Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14706
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 сен. 2016
Червяков Игорь писал(а):Айфон без iOS ничего не стоит,
Сергей Тихоненко писал(а):Принципиально хотел перейти на Андроид и Самсунг. А не смог - еще все кривее и непонятнее
В этом то весь и смысл. Можно долго и увлеченно рассказывать о новых марках телефонов, выпускаемых китайско-корейскими компаниями ... только IOS на них не будет. А ежели Вы к нему привыкли ... то все эти рассказы Вам ни к чему.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 сен. 2016
Вчера маленькой племяннице даю два телефона, андроид и айфон. Она выбирает андроид.
При этом у неё есть айпад, который я им дарил.
Привыкать надо не к железке, не к устройству, не к оси - стратегически верно привыкать к облачным сервисам, что работают везде, через интернет, независимо от программно-аппаратной части, используемой в данный момент.
При этом у неё есть айпад, который я им дарил.
Привыкать надо не к железке, не к устройству, не к оси - стратегически верно привыкать к облачным сервисам, что работают везде, через интернет, независимо от программно-аппаратной части, используемой в данный момент.
26 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):Червяков Игорь писал(а):Айфон без iOS ничего не стоит,Сергей Тихоненко писал(а):Принципиально хотел перейти на Андроид и Самсунг. А не смог - еще все кривее и непонятнее
В этом то весь и смысл. Можно долго и увлеченно рассказывать о новых марках телефонов, выпускаемых китайско-корейскими компаниями ... только IOS на них не будет. А ежели Вы к нему привыкли ... то все эти рассказы Вам ни к чему.
Цитата от Тихоненко не корректная)он такого не мог сказать)
26 сен. 2016
aliva писал(а):он такого не мог сказать)
Я тоже считаю, что он хороший.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 сен. 2016
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 сен. 2016
aliva писал(а):Цитата от Тихоненко не корректная)он такого не мог сказать)
Насчет мог или нет - не в курсе. Но то, что цитата не его - это святая правда. Моей особой вины, правда, в этом нет - это все айфон, собака серая, неправильно процитировал.
Но, в любом случае, приношу самые искренние извинения от нас обоих. Цитата была от CRNA.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Самсунг оказался крепче, жаль что на андроиде
26 сен. 2016
купи, узнаешь
и нам расскажешь)))
и нам расскажешь)))
28 сен. 2016
Мне IOS не нравится за то, что не может подключаться к компьютеру через USB как флешка, вот это главный косяк который просто убивает другие достоинства.
Андроид слишком лоялен к сторонним приложениям от которых его глючит, ну и вообще надоел.
Сейчас доюзываю Нокью 920 на Win Phone вот этот телефон и ОС мне нравятся.
Но вообще я за Apple и еслиб не нокья взял бы iphone. Ноутбуки и моноблоки вообще кроме Mac не признаю ни какие.
Apple рулит свои качеством которое всегда на высоте.
Хотя сейчас Самсунг делает конечно топовые телефоны уже наверное не хуже.
Андроид слишком лоялен к сторонним приложениям от которых его глючит, ну и вообще надоел.
Сейчас доюзываю Нокью 920 на Win Phone вот этот телефон и ОС мне нравятся.
Но вообще я за Apple и еслиб не нокья взял бы iphone. Ноутбуки и моноблоки вообще кроме Mac не признаю ни какие.
Apple рулит свои качеством которое всегда на высоте.
Хотя сейчас Самсунг делает конечно топовые телефоны уже наверное не хуже.