Ходят слухи, что нашу авиабазу в Сирии обстреляли из минометов 516 / 6810
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 янв. 2018
Разные ОДЗ (область допустимых значений).
Т.е. мнение про "Государя" (о существовании которого, уверен, многие только сейчас и узнали) и чего там... где 99% - это просто разные ОДЗ.
14 янв. 2018
klimat,
Что ты опять юлишь?
Я же не спросил, были ли они высланы заслуженно, я спросил - число погибших учтено?
Что ты опять юлишь?
Я же не спросил, были ли они высланы заслуженно, я спросил - число погибших учтено?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
14 янв. 2018
Сталин талантливый и сильный руководитель. И тиран одновременно.14.01.18, 21:11Админ кота писал(а):Это настолько неправильно? Я не понял, это что, осуждение нашего лучшего менеджера товарища Сталина?
Так бывает в истории. И не только у нас в России.
Наполеон тоже был тиран.
Но французы предпочитают помнить победы и прогрессивные законы и перемены.
14 янв. 2018
В каком возрасте вы пребывали, когда марксистско-ленинская философия и история преподавались в школах и ВУЗах?
В смысле, попало ли вам в зрелом возрасте в голову чего-нибудь оттуда?
14 янв. 2018
Давай ближе к телу.14.01.18, 19:26klimat писал(а):Кстати, в отличие отреальных ПРЕСТУПЛЕНИЙ против и человечества и человечности со стороны стран Запада и США!
Знаешь, сколько США убили вьетнамцев во время вьетнамской войны?
Должны ли мы поставить эту войну в список злодеяний США?
14 янв. 2018
Дорогой мой.14.01.18, 21:26Админ кота писал(а):В каком возрасте вы пребывали, когда марксистско-ленинская философия и история преподавались в школах и ВУЗах?
В смысле, попало ли вам в зрелом возрасте в голову чего-нибудь оттуда?
Вы копайтесь в своих мозгах. Может в чем разберетесь.
Я последователем этой философии никогда не был. Как и мои родители беспартийный.
14 янв. 2018
КириллМск,
Меня интересует, с чего вы взяли, что Сталин - талантливый и сильный руководитель.
Скажем, по работам и практике дедушке Ленина это можно говорить, и он на голову превосходил ближайшее своё окружение. А про т-ща Сталина - мне это непонятно. Он плелся за решениями Ленина, когда был рядом, а будучи вдалеке от него, им мешал.
Меня интересует, с чего вы взяли, что Сталин - талантливый и сильный руководитель.
Скажем, по работам и практике дедушке Ленина это можно говорить, и он на голову превосходил ближайшее своё окружение. А про т-ща Сталина - мне это непонятно. Он плелся за решениями Ленина, когда был рядом, а будучи вдалеке от него, им мешал.
14 янв. 2018
ох и мутная вы фигура.14.01.18, 21:31КириллМск писал(а):Я последователем этой философии никогда не был. Как и мои родители беспартийный.
Не совпадают некоторые ваши рассказики об истории вашей семьи с вашими афишируемыми взглядами. Либо там ложь, либо здесь неправда.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
14 янв. 2018
Админ кота, Сталин самый талантливый из руководителей двадцатого века.14.01.18, 21:37Админ кота писал(а):КириллМск,
14 янв. 2018
Тебя же, мышь, не интересует США, только Россия?14.01.18, 21:27Админ кота писал(а):Давай ближе к телу.14.01.18, 19:26klimat писал(а):Кстати, в отличие отреальных ПРЕСТУПЛЕНИЙ против и человечества и человечности со стороны стран Запада и США!
Знаешь, сколько США убили вьетнамцев во время вьетнамской войны?
Должны ли мы поставить эту войну в список злодеяний США?