Группа Еноты 1138 / 24033
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мая 2018
Замкадья
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
31 мая 2018
Павел Скрытка,
Да ладно, мы ж шутейно))
Да ладно, мы ж шутейно))
31 мая 2018
Тяжелы ваши замкадные будни ((
Но домклик вам поможет, я верю.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 мая 2018
Замечаю, что в последнее время есть проблемы с вывозом мусора. Я не пользуюст мусоропроводом, а выношу пакетик на улицу, чтобы бросить в контейнер. Естественно сортировку тоже делаю, как положено, отдельно выбрасываю стекло, металл, пластик, макулатуру - с этим проблем нет. А вот мусорные контейнеры - постоянно полные, пакет с мусором приходится ставить рядом, и не я одна такая.
Как у вас с этим делом?
Как у вас с этим делом?
31 мая 2018
У нас отлично. Мусоропроводы заварены, все выносят в контейнеры. Место есть всегда.31.05.18, 21:59Мосина Ольга писал(а):Замечаю, что в последнее время есть проблемы с вывозом мусора. Я не пользуюст мусоропроводом, а выношу пакетик на улицу, чтобы бросить в контейнер. Естественно сортировку тоже делаю, как положено, отдельно выбрасываю стекло, металл, пластик, макулатуру - с этим проблем нет. А вот мусорные контейнеры - постоянно полные, пакет с мусором приходится ставить рядом, и не я одна такая.
Как у вас с этим делом?
УК свою потрясите. Может, не оплачивают вовремя?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
31 мая 2018
У нас контейнеров очень много, всегда есть свободные. Переполненных давно не помню.
31 мая 2018
Наверное, это наш дом так много мусора производит..))
Хотя, вспомнила, подобную картину совершенно недавно видела в 9 мкр. Тёплого Стана. Лан, посмотрим что дальше будет.
Хотя, вспомнила, подобную картину совершенно недавно видела в 9 мкр. Тёплого Стана. Лан, посмотрим что дальше будет.
31 мая 2018
Мосина Ольга,
Кстати, не к ночи будет помянуто, но любимые Людочкой Фили - те еще редкостные засранцы (( там всегда воняло от контейнеров и всегда они стояли с "горкой".
2,3 филевская, кастанаевская, кожиной, дундича.
Я всегда удивлялась этим западным засранцам, столько гадить, что не успевают вывозить ((
У вас не ЗАО?
Кстати, не к ночи будет помянуто, но любимые Людочкой Фили - те еще редкостные засранцы (( там всегда воняло от контейнеров и всегда они стояли с "горкой".
2,3 филевская, кастанаевская, кожиной, дундича.
Я всегда удивлялась этим западным засранцам, столько гадить, что не успевают вывозить ((
У вас не ЗАО?
31 мая 2018
Получается, ЗАО, ЮЗАО - самые засранцы? ))
31 мая 2018
Как думаете, не побьют меня на улице?