Почему Русских не любят? 621 / 6329
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 апр. 2016
Белова Анна писал(а):Прям про мою семью
И кто русских не любит? Кто евреев не любит? Кто татар не любит?)))
Оспади..что за бредни.
Да уж, скушная тема. Веселее было бы обсуждать - кто из мущин ( какой национальности ) особенно привлекателен. Ну как муж, отец детей и проста хахаль... Можно в 3 темах самовыражаться.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 апр. 2016
Lea ** писал(а):Да уж, скушная тема
Она не нужная никому.
Lea ** писал(а):Веселее было бы обсуждать - кто из мущин ( какой национальности ) особенно привлекателен. Ну как муж, отец детей и проста хахаль.
ну у меня в подобных вопросах опыта нет))) так что я тоже пасс ну хоть была б тема поржать))
13 апр. 2016
Lea ** писал(а):Белова Анна писал(а):Прям про мою семью
Оспади..что за бредни.
Да уж, скушная тема. Веселее было бы обсуждать - кто из мущин ( какой национальности ) особенно привлекателен. Ну как муж, отец детей и проста хахаль... Можно в 3 темах самовыражаться.
Безобразием было б такие темы обсуждать в деталях, как ни крути.
13 апр. 2016
*** писал(а):Lea ** писал(а):Белова Анна писал(а):Прям про мою семью
Оспади..что за бредни.
Безобразием было б такие темы обсуждать в деталях, как ни крути.
а чем еще развлечь себя в пост православным?
как не заглядываением в трусы ближнему своему..с омерзением, само собой, с брезгливостью
брезгуем - и лезем, презираем - и лезем..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 апр. 2016
Наталия К писал(а):Шардоне Белль писал(а):И всем будет спокойнее.
У меня есть клиенты: она православная, он мусульманин. В Браке уже лет 30. Не могу на семью нарадоваться, люди доброты необычайной.
Отмечают праздники: и мусульманские, и православные. Муж иногда еще и в православный Храм напротив дома ходит.
Зачем ходит и что там делает, не спрашивала, стесняюсь. Не тактично.
Люди светлейшие. Ребёнок у них крещёный.
Семейное единение при разных верованиях необычайное.
Каждый раз не могу на них насмотреться. Любуюсь.
Да свечки он там ставит. Я знаю.
Сама имею таких знакомых.
13 апр. 2016
Шардоне Белль писал(а):Да свечки он там ставит. Я знаю.
Сама имею таких знакомых.
Тоже знаю таких.
13 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):брезгуем - и лезем, презираем - и лезем..
А зачем вы туда лезете-то? Есть картинки, есть анатомические справочники. Я вот в чужие трусы стараюсь лишний раз не заглядывать, хоть и не воцерковлена, пост не держу. Так, проверю иногда мужнины, ну так это все голимая физиология. Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):..
брезгуем - и лезем, презираем - и лезем..
не усложняйте, никто не брезгует)
13 апр. 2016
index_svg писал(а):Шардоне Белль писал(а):я не лезу на грузинские ( например ) сайты с заявлениями, что грузинов не осталось и грузины это вообще выдумка какая-то тысячелетняя.
лучше бы слазила, там бы тебя вразумили , что грузинский паспорт это не на национальность.
Может вас уже пора вразумить ?
У евреев есть хорошая ( я не знаю как правильно - заповедь или что ? ) - не возводи хулу на того царя, в землях которого ты находишься в изгнании.
Надеюсь понятно выразилась для вашего понимания ?
Не уписайтесь там, я волнуюсь.
13 апр. 2016
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):брезгуем - и лезем, презираем - и лезем..
А зачем вы туда лезете-то? Есть картинки, есть анатомические справочники. Я вот в чужие трусы стараюсь лишний раз не заглядывать, хоть и не воцерковлена, пост не держу. Так, проверю иногда мужнины, ну так это все голимая физиология. Да.
я не лезу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва