Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июл. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
почему одним можно выкладывать женщин а мне вы запретить хотите?

Ладно, выгладывай свои любимые фотки женских ног , извращенец :lol: Посмотрим на твоих фавориток.
30 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
представляю, какими картинками завешена келья Максима

Пещера, скорее :lol:
IceCool
30 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ami-go писал(а):
наши тоже поумнеют и обретут свое щастье ))

обретут свое счастье неизбежно

ага :lol:
а если серьезно, были ведь счастливы женщины 50 лет назад в ссср. не хватало только разнообразия одежды, продуктов, и средств гигиены.
но никак не станков для бритья ног. потому как станки в принципе были какието, но брить ноги для женщины того времени было дикостью. и вдруг за короткий срок все с ума посходили будто.

:lol: Ну откуда вам знать - были ли счастливы женщины в СССР? Вот же ж зануда наизануднейший. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 июл. 2017
GreetS писал(а):
почему одним можно выкладывать женщин а мне вы запретить хотите?

Ладно, выгладывай свои любимые фотки женских ног , извращенец :lol: Посмотрим на твоих фавориток.

не надо говорить за всех - хотела я вспомнить!
да чую, поздно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
представляю, какими картинками завешена келья Максима

вот одна из них, он едет в троллейбусе тк бензин кончился.

Изображение
30 июл. 2017
polina13 писал(а):
ваше параво бриться, хоть ресницы и брови. ходить можете вообще ак скинхеды с лысым черепом.
но право у людей есть так же и не бриться. и это им в кайф. есть бритые люди, есть небритые.
и те и другие имеют право на сууществование. а споры безсмысленны, это дело вкуса. это как спорить кто лучше брюнетки или блондинки, худышки или полненькие.

Тогда непонятно зачем вы из поста в пост доказываете свою точку зрения, причем без надежды на результат. Ну нет у вас шанса доказать, что "естественность" превыше всего. В меньшинстве вы тут абсолютном. Угомонитесь уже.

Результат уже есть, многие узнали что зомбированы не все. И я уверен что многие задумались над тем правильно они живут или нет.

В одном вы правы, тут я в меньшинстве. Но мне на это пофиг как то.
Санитары в дурдоме тоже чаще в меньшинстве, и что? Как можно количеством обосновывать вообще что-то?

Изображение

И ещё я уверен что умные люди есть и их много даже на этом форуме, просто они здесь опасаются писать, выражать свое мнение, а мне побарабану на мнение заблуждающегося зомбированного большинства
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 30.07.17, 14:29, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
30 июл. 2017
polina13 писал(а):
ваше параво бриться, хоть ресницы и брови. ходить можете вообще ак скинхеды с лысым черепом.
но право у людей есть так же и не бриться. и это им в кайф. есть бритые люди, есть небритые.
и те и другие имеют право на сууществование. а споры безсмысленны, это дело вкуса. это как спорить кто лучше брюнетки или блондинки, худышки или полненькие.

Тогда непонятно зачем вы из поста в пост доказываете свою точку зрения, причем без надежды на результат. Ну нет у вас шанса доказать, что "естественность" превыше всего. В меньшинстве вы тут абсолютном. Угомонитесь уже.

Результат уже есть, многие узнали что зомбированы не все. И я уверен что многие задумались над тем правильно они живут или нет.

В одном вы правы, тут я меньшинство. Но мне на это пофиг как то.

Изображение

Бильжо еврей и живет в Венеции, предатель, сбежал, не подерживает ни путинскую россию, ни нынешние патриотические массы, ни русофильские нравы и тренды , не держит Кирилла за священика и боюсь даже за человека, , ничего, что вы вдохновились картинками вырожденца?
30 июл. 2017
детский сад штаны на лямках.
отвечайте сами на свои неумные вопросы не в тему мадемуазель лурье.

вы вообще не любите всё русское но пока почему то живете в России большую часть времени, дышите одним с нами воздухом.
ничего? не претит?

п.с. а со своими выражениями здесь, вы как и в случае с принуждением ребенка к написанию согласия на продажу в органах опеки, ходите по лезвию бритвы, по краю закона, и даже где то за гранью. так уж и быть , поверим, мадам шевченко лурье.
и заодно посочувствуем вашему избраннику. которо вы как и многих других извользуете в своих целях и оставите. или вас.

писать плохо про предыдущих мужей, про предыдущие места работы, про инком, про простор, это в вашем стиле и правилах мадам лурье. Бог не фраэр и не ярмошка, он все видит.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 30.07.17, 14:41, всего редактировалось 5 раз.
89263956840
30 июл. 2017
детский сад штаны на лямках.
отвечайте сами на свои неумные вопросы не в тему мадемуазель лурье.

мадам!
30 июл. 2017
Господи, а если они не растут на ногах, то чего надо делать с головы приклеивать?