблеток, чтобы память не такая дырявая была?
Последние научные исследовния показали, что лучшее средство от старения, в тч и старения мозга - малоколорийная диета, те нужно снизить потребляемые калории на 30%, самые долгожители на земле - японцы - потребляют 1800 калорий в день, итальянцы - 2000, американцы - 3000.
Проще некуда и всем доступно
Почему-то чувствую, что Вы правы. каллориев не считал... Каждый день где-то 2 часа честно сижу на диете, потом кааак накинусь на еду.... Думаете надо увеличить? До 2 с половиной?
Да нет, наоборот надо уменьшить до 1500
06 янв. 2010
Лариса,как бы не странно это не звучало, те "новые" методики для оздоровления и похудания, за которые пресыщенные обыватели платят немалые деньги алчным эскулапам, укладываются в одну грубую, но верную формулу "жрать надо меньше". Эфиопские дети и бомжи, конечно, не при чем
06 янв. 2010
bhr писал(а):Почему-то чувствую, что Вы правы. каллориев не считал... Каждый день где-то 2 часа честно сижу на диете, потом кааак накинусь на еду.... Думаете надо увеличить? До 2 с половиной?
Лариса Гудова писал(а):Да нет, наоборот надо уменьшить до 1500
Запутали меня. Как же теперь память улучшать...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
06 янв. 2010
lidmig писал(а):bhr писал(а):Почему-то чувствую, что Вы правы. каллориев не считал... Каждый день где-то 2 часа честно сижу на диете, потом кааак накинусь на еду.... Думаете надо увеличить? До 2 с половиной?
Лариса Гудова писал(а):Да нет, наоборот надо уменьшить до 1500
Запутали меня. Как же теперь память улучшать...
Меня терзают смутные сомнения , что вас не замечают в вашем ТОПИКЕ , идите чайку зелененького попейте и спать ложитесь . Зеленый чай - это молодость . Китайцы народ плодоносящий , зря не скажут .... Кстати 2012 год последний год в предсказаниях ,этого , ну кто предсказывал Сталину? ))) память отшибло , ой .... подскажите все таки таблетки для улучшения памяти И кстати пока мы тут с вами разговариваем , китайцы размножаются , и именно они по предсказаниям должны развязать 3 мировую войну , ведь численность их АРМИИ уже сейчас превышает численность нашей с вами России ...
помощь при переездах в Болгарию
06 янв. 2010
olbelan писал(а):lidmig писал(а):И кстати пока мы тут с вами разговариваем , китайцы размножаются
Чу, что за шорохи? Это китайцы размножаются! А почему мы не размножаемся? Да что мы, китайцы что ли!
Зеленый чай, говорите? Давно ли мы о нем узнали? И как раньше без него обходились(например, мои прадеды и прабабки, дожившие до девяноста с лишним)?
А по если по теме, то уважаемая Людмила Гурченко, не более чем одна из прочих в ряду актрис советского кинематографа, и мне лично, кроме как парой-тройкой ролей ("Любовь и голуби", Вокзал для двоих" и может "Карнавальная ночь") не запомнилась. Делать из нее кумира поколения точно бы не стал. И раньше красавицей не была, а сейчас этот продукт пластической хирургии просто страшная баба. Но это все мое личное мнение.
06 янв. 2010
Всё, что не от Бога - всё от дьявола.
Постепенно, последовательно, постоянно.
06 янв. 2010
Мне доктор для памяти , концентрации калибровки выписал пирацетам, ноотропил то же самое. Проблема в том, что не знаю, как разделить капсулу, чтоб дозу уменьшить вполовину, в оболочке негорько, а если разделить..то будет бе...поэтому пью целыми..
И вобще я не злой вегетариенец, никому не навязываю, дитю готовлю мясо регулярно, даже есть мужество ходить в мясной павильон и покупать собаке всякую собачью радость и самостоятельно разделывать всё это , забивая морозильник.
Не раз говорила, что есть надо мало. Но НГ мой принцип и правило подкосил ..
А Людмила Гурченко - это бренд, просто брэнд , когда не важно кол-во ролей. Вот и поддерживают её заинтересованные лица.
Мне нравится Майя Плисецкая...и сейчас..когда у неё болит ножка..она изящно выглядит в своём возрасте...просто шик.
И вобще я не злой вегетариенец, никому не навязываю, дитю готовлю мясо регулярно, даже есть мужество ходить в мясной павильон и покупать собаке всякую собачью радость и самостоятельно разделывать всё это , забивая морозильник.
Не раз говорила, что есть надо мало. Но НГ мой принцип и правило подкосил ..
А Людмила Гурченко - это бренд, просто брэнд , когда не важно кол-во ролей. Вот и поддерживают её заинтересованные лица.
Мне нравится Майя Плисецкая...и сейчас..когда у неё болит ножка..она изящно выглядит в своём возрасте...просто шик.
06 янв. 2010
olbelan писал(а):понять - что тупой что это не о ноже , может только русский , так как это игра русского язака , который иностранцы учат годами , веками , это не то что русскому выучить английский , испанский , французский .. нам проще учить их языки , чем наш им , который мы и сами то русские до конца не знаем ... и мужчины , что делим то ?
На известных мне языках тоже есть слово тупой, тоже в разных значениях (и о человеке и о ноже).Так что учите иностранные языки, прежде чем делать голословные утверждения. Если для этого Вам нужны таблетки для памяти - придется потратиться.
Меня вообще очень удивляют русские, которые гордятся русским языком, его сложностью изучения для иностранцев. Как будто русским и погордиться больше нечем!
Ермаков писал(а):Зеленый чай, говорите? Давно ли мы о нем узнали? И как раньше без него обходились(например, мои прадеды и прабабки, дожившие до девяноста с лишним)?
+1 Ненавижу зеленый чай!
Ермаков писал(а):одну грубую, но верную формулу "жрать надо меньше".
Моя мама всегда это говорит
06 янв. 2010
Елена Викторовна
А-ха...такая гадость..особенно некоторые горькие сорта..но сдаётся мне, что некоторые его пьют , особенно в заведениях, потому что модно
+1 Ненавижу зеленый чай!
А-ха...такая гадость..особенно некоторые горькие сорта..но сдаётся мне, что некоторые его пьют , особенно в заведениях, потому что модно