кто куда, а я - в библиотеку! 648 / 7392
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 апр. 2019
У нас график. Бываем в доме престарелых, в интернатах, встречаем-приглашаем детей инвалидов и т.д. Иногда выезжаю с сотрудниками. Насмотрелся. Это еще они к нашему приезду все моют, прилизывают. Да я свою Маруську не оставил в ветеринарке после наркоза, забрал. Что говорить про домпрестарелых, вы побудьте хотя бы в больницах. Теоретики, яду они примут...
28 апр. 2019
Егет Финн,
Вот-вот. Сами приезжаете на часок, а люди с такими родственниками бок о бок в малогабаритных квартирах живут. Это не одно и то же. Хорошо быть добреньким издалека, в больницу приезжать. Вот возьмите кого-нибудь из них домой, да го@но от стен поотмывайте. Тогда и говорите.
Вот-вот. Сами приезжаете на часок, а люди с такими родственниками бок о бок в малогабаритных квартирах живут. Это не одно и то же. Хорошо быть добреньким издалека, в больницу приезжать. Вот возьмите кого-нибудь из них домой, да го@но от стен поотмывайте. Тогда и говорите.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
28 апр. 2019
Ольга, ну что здесь дискутировать?28.04.19, 14:19Мосина Ольга писал(а):Напомню, дискуссия началась с того, что у некоторых присутствующих есть мнение, что дети не обязаны перед родителями, а родители обязаны перед детьми уже в силу того, что приняли решение произвести их на свет.
Всё давно сказано.
Почитай отца своего и мать свою, и продлятся дни твои на земле.
Эта заповедь с прямым указанием, что для детей не возможно долгая (и благая) жизнь без почитания/ помощи своим родителям.
Методы такой помощи, да, подлежат дискуссии, сам факт- нет. И да, дети обязаны своим родителям...
28 апр. 2019
Нет не так. Вам "кажется".28.04.19, 14:42Forfeit писал(а):если он платил алименты, то да, обязана.28.04.19, 14:40Мосина Ольга писал(а):Другой пример: папаня ушел из семьи, когда дочке было 8 лет и ни разу ее не видел. По слухам менял бесконечно женщин, наслаждался жизнью, ничего не заработал, своей квартиры нет. Сейчас он подал на алименты. Дочь в силу закона обязана помогать ему. Но обязана ли она тащить его в свою квартиру с двумя детьми и обихаживать его остаток жизни?
если алименты не платил, то она ему ничем не обязана.
так кажется по закону
28 апр. 2019
Чем тогда ваше общество отличается от фашизма?28.04.19, 15:31Saturn-nik писал(а):Так что общество винить бесполезно, у каждого свой бекграунд. Но подозреваю, именно это имели в виду врачи, когда просили оставить ребенка в роддоме.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 апр. 2019
Егет Финн,
Фильм Точка, в свое время впечатлил эпизод с Ниной Мойдодыркой, смотреть с 6.35 минуты. И тут такой вы весь в белом, раз в месяц в больницу приезжаете покрасоваться
Фильм Точка, в свое время впечатлил эпизод с Ниной Мойдодыркой, смотреть с 6.35 минуты. И тут такой вы весь в белом, раз в месяц в больницу приезжаете покрасоваться
28 апр. 2019
Правильно, проще с глаз долой из сердца вон.28.04.19, 15:58Saturn-nik писал(а):Егет Финн,
Ваше говно ваша мама за вами мыла в неразумном вашем детстве, ведь у вас же была "перспектива", а если у мама нет "перспективы" то можно сдать ее куда-нибудь, чтоб жить не мешала.
Это фашизм.
Дальше будем топить людьми квартиры, в которых живут белые люди, боящиеся испачкаться в говне своих родителей.
Наше общество больно на всю голову, они красят яйца на пасху, но сдают родителей в ПНИ ♀️
28 апр. 2019
ir-ka,
Тем, что мое общество ограничено моей семьей. Кому-то должна и обязана помогать, а кому-то нет. Ресурсы ограничены, к сожалению.
Тем, что мое общество ограничено моей семьей. Кому-то должна и обязана помогать, а кому-то нет. Ресурсы ограничены, к сожалению.
28 апр. 2019
Вы что-нибудь слышали о христианстве?28.04.19, 16:30Saturn-nik писал(а):ir-ka,
О милосердии?