Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 сен. 2018
начальником жилищного отдела, специалистом первой категории26.09.18, 15:27aisedora писал(а):А кем работали, можно поинтересоваться? А то система документооборота Правительства Москвы Вас не знает))26.09.18, 09:13Юлия Лурье писал(а):ну,при такой установке - отползаю! ежеле рядовые, и ежели на всяких!26.09.18, 09:02Ира Кочкина писал(а):
Вы не поверите, но Путину советы не то что губеры дают, а даже рядовые граждане на всяких горячих линиях. И если это действительно важный вопрос, то вполне инициируются проверки/изменения.
конечно, ни слова сомнений в ответ!
ну, и формат полемики - "сам дурак" тоже доставил, получается, ежели бы я не работала в больших оргнаизациях, то и у вас не спросить?
Я, конечно, работала в Правительстве Москвы, но вам-то, вам-то, это организация вряд ли покажется значительной!Так , шарашка, согласна!
у Тюленева есть копия моей трудовой книжки. попросите его в лс - он вышлет вам выписку!
Тюленев как источник информации надежнее, чем какая-то система документооборота
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 сен. 2018
Маленький ликбез, не шутка и не прибаутка. Иван, про дерьмо. Проинформирую Вас.
Река, по течению перед любым городом Забор воды для людей -называется водопровод.
Река , по течению после любого города - очистные сооружения и возврат использованной и очищенной воды в реку.
И так далее.
Вы , видимо, пьете росу и дождевую воду, ну талую может.
Река, по течению перед любым городом Забор воды для людей -называется водопровод.
Река , по течению после любого города - очистные сооружения и возврат использованной и очищенной воды в реку.
И так далее.
26 сен. 2018
о как пыжатся оскорбить эти ники, зарегистрированные с разницей в несколько дней26.09.18, 16:15SimplyAmazing писал(а):все в лексике отражено - как не пыжится нацепить на себя маску специалиста, а стиль общения выдает именно разводилу клиентов на деньги.26.09.18, 16:13Олег Назаров писал(а):Всегда думал, что только Юлия может такое ВСЕРЬЕЗ писать. Ошибался.26.09.18, 15:34Иван Терехов писал(а):но сейчас осень, вы расстроены, что клиентов как раньше не разведешь на 100 какой то одной понятной вам сложностью, так как появилось мое предложение. Я еще раз повторю, что мои знания и опыт не сравнимы с вашими,
семья васильевых и их клевреты - я не люблю вас точно так же крепко, как вас не любит Иван Терехов
26 сен. 2018
Я уже начинаю подозревать у себя признаки этой самой, низкой социальной ответственности.26.09.18, 17:19Иван Терехов писал(а):или приобретения у граждан с низкой социальной ответственностью
Вот как тут не напиться?
26 сен. 2018
Все знают что там нарисовано, мой совет не берите даже если дешево26.09.18, 17:14Ирина Сорокина писал(а):Вы всякий раз переходите на личности, как только Вам некомфортно. Если ответ по авдк был для Вас простым, то здесь ответ Вам неизвестен. Или Вы его забыли.26.09.18, 17:05Иван Терехов писал(а):Если есть право собственности, в Росреестре всегда есть запись, если в вашей егрн за 49 рублей из Сбербанка ее нет, то в моих проверках она всегда есть.26.09.18, 16:35Ирина Сорокина писал(а):Какой документ Вы заказываете и откуда, если нет записи о правах на объект в Росреестре?
Ответ принят. На пересдачу.
В Ваших проверках должны быть отражены реальные сведения. И весьма часто право не регистрировалось. Уже второй вопрос-Почему?
У Шереметьева проверки покупаете?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 сен. 2018
А что она у него делает?
26 сен. 2018
Дома, с мамой всегда можно ))26.09.18, 17:33bhr писал(а):Я уже начинаю подозревать у себя признаки этой самой, низкой социальной ответственности.26.09.18, 17:19Иван Терехов писал(а):или приобретения у граждан с низкой социальной ответственностью
Вот как тут не напиться?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 сен. 2018
Кредит наверное хотел взять. На Юлии трудовую. Вот и выманил. (Шутка, не бейте!)
26 сен. 2018
в какой-то момент, лет 8 назад,когда Тюленев придумал смеяться над каждым моим заявлением о моем профессиональном опыте, я просто выслала ему копию ТК, на этом все и закончилось
думаю, тщательнее чем он, даже ФСБ записи о моем трудовом пути не проверяло! пока моя ТК у Тюленева - моей репутации ничего не страшно! информация проверена на 200 процентов!
26 сен. 2018
В бутылках пью, а когда моюсь думаю о росе и дождевой воде26.09.18, 17:23planetabum писал(а):Маленький ликбез, не шутка и не прибаутка. Иван, про дерьмо. Проинформирую Вас.
И так далее.