Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 июн. 2017
Уля-ля писал(а):Юлия Лурье писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Предлагаю выборы запретить, совсем.
Незачем столько денег зазря переводить, все равно выбирают по харизме, вне логики.
это точно
незачем тратить столько денег при всем известном результате
выбирают по кремлевской логике, ВНЕ ХАРИЗМЫ
Тоже поддержу отмену выборов...лучше уж эти деньги отправить в фонд помощи Сечину или Ротнебергам, страдают же они от санкций сильно...
Нее, они от санкций не страдают, они ими наслаждаются...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 июн. 2017
Lea ** писал(а):Нее, они от санкций не страдают, они ими наслаждаются...
Вам виднее. У нас как были турецкие яблоки или еще чего то там, так и есть, только наклейки другие.
Это же надо быть таки дебилом, что бы уничтожать "санкционные" продукты. Вместо того, что бы передать их даром куда либо, в детский дом или дом престарелых или санаторий. Но это же надо развить логистику, перегрузить, что то сделать, провести учет. А тут под бульдозер и все.
Помню как с Молдовой ругались, все вино под бульдозер, вся МО и Мск с тех складов потом год вино пила. Подавили часть для вида, а большую часть наш народ растащил, интернет уже был, просто распространили информацию, ну и охраны не было.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 июн. 2017
я скучаю по молдавским винам -обожаю Негру де пуркарь
и по венгерским скучаю - кто последний раз видел в продаже Токайское сухое? В МЕТРО только сладкий Токай 1-2 вида
кстати, в аэропортах перестали вытряхивать из чемоданов российских туристов куски сыра ,оковалки колбас и хамонов, килограммовые упаковки кофе , шоколада и орехов
Чтобы не только Роттенбеги наслаждались санкицями, значицца
и по венгерским скучаю - кто последний раз видел в продаже Токайское сухое? В МЕТРО только сладкий Токай 1-2 вида
кстати, в аэропортах перестали вытряхивать из чемоданов российских туристов куски сыра ,оковалки колбас и хамонов, килограммовые упаковки кофе , шоколада и орехов
Чтобы не только Роттенбеги наслаждались санкицями, значицца
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Lea ** писал(а):Нее, они от санкций не страдают, они ими наслаждаются...
Вам виднее. У нас как были турецкие яблоки или еще чего то там, так и есть, только наклейки другие.
Это же надо быть таки дебилом, что бы уничтожать "санкционные" продукты. Вместо того, что бы передать их даром куда либо, в детский дом или дом престарелых или санаторий. Но это же надо развить логистику, перегрузить, что то сделать, провести учет. А тут под бульдозер и все.
Помню как с Молдовой ругались, все вино под бульдозер, вся МО и Мск с тех складов потом год вино пила. Подавили часть для вида, а большую часть наш народ растащил, интернет уже был, просто распространили информацию, ну и охраны не было.
Суть уничтожения продуктов из стран поддерживающих санкции не в надругательстве над недоедающими сиротками а в месседже для занимающихся контрабасом и вывозящих из страны остродефицитную валюту
Естественно никакой передачи жратвы в дом малютки и суворовские училища допускать нельзя, она туда попросту не доедет и окажется в копейке или пятерочке уже к вечеру
под видом молдавских омаров
Последний раз редактировалось по-английски 14.06.17, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26284
16 фев. 2013
14 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):я скучаю по молдавским винам -обожаю Негру де пуркарь
увы, вино не пью, как и другие крепкие напитки. Даже на НГ не всегда. Поэтому мне в принципе все равно.
и по сырам равнодушна, а твердые сыры как были в МЕТРО так они там и есть, ну просто дороже
по остальному тоже не страдаю, не было в моем рационе
а турецкие овощи фрукты и так нашли как провозить, это да, куда мы без турецких помидоров зимой
14 июн. 2017
как куда - на рынок
там есть не только турецкие, хотя согласна, их больше всего даже под видом азербайджанских
мой совет:
берите желтые, и обязательно разнокалиберные - не прогадаете, они натуральные
а на август возьмите детей и поезжайте в Молдавию или в нетуристический Крым или, на худой конец ,в Андалусию или Тоскану или Несебр (если денег на Крым не хватает) НА МЕСЯЦ - и кормите себя и детей помидорами до отвалу, из всех овощей после брокколи на втором месте по наличию антиоксидантов стоят помидоры, самая успешная антираковая профилактика, это раз в году 30-45 дней есть настоящие помидоры с солнечной грядки
там есть не только турецкие, хотя согласна, их больше всего даже под видом азербайджанских
мой совет:
берите желтые, и обязательно разнокалиберные - не прогадаете, они натуральные
а на август возьмите детей и поезжайте в Молдавию или в нетуристический Крым или, на худой конец ,в Андалусию или Тоскану или Несебр (если денег на Крым не хватает) НА МЕСЯЦ - и кормите себя и детей помидорами до отвалу, из всех овощей после брокколи на втором месте по наличию антиоксидантов стоят помидоры, самая успешная антираковая профилактика, это раз в году 30-45 дней есть настоящие помидоры с солнечной грядки
14 июн. 2017
в Несебре сейчас великолепные болгарские томаты пошли, по полтора евро за кг и сочная и сладкая черешня по евро
Но не туристических местах, конечно
В закутках, для граждан)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26284
16 фев. 2013
14 июн. 2017
Мне вот интересно, почему у меня психология такая сложилась, как выходит новый закон или постановление, так логика работает на то, как его ОБОЙТИ, сразу автоматом. "Вы нас так, а мы Вас так". Штрафы гибдд сроду не платила, взятки им же за двойную сроду не давала (лучше мозг им вынесу при оформлении протокола так, что решат не связываться и отпускают).
"Вы меня за отсутвие ТО штрафуете, номера снимаете? Да я и без номеров поезжу, штраф то копеечный был 50 рублей и тот платить не надо (не доходили штрафы, а права уже не забирали)" Так и ездила пару лет без номеров. Потом стали таки штрафовать нехорошо за отсутсвие оных, ок, будем покупать ТО. Покупать замечу, не проходить.
Как то поехала честно ТО проходить, докопались до номера двигателя, отобрали техпаспорт, год ездила по временному и ждала "экспертизы", ага, а там вымогалово, и каждый КАЖДЫЙ, каждый день башлял, что бы не увидели чего либо не то, и вымогалово называлось "предэкспертизная подготовка", официально через кассу 100 баксов за "частичный демонтаж двигателя". Ну ну... ругалась я нач. отделения того, тот не рыба не мясо, одним словом сволоч кормушку придумали. Я все равное не платила пользуясь законом естественно, предложила им подать на меня в суд за не оплату и предоставить полный пакет документов на услуги.
Вот кривыми или не очень законами отбиваемся от поборов как можем, живет. Ну кто то платит не глядя, тоже понятная позиция.
"Вы меня за отсутвие ТО штрафуете, номера снимаете? Да я и без номеров поезжу, штраф то копеечный был 50 рублей и тот платить не надо (не доходили штрафы, а права уже не забирали)" Так и ездила пару лет без номеров. Потом стали таки штрафовать нехорошо за отсутсвие оных, ок, будем покупать ТО. Покупать замечу, не проходить.
Как то поехала честно ТО проходить, докопались до номера двигателя, отобрали техпаспорт, год ездила по временному и ждала "экспертизы", ага, а там вымогалово, и каждый КАЖДЫЙ, каждый день башлял, что бы не увидели чего либо не то, и вымогалово называлось "предэкспертизная подготовка", официально через кассу 100 баксов за "частичный демонтаж двигателя". Ну ну... ругалась я нач. отделения того, тот не рыба не мясо, одним словом сволоч кормушку придумали. Я все равное не платила пользуясь законом естественно, предложила им подать на меня в суд за не оплату и предоставить полный пакет документов на услуги.
Вот кривыми или не очень законами отбиваемся от поборов как можем, живет. Ну кто то платит не глядя, тоже понятная позиция.
14 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):в Несебре сейчас великолепные болгарские томаты пошли, по полтора евро за кг и сочная и сладкая черешня по евро
болгарские помидоры - это праздник
помню с детства, в магазине София продавался коробок такой, назывался он замороженный гювеч, там всегда внутри лежал один неразрезанный крупный помидор типа дамский пальчик-мутант, я ждала, когда все овощи разморозятся, все готовила, а помидор съедала прямо так - и он был сладкий!!
14 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):...ругалась я нач. отделения того, тот не рыба не мясо, одним словом сволоч кормушку придумали. Я все равное не платила пользуясь законом естественно, предложила им подать на меня в суд за не оплату и предоставить полный пакет документов на услуги.
сволочь пишется с мягким знаком
к 35 годам жизни в России нельзя этого не знать, Вероника