Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 мар. 2018
И не говорите никому! Нерсозависимость таки существует.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 мар. 2018
Так бедный Лазанья ждёт когда всё стихнет, а мы ни как не успокоимся скоро кнопку жалоба начнёт жать.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
11 мар. 2018
здрасти. а как мы ему сочувствовать будем?
11 мар. 2018
За всю историю на нерсе я ни разу не нажимал кнопку жалоба и не планирую в будущем. Не наговаривайте.
Частота заходов на нерс определяется просто - меня повысили 2 года назад, поэтому часть работы перешла на других, а зарплата удвоилась. Поэтому за один только год я швырял в ипотеку по 2 млн.
Не могу сидеть спокойно, без меня вы тут сложите легенды и мифы.
11 мар. 2018
правильно. не сидите. и на антибабский форум не ходите. там одни неадекваты.11.03.18, 22:50Лазанья писал(а):За всю историю на нерсе я ни разу не нажимал кнопку жалоба и не планирую в будущем. Не наговаривайте.
Частота заходов на нерс определяется просто - меня повысили 2 года назад, поэтому часть работы перешла на других, а зарплата удвоилась. Поэтому за один только год я швырял в ипотеку по 2 млн.
Не могу сидеть спокойно, без меня вы тут сложите легенды и мифы.
11 мар. 2018
Если окружающие поддержат, то будет новая тема. Но нужно будет чутка обождать, мне по работе нужно завершить пару дел.
Эксперимент с 5 тысячами продолжается.
11 мар. 2018
Я тоже рад всех видеть. мои радиослушатели.
Здоровье восстановил полностью, но для этого потребовалось пролежать все праздники дома, где Мама усиленно откармливала - свиные стейки, салаты, рыба, домашний Мишка на севере, борщи, фрукты, овощи, все это заливал литрами минералки.
Сейчас еду отдохнувший
Здоровье восстановил полностью, но для этого потребовалось пролежать все праздники дома, где Мама усиленно откармливала - свиные стейки, салаты, рыба, домашний Мишка на севере, борщи, фрукты, овощи, все это заливал литрами минералки.
Сейчас еду отдохнувший